16+
Лайт-версия сайта

Значимость

Литература / Очерки / Значимость
Просмотр работы:
30 июня ’2024   05:04
Просмотров: 442

Сегодня с наступлением Новой Эпохи человечество застряло на уровне интеллектуального развития и заразилось эпидемией самозначимости. Современным интеллектуалам кажется, что их левополушарный интеллект показывает строение и смысл всего Мира от «А» до «Я». Но на самом деле интеллектуальное восприятие по сравнению с Душевным веданием, похоже на игру в детсадичные кубики по сравнению с реальным строительством домов…
Всё, что строит техно-цивилизация, противоречит Замыслу Вселенской Эволюции и выпадает из процесса Космического развития…
Но современный интеллект продолжает упорно надувать мыльный пузырь своей самозначимости и грызть эту планету своими «великими проектами»…
Вселенная смотрит на это самовеликое стадо бандерлогов, которые размахивают радужными флагами и подставляет им пространственное зеркало под нос. Чтобы каждый получал своё собственное отражение своих мыслей, слов и действий…
Но даже это не побуждает массы потребителей Душевно пробуждаться и включать аналитические мозги, чтобы отслеживать цепочку причин и следствий…
Тогда Вселенная начинает ускорять смертельный механизм естественного космического отбора и паразиты уничтожают сами себя...
А тех осознанных творцов, которые пробуждают свою НАДинтеллектуальность и Душевность - Вселенная учит новому мышлению, новому взаимодействию и новому сотворчеству.

Светлый Образ:
Я перестал спасать тех, кто отказывается спасать самого себя… Активирую свой Душевный рост и объединяюсь с теми, кто так же как я Душевно пробуждается и активно увеличивает Душевную светимость...
Мы объединяемся в РОДославный Народ и берём ответственность за свою судьбу на себя. Укрепляем прямую связь с Небесным Отцом и постоянно совершенствуемся. После этого вместо самозначимости обретаем божественную значимость и осваиваем РОДославный образ жизни. Помогаем РОДу Вселенной строить РОДославный Мир на Земле и с каждым днём становимся счастливее. Ура!

30. 06. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft