16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 175Зрителей: 66 280
Авторов: 56 895

On-line13 363Зрителей: 2640
Авторов: 10723

Загружено работ – 2 120 110
Социальная сеть для творческих людей
  

Обращение президента к народу

Литература / Очерки / Обращение президента к народу
Просмотр работы:
16 ноября ’2010   23:58
Просмотров: 26245

- Я устал. Я ухожу. – Президент посмотрел в камеру. Лицо его было преисполнено уверенной решительностью, но все же, все же в глубине души, он, вероятно, сожалел о своем поступке. Как знать? Да и кому это было интересно? Гражданам России? Нет. Политика давно стала для них чем-то чуждым, далеким, неинтересным. Президент знал об этом, но верить в это ему не хотелось. Он, все же, надеялся, что многие россияне пожалеют о его уходе и, может быть, настанет время, когда его вновь позовут.
- Не все удалось сделать, так, как хотелось бы, - продолжал Президент. – Но сделаны важные шаги по пути к правовому государству. Россия уверенно идет по пути демократии и законности.
- Сегодня я передаю бразды правления премьер-министру РФ Владимиру Владимировичу Путину. До выборов именно он будет исполнять обязанности Президента.
Президент мысленно представил то время, когда он станет простым гражданином России. Интересно, что будут говорить о нем по прошествии десяти, двадцати лет? В принципе, это было не так уж и важно. Важно было то, что он мог больше не беспокоиться о своем будущем и о будущем семьи. Хотя, неизвестно, как себя поведет его преемник. Сдержит ли он взятые на себя обязательства?
- Я знаю Владимира Владимировича как энергичного, целеустремленного и решительного политика и я уверен, что он вновь продемонстрирует все эти качества на посту Президента. До свидания. Берегите Россию!
«Берегите Россию! Вот ведь ввернул! Еще бы слезу пустил!» - ухмыльнулся про себя, присутствующий при этом Путин. Тем временем Президент встал и подошел к премьер-министру.
- Ну, как, Владимир Владимирович?
- Все просто отлично, Дмитрий Анатольевич!
Они вместе вышли из кабинета. Стоял прохладный весенний вечер. Первое марта 2008 года. На следующий день должны были состояться выборы Президента Российской Федерации.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 ноября ’2010   00:01


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Незаданные вопросы

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft