16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 860Зрителей: 65 975
Авторов: 56 885

On-line12 215Зрителей: 2380
Авторов: 9835

Загружено работ – 2 115 255
Социальная сеть для творческих людей
  

Космический Великан

Литература / Очерки / Космический Великан
Просмотр работы:
29 июля ’2024   06:10
Просмотров: 541

Вспомните, как мы просыпаемся утром. Сначала у нас активируется искра внутреннего сознания – Душа возвращается в земной рассудок – и мы начинаем соображать где мы находимся в земном пространстве и времени.
После того, как Душа соединилась с умом личности, она начинает воспринимать весь набор личных ощущений и вспоминать «кто я», «где я» и «что мне нужно делать».
После восприятия ощущений личности, сознание начинает собирать земную физиологию в единство. Собирает голову, туловище, руки и ноги силой воли в единый организм и поднимает это инертное тело с постели…
…………………..
При этом каждому человеку требуется на восстановление целостности Души, личности и тела разное время. Кто-то лежит в постели десять минут и никак не может собрать все части своей многоплановой сущности в один сгусток жизни.
Кто-то приводит себя в активное жизненное состояние за три минуты.
Кто-то – за тридцать секунд…
……………………….
Точно такое же состояние пробуждения сегодня происходит и со всем человечеством, которое является единым Космическим Организмом – этаким своеобразным Космическим Великаном. Где каждый человек является клеточкой этого Единого Организма, а каждый народ – это орган Единого Организма…
…………………………
И вот у этого духовно-спящего Космического Великана в XXI веке начали пробуждаться Душевные клетки, которые постепенно будят мозговые клетки, а далее – физические…
Великан ещё не может полноценно двигаться, но уже начал соображать, что перестал безответственно летать во снах умственных иллюзий и пробуждается в совершенно другой реальности бодрствования. Там, где вместо безответственных иллюзий ума нужно осваивать Душевное мыслетворчество. И нести ответственность за все свои мысли, слова и действия. Учиться действовать Душой, личностью и телом едино. Собирать в единую структуру все свои косточки, кишки, кровь, психику и мысли – причём мысли из всего этого являются самыми важными. И в первую очередь от качества мыслей зависит и всё остальное благополучие…
……………………
Все земные Души сегодня стремятся к духовному объединению и понимают, что нужно объединять все земные материки в дружное Единство. Чтобы благополучно войти в Новую Эру (в новый космический день) и продолжить космическую эволюцию уже не по частям (отдельными расами, странами и народами), а Единой Всеземной Целостностью…

29. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Чемпион (премьера песни)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft