16+
Лайт-версия сайта

Благородный Организм

Литература / Очерки / Благородный Организм
Просмотр работы:
29 августа ’2024   07:01
Просмотров: 171

Си Цзиньпинь на встрече лидеров глобального юга провозгласил китайскую стратегию построения нового миропорядка. То есть Китай открыто заявил о своём личном мировом лидерстве на всей Земле и теперь он намерен руководить строительством Нового Мира.
Почему такое произошло?
Потому что Новая Эпоха и сам исторический процесс вынуждают сегодня строить совершенно Новый Мир. А для этого нужно чтобы кто-то взял на себя первичную ответственность Идейной направленности. И раз Россия пока не берёт на себя роль Идейного мирового ведущего, то эту роль примерил на себя Китай.
И что же теперь будет? Почему Россия никак не может взять Идейно Эволюционное лидерство, которое предначертано ей Свыше?
Потому что ещё не в полне созрела изнутри…
………………..
В образовавшемся Идейном мировом вакууме, опираясь на свои экономические успехи, китайское руководство решило взять на себя роль Мирового Идеолога и локомотива...
Но это Глобальная ошибка. За которую Китай расплатится очень жестоко, если не поможет России расправить своё космическое предназначение и занять место эволюционного ведущего. У Китая нет Космического Идейного предназначения, у него Экономическое предназначение, а это более низкий и подчинённый эволюционный уровень. Идею строительства социально справедливого общества Китай взял у Сталина и Советского народа, она родилась не внутри китайского народа, поэтому Китай не способен развивать её суть...
…………………….
В тоже время Китаю, а лучше говорить Чине (как они сами себя называют) надо предоставить возможность попробовать нести эту непосильную ношу и обложаться, чтобы больше никогда не рыпаться на то, что не благословлено Космосом…
Россия же постепенно вызреет изнутри духовно, идейно и ментально. Обновит свою глубинную суть, сущность и многомерие – расправит световые крылья Душевного Феникса и по праву станет флагманом Мирового Эволюционного Движения…
Но Россия – это мы с вами, и каждый из нас является живой клеткой Всероссийского Организма. Поэтому мы не можем просто требовать от кого-то "постройте нам благополучное будущее", каждый из нас должен участвовать в общем строительстве...
И в первую очередь необходимо внутренне обновлять себя, семью, коллектив, народ и всё Отечество – по широте своей осознанности. Так же необходимо предпринимать эволюционные усилия в сторону увеличения чувства любви и справедливости. Каждый день делать эволюционные усилия по увеличению своего внутреннего благородства. И тогда миллионы облагораживающихся клеток создадут Благородный Организм!

29. 08. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft