Середина 19 века.
Почти решен вопрос с тождеством " 2 и 2 ".
30 августа 1533 года Представился еще Один Святой,который был Канонизирован в 1547 году.
На счёт Канонизации людей в Святые-спорный вопрос ещё-потому что Канонизирует людей в Святые лично Сам Бог,а церковь лишь обязана признать этот факт.Или нет.На самом деле именно первосвященники на счёт Христа и ошиблись(не больше-не меньше) ,обеспечив всем нам еще одно проклятое место на Земле за кровавые деньги-Акелдаму,устелив её основание грудой человеческих костей и черепов.
В общем,человечество сложило буквально два идентичных числа и об этом сейчас смешно даже вспоминать.Но более 500 лет прошло со времен Александра Свирского и Он Не тлеет,Не разлагается,также Теплокровен и также Спит сном Праведника.Спит ,потому что мертвое тело язык не повернется назвать спящим-ибо ощутимо слышно и видно эту разницу.Миро,пчёлы слетаются на Благовоние Его Мощей( вместо присущего именно нам -запаха, мух и всем ,что под крышкой).У всех нас ребром сей вопрос-ибо смертны.Но говорить об этом не прилично,каждый ходит на своей волне до Часа одра и спросить как обычно : " А что ты думаешь о смерти? " вместо затертого : " А что ты будешь готовить ? "- разговоров ноль равно желающим набирается,в итоге видно никто на этот счёт особо не заморачивается .Напишу честно-я с удовольствием такой разговор послушала бы в давке гармошки или в какой-нибудь толпе.
Но пока все обычно-еда,шмотки,смартфоны,разводы,синтол вперемешку с накаченными губами и сексом.В общем-уши тщательно закрыты громкой музыкой.
Интересно,как общество само не догоняет в истинном положении вещей?
Пришёл ,облобызал перед гильотиной, удрав как нагадивший щенок, на всех парусах звеня монетами, успел скрысить всю толпу,после публичных издевательств косвенно устроив там зрелища подобные тому что ирод устраивал в соответствии с желаниями публики и еще к тому же-разгоняют остальных истинных Учеников,разрушают Иерусалим и Акелдама в итоге???И это ещё не конец-в виде кульминации преподносит себя, как покаявшегося грешника на осине.Хотя зуб можно дать-он точно знал,что " добрые люди" охотно выпустят ему кишки. А так-типа, плачьте и обо мне-я тоже жертва. А не много ли грязи ? Вот - вот.
Слишком жирно для одной личности подстрекательств.
На самом деле,Иисус Знал как Получить Вечную Жизнь и людям Не Сказал.Как и Всё остальное-звенья цепи,чтобы Ходить по Воде,Вино из Воды и очищение от проказы....
В итоге распяли Христа ,поглумившись основательно и решили массой , что сами все сможем сейчас с нашими учеными. Пора всем нам и мозг давно включить ,чтобы хоть представление какое-то иметь!Был Бы Он Жив до сих пор, и люди бы узнали хоть что-то.
Мир материальный так устроен,что получив ВЫО- Там будешь смешон с этим ВЫО.Богу не скажешь: " У меня высшее образование! У меня Нобелевская премия ! У меня патент с именем бренда! Даже не прокатит,что остров именно твой ,что светило медицины и всё такое.На Его фоне мы всей массой выглядим убого-ибо нашего ай кью на всех -меньше чем у Его Одного Сына, и тем более меньше чем у Него Самого-Высшего Разума.
Весь человеческий интеллект слит в интернет( не спецом рифма-простите) и основная масса более или менее трезвых на взгляд людей без проблем рядом с собой насчитают дюжину тугодумов,полностью оторванных от жизни по части ума,работоспособности или морали.Вроде того, или " Хромают не только на ноги !" Слова Христа " Встань и ходи " в основном следует воспринимать именно буквально.Что вообще стало неосуществимо для некоторых с транспортом и отсутствием времени.
В общем,наш мир так устроен-даже собственное тело мы оставим здесь.Вместе со всем,кроме собственной Души.Если здесь сидят скептики,не верящие что она есть-у них всё-равно ,имеется другая проблема.Память.Допустим,нет ничего.И все здесь по одному сценарию -до гроба.Разве не страшно,что если Души нет-на этом всё?
Абзац.
Аут.
Крышка и ноль.
А память это что? А какая память от гитлера? От чикатило? От нас-нынешнего поколения? Память от цифр ,в которых наша жизнь в два числа с черточкой посередине?
Как вам такое? Наша Земля заселена и где-то переселена.Наш собственный вес в сумме, плюс некоторых из Висконсина-по 600 кг и подобные им,наши машины,дома,здания,мегаполисы и сама вся наша Планета от Северного полюса к Южному с поперечными им меридианами ,ясное дело в сумме энное неизвестное число(которое мы приблизительно даже не знаем)-в самом космосе как вес дает НОЛЬ?
Если бы масса Земли со всем этим что на ней, имела бы значение в космосе-Она бы сама упала из-за собственного веса в Неизвестно."Бермудский космос."
Не могла случайность в паре с эволюцией этого предвидеть на таком уровне. Память у нас о Христе в Еванглии.
Это Мышление Одного Человека и одной самой Уникальной Личности.На фоне Которого даже Его Ученики меркнут как Светила по ай кью.
Неужели нашей Земле 2000 лет и все сразу вдруг ,ни с того-ни с сего сговорились?
Странная гравитация-яблоко падает,а Земля-нет.Спросите себя почему люди заняты двойками-когда у них под носом 500 лет Не тлеет Человек?Почему масса в сумме ноль,почему каждая наука по одному сценарию как под трафарет,почему просто есть Эта система вообще ?
Мы живые 500 лет не живем пока-обидно или нет?
Справедливо.
Википедия.Александр Свирский. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Свидетельство о публикации №310364 от 21 августа 2018 года