16+
Лайт-версия сайта

Новое мышление

Литература / Очерки / Новое мышление
Просмотр работы:
31 мая ’2019   19:51
Просмотров: 10322

Мышление всех людей на Земле кардинально меняется. Мозг активируется, сознание обретает новые грани восприятия, которые начинают видеть Мир совершенно по-другому. И то, что раньше считалось незыблемой наукой, философией и религией, теперь с каждым днём теряет свою актуальность. Возникает необходимость, в соответствии с новым расширенным восприятием, применять целостный подход при взаимодействии с Миром – объединять науку, философию и религию в единое целое. Подниматься на новую ступень эволюции своего сознания…
Отдельно взятая, конструктивная и последовательная логика, порождается в левом полушарии мозга и доминировала в старую Эпоху. С наступлением Новой Эпохи и расширении осознания, стало понятно, что у всего живого на Земле, кроме сознания, есть ещё полноправные СВЕРХсознание и подсознание. Которые начали активироваться…
…Посмотрите на дерево – вот ствол, ветки и листья – всё логично и понятно. Всё тянется к Солнцу, как и положено, зимой засыпает, весной пробуждается… - это уровень сознания. Но вот, мы погружаемся в подземное, корневое подсознание, и где логика? Каким образом, маленькие, нежные корешки, проникают сквозь спрессованный грунт, который еле-еле поддаётся лопате? И с какой стати они растут вниз, в противоположную сторону от Солнца? Как это возможно?
А теперь переходим к другому полюсу, к макушке и цветам. Это СВЕРХсознание растения. Если рост веток и листьев, как-то ещё можно логически объяснить. То как работают цветы? Каким образом, эти тычинки и пестики, собирают в себе солнечную энергию, мудрость, и складывают их в зерно, в суперсложную конструкцию из молекул ДНК, в которой содержится полный план будущего дерева? Такую конструкцию не способен собрать ни один логический институт Мира, а цветы, плюс к этому, ещё и вдыхают в зерно Живой Дух, который при благоприятных условиях разворачивает первоначальный план дерева и выращивать живой организм…
И вот, наступил XXI век, пришла Новая Эпоха. Новые Космические Энергии активируют у людей высшие отделы мозга, которые доселе спали. Возможности нашего разума расширяются, и нам открываются новые измерения, которые необходимо изучать и овладевать ими.
Мир начал кардинально меняться во всём, и логика больше не будет «владычицей морскою» над СВЕРХсознанием и подсознанием. Людям открываются возможности трёхуровневого мышления, а это и есть то самое Душевное пробуждение, о котором я постоянно говорю, и которое мы изучаем уже тридцать лет.
СВЕРХсознание связывает нас с Макро Космосом, и даёт новую Широту мышления. Подсознание связывает нас с микрокосмосом и открывает нам новую Глубину мышления. Но это сферы, где кроме логики присутствуют и полноправные чувства! Здесь они переплетены с логикой и даже доминируют над ней. Таков Замысел Творца Вселенной и его надо придерживаться.
Душевно пробуждённые люди постепенно овладевают новым, трёхуровневым масштабом мышления, который предполагает повышенную чувствительность, а, значит, и нравственность. Им уже сейчас нужен другой круг общения, другая общественная структура, другой образ жизни. Ибо у них появились другие смыслы и другие желания. Они не покоряют природу и Космос, а чувствительно взаимодействуют с ними. Они не эксплуатируют друг друга, а искренне дружат и творят коллективным разумом. Они не отделяют себя от Космоса, а ощущают себя частью этого огромного Земного Организма, и ощущают всю Его Любовь…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft