16+
Лайт-версия сайта

Первое фото

Литература / Очерки / Первое фото
Просмотр работы:
07 мая ’2023   19:47
Просмотров: 2940

Абышто. Вас приветствует Мозырский филиал народной радиостанции.
♥®уднян©кая Волна♥. И сегодня в рамках новой рубрики ✓Листая Страницы Альбома✓ Я хочу предложить вашему вниманию ещё одно Мамино воспоминание.
Мама очень внимательно прочитала все ваши отзывы к её фото воспоминанию •Летят Перелётные Птицы•, и видя ваш интерес к подобному контенту мы решили не останавливаться на достигнутом и работать в данном направлении и дальше.
Поэтому, Каханенькiе Родненькiе Читайте в удовольствие.

Первое фото.
Мне сделали первую в моей жизни стрижку. Бабушка сказала, что после года надо меня постричь, чтобы волосы гуще росли. Постригли налысо. И тут заявился фотограф. Меня, с лысой причёской, конечно же, постарались запечатлеть для истории.
Когда фото были готовы, оказалось, что мои щёки на карточке были подрисованы красным карандашом. Фотограф моей Маме объяснил, что не удержался и сам подкрасил мои щёки, потому что девочка (то есть я)
Была такая румяная, что его рука самопроизвольно подправила чёрно-белое изображение красным карандашом.
Если присмотреться, то ещё и сейчас чуточку заметен след красного ✏️ карандаша.
Вот так: хоть и лысая, — зато при макияже!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 мая ’2023   21:16
Отличное воспоминание! Лысая на фото?! Да это ж теперь так модно в жизни!Только щёки современные модницы не румянят: субтильность в фаворе.
         
340On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft