16+
Лайт-версия сайта

Лицей Эдишион.Глава 3.Частота случайного события.Книга 1

Литература / Очерки / Лицей Эдишион.Глава 3.Частота случайного события.Книга 1
Просмотр работы:
27 июня ’2022   22:11
Просмотров: 4253

Оксана свернула к ее дому.Тео удивилась. Они вроде договорились идти не к Оксане. Ну ладно. Все равно рядом живем.

Зайдя в дом Оксана съёжилась.Холод пронизал ее до мурашек. Странно. Очень. Подруги прошли на кухне которую залил солнечный свет.Оксана начла молча доставать нутеллу, зефир, печенье, корветы, шоколадное молоко.

-Ого.А ты сегодня в ударе.-Пошутила Тео.

-Да.-Сказала словно выдохнув Оксана.

-Что случилось?-Забеспокоилась ее подруга.’

-Да,в мире что-то не ладное твориться. Я это чувствую.

-Это связано с тем чувством о котором ты мне сегодня рассказала?-волновалась Тео.

-Прямая связь..Кто-то наблюдает за нами.

-Аж страшно стало.-Ужаснулась Тео.

Они доели младости болтая, о своих секретах которые знать не обязательно…

-Ээх,мне кажется меня Мама не отпустит……

Вот это была наверное единственная и самая главная проблема . Мама. Отпустит ли Кристиана в закрытый лицей свою дочку? Но Оксана кое-что придумала.

-Идея!Помнишь, твоя мама дружит с нашей соседкой. Так вот, ее дочка училась в этом лицее. Поэтому…-Загорелась идей оксана

-Надо этот лицей просто зарекомендовать!!!-Тео была в счастливом шоке.-Оксана,ты лучшая!!!!!!

-А чтобы точно тебя отпустили я пойду с тобой . А то мало ли что.

Девочки прыснули. Действительно, Кристиана непредсказуема.

Они быстро собрались и пошли к дому Тео. Всю дорогу Оксана оглядывалась. Тео же понимала одно. За ними следят. Но если хочешь выжить, надо не оборачиваться.

-Оксана,пошли зайдём к Васе.-Неожиданно предложила Тео.

-Что?К какому Васе на ночь глядя?Ты совсем?-Оксана афигела

-Подрыгай мне. -Прошипела Тео

-Ааааа, точно надо у Васи взять наши рогатки.-Оксана попала в точку.

Когда девочки нечаянно разбили окно соседки Клары, пришлось спрятать рогатки, теперь это было на чёрный день.

Вдруг громко заиграла музыка. Это было из динамиков телефона Тео . Но это не звонок, Оксана знала рингтон подруги.

-Ты дура?Совсем кукушка полетела?-Спросила Оксана.

-Мы обычные люди, это ты нифига не подыгрываешь.-Шипела Тео.

Девочки запело песню. Сначала негромко, а потом орали на всю улицу. Они сами себе удивлялись, но им было смешно.Девушки дошли до дома Васи.И постучали в дверь.Им не открыли,Они уде начали выламывать дверь.

-Вася,открой.-Дрогнувшим голосом сказала Тео.

Они переглянулись. Стало страшно. Что могло произойти с их соседом?

Дверь отворилась.Никого не было.Подруги переступили порог.Все получилось неожиданно . Их связали , заткнули рты кляпами…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не проходите мимо) Голосуйте за конкурсные работы

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft