16+
Лайт-версия сайта

Неудачник из Томска Илья Сойер

Литература / Очерки / Неудачник из Томска Илья Сойер
Просмотр работы:
20 июня ’2022   12:38
Просмотров: 4242

Небольшой очерк\история из жизни хейтера из Томска:
"Томский неудачник Илья Сойер". июнь 2022г.
===================================================
===================================================
Закрадывалось подозрение, что у него какие то связи в администрации ВК. Давно закрадывалось подозрение. Ну улице лил дождь.......
Капли воды стекали с запотевшего стекла. Это был хейтер Сойер из Томска. Алкаш и подонок, который ничего не смог в этой жизни и просравший все шансы ,что дала ему сама жизнь.............
Он стал хейтером Феди.
НУ не может у простого алкаша из Томска Ильи Соейра быть какие то связи в СПб на серверах ВК под Питером. Просто подонку везёт. Он не может себе найти место, что какой то парень из нищей Кинешмы смог реализовать месту детства - работа на РЖД, смог живя в нищей Кинешме получать Ярославскую зарплату и покупать лучшее оборудование ,создать лучшую в городе студию, по оснащению переплюнувшая ГДК и Драмтеатр им Островского в Кинешме, смогу купить телик 1.5 метра 3 Д ,единственный в городе, единственный в Ивановской области и один из 5ти в ЦФО сумел создать систему нВидиа сурроунд 5760х1080, пульт на 40 входов спаял за 4 года, Сойера тогда и переклинило, было ему тогда лет 23-24г. То же играл в рок группе, мечтал о студии ,а тут появляется какой то Федя из глубинки, создает студию Форвард-Рекордс(Магма)-
очередь из пацанов как в своё время на студию Ласковый май в Оренбурге к С.Кузнецову (Кузя как любят называть того мальчишки).
У Сойера вообще тогда сорвало свисток\пукан.
--------------------------------------------------------------
Прошло 9-10 лет. Он всё так же не может найти себя, своё место в жизни, тем более проживая не провинции, а в богатой столице Сибири - Томске. Где есть работа, зарплата, возможность получить В\О, Томский ГосУнивер ТГУ и другие ВУЗы............
Он так и не нашел себя. Сейчас пробует себя как артист \комик стендапа Томска. Что со стороны смотрится как идиот которому маменька внушила, что ее сынок самый Красивый, пытается что то доказать, только в зале\в жюри сидят люди, а не его мама, его не куда не пропускают, - ибо нет какого либо таланта у Сойера.
Остальные ребята уже нашли свое место в жизни.
Гоша стал известным блогером ,делает видосы, занимается по мере сил рок музыкой. Федя ушел из рядов РЖД по состоянию здоровья, что вполне было закономерно- такие нагрузки, работа по ночам, переработки, ходьба по 20-30 км в день по ЖД путям, падение с тепловоза на ходу, ряд падений со столбов, другие травмы привели к комиссованию работника и необходимости работать на более лёгкой работе. Нельзя совершать "Трудовые чудеса" бесконечно.
Всему наступает предел. Здоровью то же !!!
---------------------------------------------------—
Пришлось перестраиваться на более низкую зарплату,, приспосабливаться к новым реалиям жизни, ухаживать за больной мамой, поддерживать студию. Потом внезапный удар - смерть матери, похороны, снова удар- ограбление студии, нападение, избиение, утрата оборудования на 275 000 руб.
Человек не был сломлен. Голодал. Пришлось продать телик, синтезатор ,чтоб не росли долги за огромную квартиру, которую потянуть без мамы и ее льгот по коммуналке стало неподъёмным счастьем\обузой, и сестра из Тейково предъявила претензии на раздел имущества ставшего "Наследственной массой" подлежащей делению на 2 равных наследника 1 круга согласно наследственному Праву АПК РФ.
Федя переезжает в малосемейку. Где квартплата в 6 раз ниже и начинает нову. жизнь на новом районе.
Снимает собственные деньги со всех депозитов (срочных вкладов с Севергазбанке и Сбербанке, добавляет небольшую часть денег от продажи квартиры и покупает 2 компа, самых передовых в Кинешме. В далеком 2017 году не у кого в Кинешме и мысли не было , чтоб заиметь комп на 16 ядер \потоков и 32 Гб ДДР4-2666МГц памяти- а Федя как всегда - это СМОГ.
Пуканы у завистников ваще тогда порвались. как чувак похоронивший мать, чуть не потерявший жизнь, потерявший студию, компы и здоровье смог реанимировать студию\компы и снова подняться с колен!!!
--------------------------------------—
Он смог сделать это назло всем.
Хейтеры не замедлили и стали пускать слухи что он купил компьютеры продав мамину квартиру. Что ложь!
Федя продал свою квартиру, на которую имел право с момента рождения по закону, как и его мама, когда ту квартиру получил ее папа (мой дедушка)............
Федя купил компы на деньги заработанные на РЖД и преумноженные на % на депозитах. Он голодал - но не снимал эти деньги, зная что они понадобятся ему в будущем. Как в воду глядел он!!!
Как ВАнга или Вольф Мессинг.............
--------------------------------------------—
Которую Федя подвергнул бесплатной приватизации, отдав своих денег за сие чудо аж 12 000 руб за "бесплатную приватизацию" Чубайса..........
Продал чтоб квартиру, отдать сестре часть ее денег, чтоб погасить долги, чтоб обрести безопасность, проживать на 1м этаже стало небезопасно. Переехал на 5й этаж. Бронированная дверь.......
Хейтеры которые ваще расплодились до огромных
размеров.
Весёлая жизнь жить в России.
Здесь теперь вольготно жить всяким подонкам, хейтерам, вольготно издеваться над человеком из небогатой провинции, распространять про его клевету, завидовать. Прикрывая свою ненужность\бездарность\никчёмность высерами в паблике Федя Белов не умер............
-----------------------------------—
вот так и прошли эти долгие 9 лет лжи и жестокой травли. наступил переломный момент. наиболее умные и чего то из себя представляющие парни стали мужиками и повернулись на сторону Феди , -став Антихейтерами, помощниками Феди, за что им спасибо. А хейтеров остается всё меньше и меньше, скоро мы их победим. Сила в правде. А прада на нашей стороне, мэн!!!!!!!!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Плохие правила

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft