16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 889Зрителей: 66 003
Авторов: 56 886

On-line19 324Зрителей: 3809
Авторов: 15515

Загружено работ – 2 115 638
Социальная сеть для творческих людей
  

Два поздравления в одном эфире, или Абышто за 14 августа

Литература / Очерки / Два поздравления в одном эфире, или Абышто за 14 августа
Просмотр работы:
06 августа ’2023   07:36
Просмотров: 2393

•Абышто•. Примета: Если утром вы открыли свою ленту и увидели непонятные фото и видео, значит скоро они превратятся в очередную чепушистую ♥Абыштошечку♥
Вид

С вами народная радиостанция ★®уднян © кая Волна★.
Вы ещё спите, а мы уже работаем для вас.
И так мы начинаем.
Последние дни для меня были наполнены беседами с милой моему сердцу Галиной Александровной Лемешко из солнечного города Донецка, которая приезжала погостить в Родительский дом.
Приятно, когда тебя знают, помнят, интересуются творческими планами.
В свою очередь, Я хочу поблагодарить Галину Александровну за намётки для новых рассказов.

А мы продолжаем наш эфир: 10 августа был день рождения у Мамы.
И я решил не ограничиватся своими поздравлениями, а привлечь к этому делу и своих друзей блогеров.
Вначале это был Ютуб канал Бульдозер 221 (Bulldozer_221), затем канал Яялю.
После Юли в бой вступил канал Матрёшка и 🐻 Медведь.
И наконец завершил список Максим Хохлов (Музыкальный канал Клип Плюс).
Вы спросите для чего это было нужно?
{А кто-то возможно обвинит меня в излишнем выпендрёже}.
Во первых, Каханенькiе Родненькiе, каждый старается поздравить родного и близкого себе человека как нибудь оригинальнее.
А во вторых со всеми вышеуказанными блогерами Мама знакома, поскольку неоднократно вместе со мной смотрела их трансляции.
А поскольку зрители в основном одни и те же, то многие в чате уже сдружились и стали одной дружной командой.
Кстати, именно год назад именно в Мамин день рождения я впервые пришёл на канал Сида и Карины.
Хотя всё начиналось более чем банально: в тот далёкий летний вечер я захотел скоротать время за просмотром мультфильма •Простоквашино•.
Признаюсь честно, люблю иногда посмеяться с Печкина в озвучке Ивана Охлобыстина.
И вдруг увидел, что сейчас в эфире канал °Медведь в Рулетке°.
Как вы понимаете то любопытство взяло верх, и я решил посмотреть что же там за медведь да ещё и в рулетке.
Правда вначале я хотел сразу же убежать сломя голову: поскольку первое, что я увидел, это был темнокожий парень, который крыл оппонента таким трёхэтажным матом, что даже стены краснели.
Но позже я узнал, что этого парня зовут Сид и матом он крыл в ответ на агрессию со стороны собеседника.
А побыв на канале ещё дольше узнал, что этот парень рано потерял родителей, и будучи на учёбе в России полюбил эту страну и женился на Русской девушке Карине.
Как вы уже поняли, то Карина это Матрёшка а Сид в свою очередь это медведь 🐻.
На сегодняшний день, у этих ребят три канала: °Матрёшка и 🐻 Медведь°, •Медведь в Рулетке•, и *Смуглый и Чат Рулетка*.
И самое главное, как Сид так и Юля (Яялю) включены в украинскую базу ™МИРОТВОРЕЦ™.
А туда абы кого не вносят)))).
Но мы с вами отвлеклись от темы.
Моя милая мамочка! Роднее человека у меня нет! Я желаю, чтобы твои глаза искрились счастьем и верой! Желаю, чтоб твое здоровье било ключом, а материнское сердце никогда не знало бед и огорчений! Я люблю тебя, моя милая мамочка! Желаю неиссякаемого потока бодрости, энергии, любви, счастья и доброты! Спасибо тебе за всё, за то, что ты у меня просто есть. Безумно люблю и ценю, ты моя самая родная и близкая! Спасибо тебе за всё! Ты самая лучшая! Желаю здоровья, исполнения всех желаний и впереди - самых счастливых лет жизни! Желаю всегда оставаться такой же красивой, любимой, жизнерадостной, целеустремленной и неповторимой!
Мамины руки, мамино сердце Нежно хранят минуты детства. Мамино сердце, мамины слёзы...
Нужно понять, пока не поздно,
Что так легко её обидеть, Своих ошибок не увидеть.
А мама просто хочет рядом быть.

А мы тем временем двигаемся дальше по эфирным волнам.
14 августа мы отмечаем Медовый спас.
Если кто-то не в курсе, то это — первый из трёх праздников августа, которые посвящены Спасителю, Иисусу Христу. Полное церковное название — «Происхождением честных древ честного и животворящего Креста Господня».
Полную историю Я вам рассказывать не буду, кто захочет, тот легко в поисковике найдёт сам.
А я пользуясь случаем хочу обратиться ко всем хорошим людям, которые меня сейчас читают.
Каханенькiе Родненькiе, от всей души Поздравляю вас с замечательным православным праздником — Медовым Спасом! Пускай жизнь будет сладкой, как мед, а в семья будет слаженной и дружной, словно пчелы в улье. Пусть Спаситель поможет преодолеть трудности на пути к счастливой и радостной жизни. Пускай Вы и ваша семья будут под покровом Господа и Богородицы!

И именно в этот день отмечает свой очередной день рождения, мой друг из солнечного города Порт-о-Пренс несравненная Валентина Александровна.
Она принадлежит к когорте тех людей, которые хоть и далеко, но ты чувствуешь тепло, которое от них исходит.
Про нашу именинницу Я могу сказать так: Валентина является розой на клумбе моих друзей, украшением беседы ну и немножко злоДЕЕМ.
Но я предлагаю перейти непосредственно к теме:
Как говорится Бог создал женщину, чтобы радовать и вдохновлять мир!
И сегодня я От всей души поздравляю самую красивую и добрую женщину на свете! Желаю всегда сочетать в себе хрупкость и силу, доброту и твердость характера, утонченность и умение находить выход из любой ситуации! Желаю оставаться веселой, позитивной и оптимистичной! Пусть улыбка чаще озаряет твое лицо, ведь когда человек улыбается — у него всё идёт отлично!
Так что милая Валентина свет Александровна, от всей души желаю тебе в твой день рождения всегда сохранять оптимизм, никогда не печалиться, с легкостью со всем справляться, не оборачиваться назад и продолжать радовать собой окружающих! Желаю исполнения всех твоих желаний, и пусть впереди тебя ждут только самые счастливые события!

А вот к сожалению некоторым людям пришлось пережить неприятные события: Но обо всём по порядку: как известно доски с объявлениями давно уже канули в лету, сейчас большинство людей (Я также не являюсь исключением) дают объявления и совершают покупки в сети Интернет.
Но к сожалению наряду с честными и добросовестными продавцами попадаются и нечистые на руку, а попросту говоря мошенники.
О одной такой даме Я вам сейчас и поведаю.
Многодетная мать из города Мозырь на протяжении нескольких лет, на торговых площадках размещала объявления о продаже детских вещей и штор, требовала внести предоплату и в лучшем случае могла прислать далеко не то, что обещала, а в худшем случае просто напросто переставала выходить на связь.
К сожалению потерпевшие находятся во многих уголках нашей необъятной Белоруссии, сумма ущерба исчисляется тысячами.
Поэтому если вы или ваши родные и близкие стали жертвой этого обмана, свяжитесь со мной, Я дам координаты группы в Вайбере где собрались такие же потерпевшие, которые ожидают суда.
Очень хочется надеяться, что наш суд накажет эту особу и дело закончится победой.

Вы спросите какое отношение эта аферюга имеет к заметке?
От всей души хочу пожелать, чтобы на жизненном пути, Как Валентины, так и Галины Александровны и всех друзей и гостей моей странички не было подобных случаев а встречались только добрые люди с позитивными эмоциями.

И в конце нашего эфира интересный факт:
А вызвали, что легендарному гимну десантников ★Расплескалась Синева★ исполнилось 50 лет.
Автором первого варианта текста песни является старший лейтенант Юрий Алёхин, опубликовавший в 1970 году в газете «Гвардеец» 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии стихотворение «Расплескалась синева». Позже, этот текст переписал Сергей Ильёв.
А первое исполнение было в белорусском городе Новополоцке 2 августа 1973 года на концерте в гарнизонном Доме офицеров станции Боровуха-1 впервые прозвучала песня «Синева», которая была хороша принята публикой.А вот на телевидении песня впервые была исполнена в эфире телепередачи «Служу Советскому Союзу» в начале 1980-х годов.В 1988 году «Синева» вышла на магнитоальбоме «Память» тогда ещё самодеятельного, а ныне Концертного ансамбля ВДВ «Голубые береты». Позже, уже после назначения «Голубых беретов» штатным ансамблем ВДВ, «Синева» выйдет и в других альбомах и сборниках «Голубые береты — лучшие песни», в перезаписанных версиях.
Впрочем это уже совсем другая история))))

В Рудне 06:57 Конец эфира. ГИМН)))) =^.^=

Комментарии:

Валентина Александровна
Коля, дорогой мой друг. Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес. Спасибо за подарки.


Свидетельство о публикации №443860 от 20 августа 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 сентября ’2023   14:43
Про " Синеву " не знала. Спасибо

Оставлен: 05 сентября ’2023   01:38
Я сам недавно узнал



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Полёт. Осенний дождь. Человеку мало надо ❤

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft