16+
Лайт-версия сайта

Полезные Советы от автора!

Литература / Очерки / Полезные Советы от автора!
Просмотр работы:
28 апреля ’2024   10:37
Просмотров: 1860

Просто советы от автора

Если Вы хотите иметь длинные волосы, то для начала их надо вылечить. А это примерно раз в неделю пользоваться иранской хной на ночь делать маску. Затем покупать бальзам для волос в круглых баночках и перед душем за час, полтора наносить на голову. Шампунь исключительно покупать в аптеках. Можно использовать лук для укрепления волос, но помните, будет запах. Если у Вас уже седой волос, то не становитесь брюнетками или шатенками, а переходите на русый цвет светлый изначально, так как он более естественен, а с краской брюнетки или шатенки Вам всегда придётся подкрашивать волос, так Вы его окончательно испортите.
Крем для рук желательно покупать в аптеке и пользоваться ещё детским кремом, им тоже мазать руки. Он хорошо увлажняет и предохраняет руки, как ребёнка. Всё остальное ароматизированная химия в салонах. Для лица имейте дома обязательно огуречный лосьон и периодически протирайте им лицо. Летом мазать лицо спелой клубникой.
Если у Вас проблемы с позвоночником и у Вас сидячая работа и скорее во избежание скале роза, то берите пустую стеклянную бутылку, ложи те её поперёк и спиной катайтесь на ней. Это делать можно столько раз, сколько Вы сами почувствуете облегчение. Своего рода массаж для позвоночника.
Для поддержке организма покупайте витамины «ревит» по два драже день через день. Для работы мозга пейте глицин, если у Вас умственная работа, а так же его надо давать школьникам, он способствует хорошему мышлению.
Если Вы заядлый курильщик, то периодически полощите горло содой с несколькими каплями йода и полосовую полость . Это от избежание раковых клеток, не факт, но для профилактике.
Если Вам за сорок пять девушкам, то чтобы веки не обрекли над ресницами, раньше времени, то в минуты обозрения телевизора, просто двумя руками гладьте как бы закрытые глаза веки пальцам одной руки левой и правой. Своего рода массаж, а потом поглаживать шею от морщин притом постукивая подбородок рукой. Гимнастика для лица.
После пятидесяти ешьте курагу по пять шесть штучек в день через день для укрепления сосуд сердца это должно быть в Вашем рационе. Это профилактика от инфаркта миокарды. И если Вы хотите похудеть, то лучший способ на ужин есть курагу. Это обязательно важный совет для всех. Для похудания так же хорошо с любой кашей, картошкой идет, солёные молоки и белок и калорий нет. Когда Вы худеете, то мучное отключаете, вместо этого покупайте крекет любой к чаю или сушки. В аптеке вместо сахара покупайте сахарозаменитель, но его употреблять нужно половину сахара, половину сахарозаменителя. Так как глюкоза для мозга должна быть.
Капусту в банках лучше квасить с ацетил вой кислотой две таблетки на три литра сахар и соль по вкусу.
Помните, что на три литра помидор идёт три ложки сахара и две соли, а на огурцы три ложки соли и две сахара и приправы. С лета режьте перец сладкий как лук и замораживайте в морозилке на зиму, это кто в квартирах живёт, так же и укроп, так как зимой на всё цены бешенные. Затем добавляйте всё в за жарку, потом в борщ и в овощи тушёные. Как можно чаще ешьте рыбу жареную – фосфор для организма раз в неделю обязательно.









Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июля ’2023   21:34
ЕЛЕНА, ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ, ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СТАТЬЯ!        СПАСИБО! 
Приглашаю на премьеру! 

Оставлен: 28 июля ’2023   21:40
Моя хорошая, всё для Вас. Я ведь "учёный"! Спасибо!


Оставлен: 28 июля ’2023   22:45
     

Оставлен: 28 июля ’2023   22:47
Надо попробовать!

Оставлен: 28 июля ’2023   22:52
Конечно! Всё из жизни!


Оставлен: 28 июля ’2023   22:47
     

Оставлен: 28 июля ’2023   22:52
Спасибо на здоровье!


Оставлен: 28 июля ’2023   22:53

Оставлен: 28 июля ’2023   22:55
Спасибо!


Оставлен: 29 июля ’2023   14:07

Оставлен: 30 июля ’2023   05:26
спасибо


Оставлен: 05 ноября ’2023   13:35
Ну если дело только в волосах)))
Тогда конечно не в мозгах!
А есть ещё, кроме всего,
Когда в нестираных трусах...
Тот самый излучался запах,
Который я прочёл вдруг здесь!
Но он, я б не сказал, что спесь,
Просто вонял до запредела!
Эх,
Не моё же это дело)))


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ОЙ Ё Ё Ё Ё ОЙ".ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft