16+
Лайт-версия сайта

Взаимоотношения

Литература / Очерки / Взаимоотношения
Просмотр работы:
06 июля ’2023   08:17
Просмотров: 2377

Всё в этом мире состоит из разных уровней. Уровни есть у дерева - это корни, ствол, ветки и макушка. Уровни человека это ноги, живот, грудь и голова. Так же есть уровни взаимоотношений: родители и грудной младенец, родители и ребёнок, родители и подросток, родители и их дети, которые уже тоже родители...

На духовном пути также существуют уровни взаимоотношений: когда ученик ведёт себя, как капризный младенец... Подросток обожает учителя. Взрослый учится у более опытного взрослого. Два учителя делятся друг с другом опытом. И т.д.
Но высшим уровнем взаимоотношений считается, когда группа способна образовывать коллективный разум - коллективную светимость, через которую сразу всех начинает обучать сам Небесный Отец.

Именно к такому высшему, коллективному обучению у Небесного Отца я стараюсь привести своих читателей. Это конечно не исключает другие виды наших взаимоотношений, они тоже могут присутствовать. Но чтобы достичь самой высшей степени осознанности и испытать самое высшее счастье, нам нужно стремиться к тому, чтобы образовывать именно коллективный световой разум.

Для этого, читая мои тексты старайтесь общаться не с моей интеллектуальной личностью, которая "выдаёт на гора" слова. А старайтесь увидеть мою божественную Душу, которая передала через эту личность светимость Небесного Отца. Постарайтесь увидеть мой Душевный Свет, и тем самым активируйте свой собственный...

Поэтому, когда вы читаете эти тексты: сосредоточьтесь не столько на внешних словах, которые вызывают эмоции, сколько на скрытом смысле, который даст вам световую вспышку озарения...

Чем больше у вас уважения к Душе Наставника, тем больше активируется собственная Душа. Рядом со мной и вместе со мной, старайтесь услышать Небесного Отца. И не просто услышать, а потом сделать именно так, как Он нас озарил...
Только после этого Небеса начнут доверять нам и считать нас помощниками и любимыми детьми...

Мы встречаемся...

Всепрощение, дружба, Любовь
Через боль и обиды, и страхи.
Мы встречаемся снова и вновь
Перед другом снимаем папахи.

Уважение к старшим, к Отцу,
Даже если совсем не понятно...
Открывает прозренье слепцу,
Проясняя потом многократно.

Так растим свои крылья Души
В коллективом сиянии Света.
Осуждать никого не спеши,
Только вместе достигнем расцвета.

06. 07. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft