16+
Лайт-версия сайта

История русских о тов.Сталине Разд. 4. 180 Чингисхан, Сталин, девочки-малолетки

Литература / Очерки / История русских о тов.Сталине Разд. 4. 180 Чингисхан, Сталин, девочки-малолетки
Просмотр работы:
22 февраля ’2016   13:53
Просмотров: 16190



История русских о тов.Сталине, Раздел 4.180 "Чингисхан, Сталин, девочки-малолетки в их жизни и предательство этих детей будущими вождями" (в Приложении: 1. Старец Паисий о конце Эрдогана, 2. Уникальная находка в Египте, 3. Девочка-преемник Ванги и её пророчества, 4. Прогнозы Павла Глобы на 2016г и вообще)

Мы задались целью прояснить влияние ранних лет на характер препарируемых нами будущих вождей, при этом анализе отталкиваясь от параллелей в их развитии.
Детство Темучина словно контрастный душ: годы сравнительного благополучия сменяются тяжкими испытаниями. Как упомянул Б.Акунин: "...Постоянно попадая из огня да в полымя, мальчик, а затем юноша не столько обгорел, сколько закалился. Каждый новый удар судьбы сначала сбивал его с ног, но в результате Темучин поднимался ещё выше. Мы видели, что он обладает даром разбираться в людях и редкой харизмой. Даже в ранней молодости он был предельно прагматичен. Стремясь к трудно достижимому, умел отступаться перед невозможным -- именно так следует трактовать некрасивую историю с брошенной на милость врага женой" /но позднее Темучин вернул себе свою столь юную жену, хотя и имел неприятности в связи с неясностью, кто же все же был на самом деле отцом его сына-первенца -- он сам, или его ненавистный секс-конкурент?!..

И тов.Сталин, увы, тоже бросал своих юных жен, причём со своими от них рожденными сыновьями (два года попользовавшись их 13-летней мамой Лидой, двоих своих детей Сталин кинул еще в туруханский ссылке, да и Якова-ребенка вождь сам не воспитывал, а сбагрил семье Сванидзе). И за это наш вождь должен быть, конечно же, осужден потомками! Но данный вопрос не так-то прост...
Как свидетельствует история и тайное вождя жизнеописание, товарища Сталина хронически, причем очень сильно и долголетне, тянуло-влекло, почему-то, именно на несовершеннолетних (в общественном нашем понимании этого тонкого секс-дела) юных девиц.
И вы, читатель, конечно можете задать законный вопрос: а кого из нормальных мужиков "не тянет" на юные бушующие (с 10-11 лет) девичьи феррамоны, когда даже и некавказцу башню враз сносит (доказано медициной)?! Ведь это, понимай, есть столь буйный позыв матушки Природы, с которым грех, да и практически невозможно бороться (что практически и доказал наш вождь тов.Сталин), а нужно лишь идти на поводу и следовать ему -- заодно адекватно изменив в государстве нашем соответствующие базовые законы?!..
И срочно возвернуться на славянские исторические наши устои (например, киевские предки наши, да и евреи тоже, девочек уже в 10-11 лет выдавали замуж, чтобы потом не мучились и не суицидничали)?!..

И тогда, как бы "ущербная педофилия" темпераментного кавказского нашего вождя (в ущерб расцветшим к 18-ти годам женским лакомым прелестям), начинала бы пониматься советским народом уже бы совсем по другому: как говорят, "раньше сядешь-войдешь, раньше и выйдешь-соскочишь".
Тут же, попутно, вспомним и коммуниста-товарища Н.Бухарина (идеолога, так сказать, компартии), которого тоже на юные девичьи прелести почему-то вдруг после сорока лет потянуло (третьим браком он был женат на 20-летней Анне Лурье-Лариной, которая на 26 лет была его, 46-летнего, моложе: всего Н.И.Бухарин был женат трижды, причём два последних брака -- на еврейках).

Вот в чем и была ещё одна грубая -- по жизни и по госуправлению СССР -- ошибка тов.Сталина: ведь был у него шанс облегчить нашу жизнь! -- надо ему было в срочном порядке пересмотреть законодательные акты -- и наших девочек (для пользы демографического общероссийского дела, да и с учётом сталинской расстрельной интенсивной убыли советского народонаселения), срочно, и уже в 14 лет законодательно выдавать замуж! (Как это делают нормальные люди в Азии и на Востоке) Для их же девичьего блага, удовольствия (и нашей мужской всеобщей пользы)...

Интуитивно все это столь темпераментный наш вождь, конечно же, как бы (плотью своей) и чувствовал-понимал уже тогда, в начале ХХ века, в туруханский ссылке. Но кишка оказалась тонка у тов.Сталина: слабО ему оказалось брачные законы в СССР переделать -- это вам не расстрельные списки подписывать...

Поймите, мы совершенно не оправдываем вынужденные секс-педо-изыски вождя, но лишь пытаемся разобраться в столь наболевшем, даже и сейчас, вопросе. Ну к чему нам все эти нынешние случаи суицида 13-14-летних столь жаждущих любви и вполне половозрелых школьниц 7-8-классов (и постарше), которые природой своей и натуральными влеченьями способствуют разврату, вынужденно ловя мужскую ласку где попало (вплоть до подворотен и туалетов), или глупо, по нашему взрослому недосмотру-недодуму, гибнут в самое радостное для любви своей время? И если мы возвернёмся в этом архиактуальнейшем вопросе на круги своя, на наши национальные традиции, то получается, что уж и вождь наш как бы перестаёт выглядеть закоренелым педофилом. А значит прав коммунист тов.Зюганов, до сих пор превознося красных вождей СССР!..

...Вспомним также, вторую свою официальную жену, 16-летнюю Н.Аллилуеву, питерскую еще гимназистку, он, 36-летний мужик-Сталин, похотливо соблазнил и сделал женщиной в ее 16 лет, а затем возил-пользовал девочку с собой по фронтам гражданской войны (в частности, в г.Царицын).

И так уж вышло, что вот только что лично мы и в Википедию поместили следующий материал:
"Историки рассказали о внебрачном сыне Сталина в Туруханском крае и судьбе его матери, Лидии Перепрыгиной, которой было 13 лет, когда будущий тов.Сталин сделал её, малолетку, женщиной (вспомним, затем в Петербурге, тов.Сталин стал сожительствовать и с несовершеннолетней, 16 лет, Аллилуевой) /статья от 29 января 2016 г/:

"Российский историк Алексей Богомолов узнал об истории сожительства молодого Сталина с несовершеннолетней крестьянкой в сибирской ссылке.

Подробности этого эпизода биографии вождя стали известны благодаря архивным документам 1940-х и 1950-х годов, сообщает газета «Совершенно секретно».

О том, что в 1914 году Иосиф Джугашвили сошелся с тринадцатилетней крестьянкой Лидией Перепрыгиной из села Курейка (Красноярский край), которая впоследствии родила ему сына, биографам Сталина известно давно. Богомолов же выяснил, что в 1947 году по поручению вождя инструктор местного крайкома Сиротенко добрался до села, нашел там Перепрыгину и взял у нее фотокарточку сына (Александра).

Однако «наверху» (на уровне председателя КГБ СССР) информация об этом снова понадобилась только в 1956 году, когда после ХХ съезда партии Хрущев начал кампанию по борьбе с «культом личности» Сталина. В КГБ запросили у Сиротенко подробный отчет о его поездке. Там говорилось, что брат Лидии Ион, возмущенный совращением своей сестры, повел Сталина к жандарму. Революционер был отпущен только после обещания жениться на Перепрыгиной по достижении ею совершеннолетия. Однако обещания этого Сталин не сдержал. Первый их ребенок умер, второй родился уже после бегства будущего вождя СССР из ссылки.

По мнению Богомолова, эти сведения Хрущев намеревался использовать для дискредитации морального облика Сталина, особенно в глазах советских женщин. Дополнительный негатив давал тот факт, что вождь, зная о рождении у него ребенка, до 1946 года почти не интересовался его судьбой. Однако к июлю 1956 года от этой пропагандистской идеи по неизвестным причинам решили отказаться".

Выше мы упоминали, что бандитских задатки будущий наш вождь-абрек тов.Сталин приобрёл ещё в своём пацанском детстве, на улицах своего родного грузинского городка Гори, где он, ущербный (об этом чуть ниже) якшался с самой отпетой шпаной, с детства взяв на душу грех за уголовщину, чтобы самоутвердиться (в частности, Сосо общался с от'явленным головорезом Камо, с которым затем наш вождь-террорист в 1906-1907 годах сотворил -- по личной просьбе В.Ленина-Ульянова, на подпитку компартии -- по нашим данным, более десятка кровавых экспроприаций, в их числе и прогремевшее на всю Россию тифлисской ограбление казначейства).
Так как же проходило детство вождя?
Вот что нам на сей счет сообщает Википедия:
"Иосиф Джугашвили родился в грузинской семье (в ряде источников[~ 1] высказываются версии об осетинском происхождении предков Сталина) в городе Гори Тифлисской губернии и был выходцем из низшего сословия[1].

При жизни Сталина и долгое время после его смерти считалось, что он родился 9 (21) декабря 1879 года, однако позднее исследователи[2][3] установили иную дату рождения Иосифа — 6 (18) декабря 1878 — и дату крещения 17 (29) декабря 1878[~ 2].

Сталин имел различные телесные дефекты: сросшиеся второй и третий пальцы на левой ноге, лицо в оспинах[1]. В 1885 году Иосифа сбил фаэтон[4], в результате чего мальчик получил сильную травму руки и ноги, и вследствие этого на всю жизнь левая рука осталась короче правой и плохо сгибалась в локте. У Сталина был маленький рост — 160 см[5][6] (однако по другим сведениям, в полицейских досье 1904—1913 годов указан рост И.Джугашвили от 169 до 174 см, близкий к среднему, а в конце жизни его рост составлял 170 см[7]). В связи с этими особенностями внешности, по мнению Ранкур-Лаферьера, Сталин с детства мог испытывать чувство неполноценности, что могло сказаться на формировании его характера и психики[1].

Родители

Отец — Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии — сапожник. Подверженный пьянству и приступам ярости[8], он жестоко избивал Екатерину и маленького Coco (Иосифа)[9][10][11][12]. Был случай, когда ребёнок попытался защитить мать от избиения. Он бросил в Виссариона нож и пустился наутёк[13]. Согласно воспоминаниям сына полицейского в Гори[14], в другой раз Виссарион ворвался в дом, где находились Екатерина и маленький Coco, и набросился на них с побоями, нанеся ребёнку травму головы.

Иосиф был третьим сыном в семье, первые двое[~ 3] умерли во младенчестве. Через некоторое время после рождения Иосифа дела у отца пошли неважно, и он запил[15]. Семья часто меняла жильё. В конечном счёте Виссарион оставил жену, при этом попытался забрать сына, но Екатерина не отдала его[15].

Когда Coco было одиннадцать лет, Виссарион «погиб в пьяной драке — кто-то ударил его ножом»[16]. К тому времени сам Coco проводил много времени в уличной компании молодых хулиганов Гори[17].

Мать — Екатерина Георгиевна — происходила из семьи крепостного крестьянина (садовника) Геладзе села Гамбареули, работала подёнщицей. Была обремененной тяжелым трудом женщиной-пуританкой, которая часто колотила своего единственного оставшегося в живых ребёнка[8], но была безгранично предана ему[18][19][20]. Друг детства Сталина Давид Мачавариани говорил, что «Като окружала Иосифа чрезмерной материнской любовью и, подобно волчице, защищала его от всех и вся. Она изматывала себя работой до изнеможения, чтобы сделать счастливым своего баловня»[21]. Екатерина, однако, по утверждению некоторых историков, была разочарована, что её сын так и не стал священником[8]".

Во втором разделе "Истории русских" мы упоминали о том, что наши предки, древние арии, испокон веку отбраковывали новорожденных младенцев, у которых на теле были, так называемые, приметы дьявола (о существенности этого акта много писал и астролог Павел Глоба) -- и тем самым наши предки замечательно предохраняли себя от будущих племенных вождей-негодяев, абреков и преступников. И таких как Сосо Сталин наши арии тако же выбраковывали изначально -- вспомним, на левой ноге у Сосо были сросшиеся пальцы -- серьёзная дьявольская примета! Не из-за этого ли у Сосо затем проявилось особое пристрастие к кровавым действам: вооруженные ограбления почтовых тарантасов на грузинских дорогах, казначейства в Тбилиси, создание системы тотального террора в СССР и самолично подписание 357 расстрельных списков на десятки тысяч людей, многие из которых на поверку оказались невинными! И увлечение девочками-малолетками (за это вождь затем и держал Л.Берию, поставщика "женского материала"?? Не это ли гнусное пристрастие мужа-вождя заставило Н.Аллилуеву взяться за пистолет, застрелившись как раз на самый главный революционный кровавый праздник, в ночь на 8 ноября 1932 года??)...
К тому же: серьезнейшая травма головы, которую получил ребенок Сосо от пьяного отца (его папа-сапожник затем погиб в пьяной драке, когда Сосо было 11 лет) -- и это также наложило отпечаток на психику нашего вождя-абрека (вспомним, после смерти своей неформально/формальной очередной жены, Екатерины Сванидзе, Сталин на могиле заявил -- вот как об этом сообщает источник: "...В конце 1907 года жена Сталина умерла от тифа. На её могиле Сталин сказал окружающим, что холодный камень вошёл в его сердце. Он утратил всяческое сочувствие к людям[35]" (вот как рождался кровавый деспот России! И уже тогда Сосо называли "Кавказским Лениным").
К тому же: серьезнейшие травмы в результате наезда на пятилетнего Сосо бешенно мчавшегося дилижанса (из-за этого у Сосо стала развиваться сухорукость -- левая рука Сталина была заметно короче правой и плохо работала).
И ещё факт биографии: в 10 лет Сосо метал нож в своего отца -- и правая рука сына поднялась на родителя! Этому будущего вождя-абрека научила шпана на горийских улицах...
Все мы родом из детства. На примере тов.Сталина это особенно заметно...
(Продолжение следует)

Сергей Канунников, 13.02.2016г

ПРИЛОЖЕНИЯ


Приложение 1

Легендарный старец напророчил конец Эрдогану

Происходящие в настоящее время в мире военные конфликты заставили вспомнить о пророчествах, которые еще 25 лет назад были высказаны легендарным греческим старцем Паисием Святогорцем. Отметим, что в настоящее время он причислен к лику святых. Наибольший интерес вызывают его пророчества относительно Турции. В свое время он говорил: «Стамбул снова станет Константинополем». Судьбу Турции он видел так: «Будет она отдана в руки русских и распадется на три-четыре части». По мнению провидца, произойдет распад этой страны из-за того, что она навлечет на себя гнев многих государств.

Эти предсказания много лет пылились в хранилище монастыря апостола Иоанна Богослова. Он стоит на северо-восточном побережье Греции, в долине селения Суроти. Именно там и покоится почитаемый и уважаемый в Греции старец XX века — святой блаженный схимонах Паисий Афонский. До сих пор тысячи людей со всего мира приезжают к его могиле в надежде на чудо. Многое из того, о чем говорил этот «греческий Нострадамус», уже сбылось. За много лет до самих событий он предсказал аварию на Чернобыльской АЭС, распад Советского Союза, бомбардировку Югославии силами НАТО. О России святой Паисий говорил очень много. И чаще всего в контексте ее геополитических отношений с Турцией: «Вы все узнаете о начале войны, когда в небе над Средиземным морем Турция нападет на Россию. Поначалу турки будут думать, что они побеждают, но это обернется их концом. В итоге Константинополь вновь станет православным. Русские вернут город грекам».

Греческие СМИ первыми вспомнили об этих словах старца после того, как в небе над Сирией был сбит российский бомбардировщик. Профессор теологии Брюссельского университета Кенанидис Константинов уверяет, что в его присутствии Паисий Святогорец сказал следующее: «На ваших глазах Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Но Турция потерпит поражение, Турцию разрушат ее союзники. Турция будет уничтожена и стерта с карты навсегда. Страну разделят на три-четыре части: греки, курды и армяне возьмут свои земли. Время уже ведет обратный отчет». Он отметил, что в тот же день старец также говорил про фанатиков, которые погубят Европу. Сейчас, признается профессор, он понимает, кого святой имел в виду. Если верить пророчеству, то нынешнему правителю Турции Реджепу Тайипу Эрдогану осталось недолго править своей страной.
69416
1 51309.02.2016

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Тема:
Археология 3 суток назад
3 февраля 2016 16:25
Близ египетской пирамиды обнаружена 4500-летняя погребальная лодка

Место раскопок, где была обнаружена погребальная лодка
(фото Czech Institute of Egyptology, V. Dul;kov;).



0000
Уникальная древняя погребальная лодка была обнаружена неподалёку от пирамид древнеегипетского некрополя Абусир, к югу от Гизы. Судно датируется приблизительно 2550 годом до нашей эры и было обнаружено чешскими археологами из Института археологии при Карловом университете в ходе раскопок большой мастабы – древнеегипетской гробницы чиновника Древнего Царства.
Длина находки – около 18 метров. С годами судно, лежащее на каменной плите, было занесено песком, однако сохранилось оно почти в исходном положении. Археологи обнаружили неповреждённые деревянные доски и деревянные колышки. Песок пустыни сохранил и растительные волокна, которые покрывали швы обшивки судна, и даже верёвки.
"Мы считаем, что это замечательное открытие. Изучение лодки из Абусира поможет нам понять место подобных артефактов в погребальном культе, – комментирует руководитель группы археологов Мирослав Барта (Miroslav B;rta). – А там, где была обнаружена одна лодка, вполне могут быть другие".

Учёные пока не уверены, в чём действительно заключалось предназначение древних погребальных лодок. По мнению некоторых историков, они были символом путешествия умершего в другой мир, другие полагают, что лодка была одним из погребальных подношений богам загробного царства.
Исследователи полагают, что погребальные лодки хранились и в пирамидах царей Древнего Царства, однако большинство из них почти не сохранились – были обнаружены лишь фрагменты древесины или коричневая труха.
Единственным исключением стали два корабля Хеопса , фараона, построившего Великую Пирамиду в Гизе: они были обнаружены в 1954 году. Одну из лодок после кропотливой реконструкции поместили в музее Гизы: её длина около 43 метров, а обшивка изготовлена из кедрового дерева.
Лодка из Абусира оказалась первым судном столь впечатляющих размеров, обнаруженным в гробнице человека, не принадлежавшего к царской семье.
"Мы были очень удивлены, потому что все лодки подобного размера и конструкции, датируемые периодом Древнего Царства, предназначались, как правило, представителям высшего общества, а значит, членам правящей династии", – считает Барта.
Лодка была обнаружена всего в 12 метрах к югу от мастабы, и связь между этими двумя объектами очевидна, исходя из интерьера и оформления гробницы. Однако имя владельца мастабы до сих пор остаётся неизвестным, и камера с захоронением всё ещё не раскопана.

Для ученых почти очевидно то, что он не был членом королевской семьи, так как гробница эта расположена не рядом с пирамидами фараонов, хотя лодка и указывает на высокое социальное положение и сильные связи с правящей верхушкой.
В одной из подземных камер мастабы была обнаружена каменная чаша с именем короля Хуни, последнего фараона Третьей династии – это позволило датировать захоронение.
В самом Абусире было обнаружено 14 древних пирамид – в основном они принадлежат представителям Пятой династии, жившей около двух тысяч лет назад. Однако последняя находка оказалась ещё на два тысячелетия старше.
Учёные планируют продолжить раскопки на этой локации весной следующего года в надежде обнаружить другие древние артефакты. Также археологи полагают, что корабль после реконструкции или его копия будут представлены на выставке "Археология и сокровища Древнего Египта", которая пройдёт в Праге в 2019 году.



ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Юная наследница Ванги предупредила об экологической катастрофе на Земле

Время таяло, а Ванга не торопилась назвать имя преемника. Боль предстоящей утраты усиливала страх: вместе с ней навсегда исчезнут и ее мистические сверхспособности. Ясновидящая до последнего хранила молчание, лишь незадолго до смерти заявив, что уходя, не уйдет, и второе пришествие уникального дара обязательно будет. Она, как всегда, изрекала метафоры, роняла загадочные обрывки фраз, давая повод для разных толкований.

Собрать эту таинственную мозаику удалось лишь после смерти ясновидящей. Ванга предсказала: когда в новом веке Европа будет полыхать в огне, в самом ее сердце родится особенная девочка, у которой будет великий дар.

Чудо-ребенка искали много лет, начиная с 2000 года, но все было тщетно. Ключ к разгадке показался лишь в 2009 году. В небольшой французской газете мелькнула крошечная заметка о девочке, которая живет в Монпелье, разговаривает с потусторонними силами и видит будущее. И тут стало ясно, что сбылось еще одно пророчество Ванги. Все сошлось вплоть до деталей.

И все же разглядеть в странном ребенке вторую Вангу смогли не сразу. Ее дар подвергли испытаниям сначала в домашних условиях, а потом на глазах у множества скептиков и экстрасенсов. Все испытания девочка прошла с честью, сомнений в ее фантастических способностях не осталось. После этого на маленькую ясновидящую началась настоящая охота.

Вскоре семья девочки неожиданно исчезла, не оставив следов. Пять долгих лет о них ничего не было слышно. И только теперь, когда Европа начала задыхаться от нашествия беженцев, а волна терактов накрыла весь мир, повзрослевшая Каеде Убер сама вышла на связь.

О том, что ждет мир в ближайшие годы, единственная наследница великой Ванги рассказала «Новым русским сенсациям». Юная наследница Ванги предупредила об экологической катастрофе на Земле. Через 6 лет на Земле может не оказаться питьевой воды.

Девочка предчувствовала терракт в Париже, по словам мамы, дочь постоянно что-то предсказывает, даже невзначай. -Откуда же кроме Сирии и Турции сейчас исходит опасность? -Алжир, ответила девочка.


ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Прогноз Павла Глобы на 2016 год
Оставьте отзыв 42,847 Просмотры



Павел Глоба – один из самых популярных российских астрологов современности. Астрологией и составлением гороскопов он начал заниматься более 30 лет назад, в 1983-м, однако известность получил после публикации в 1991 г. книги «Он, она и… луна», которая привлекла внимание и к персоне автора, и к его предсказаниям. Через шесть лет Глоба открыл свой астрологический центр и начал появляться в медиа: консультировать журналы и вести телепередачи. С того времени его имя стало узнаваемым.

Глоба появляется на экране или печатных страницах не так уже регулярно. В течение нескольких лет его не было видно и слышно, но сейчас (как это обычно бывает в периоды мощных социальных потрясений) он снова на коне. Страх будущего рождает спрос на предсказания: люди пытаются хоть краешком глаза, за любую цену заглянуть в завтрашний день. Так что прогноз Павла Глобы на 2016 год сегодня более чем актуален.

Павел Глоба фото
Павел Глоба
Что ждет мир в будущем году?
Стрессовый период очень сказывается на людях, считает Павел Глоба. Глобализация, захлестнувшая мир, значительно ускорила ритм жизни: все вокруг бешено крутится, картинки сменяют друг друга во мгновение ока… И казалось бы, что это естественный ход истории и иначе просто быть не может. Но на самом деле ускорение глобальных процессов сказалось на всех сферах жизни, и в 2016 г. мир в полной мере ощутит всю тяжесть последствий.

Согласно прогнозам астролога, в будущем году мир ожидает масштабный экономический кризис. От этого пострадает множество стран, а косвенно процесс повлияет и на карту мира – вполне возможно, скоро границы государств переместятся, а некоторые страны и вовсе перестанут существовать. 2016 г. станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади. С 2017-го ситуация начнет выравниваться, так что важно не падать духом.
Если ближе к конкретике, то нелегкие времена настанут для Европейского Союза. Есть угроза, что он распадется или от него отделятся некоторые страны. В общем-то, споры в ЕС по поводу беженцев и официальные позиции правящих верхушек подтверждают, что такой прогноз небезоснователен. В зоне особого внимания Испания, Италия и Франция. Здесь возможны народные волнения.
Между Турцией и Ираном развернется полномасштабная война, и в ней в качестве миротворческого контингента будут участвовать военные из РФ. Отметим, что мы уже читали подобный прогноз от Нострадамуса.
Европа пострадает от жестоких капризов природы. Здесь пройдут обильные дожди, которые вызовут наводнения. Индия и Филиппины понесут огромные потери от налетевшего на побережье цунами. А россияне все лето будут тушить уже ставшие почти традиционными пожары в лесных районах. На Штаты налетит целая серия торнадо. А в Африке снова обострится проблема голода. Поэтому Европа должна быть готова к еще большему количеству беженцев.
Россия
К своей родной стране Глоба оказался гораздо благосклоннее. Здесь прогноз хоть и суровый, но вполне оптимистичный. Конечно, кризис, съедающий большие мировые экономики, сказался и на ней. Проблемы с финансами и экономикой будут и в России, но в 2016 году их удастся преодолеть.

Астролог считает, что в будущем году проект Евразийского союза наконец станет реальностью. Если это случится, у России появятся очень серьезные возможности закрепиться на целом континенте в качестве самого крупного игрока. И, таким образом, потягаться за мировое господство с Америкой и Китаем.

Евразийский союз
Евразийский союз из России, Беларуси и Казахстана остается проектом лишь на бумаге
Украина
Как подсказали Павлу Глобе звезды, военные действия на востоке страны затянутся по меньшей мере до лета 2016 г. Чтобы уладить конфликт, Украине понадобится сменить лидера. Но кем следует заменить действующего президента, астролог не сказал: по его словам, подходящего человека сейчас в стране нет.

Однако прогноз об Украине следует читать с оговоркой. По прогнозу Павла Глобы, сделанному еще в 2009-м, в 2014 году страна должна была потерять три своих региона – Крым, Восток и Юг. Пока такая участь постигла только Крым, и то цивилизованный мир продолжает считать регион частью суверенной Украины. Восточные и южные регионы по-прежнему в составе страны.

Настроения в украинском обществе, ожидания, выдвигаемые к власти, а также восстановленная боеспособная армия дают серьезные поводы полагать, что страна останется при тех же границах (без учета Крыма). А раз так, то и прогноз о смене власти выглядит несколько сомнительно.

Верить или нет?
Молодой Глоба
Павел Глоба в молодости
А вот это и есть главный вопрос, когда речь идет о каких-либо прогнозах. Подобные истории с пророчествами и предсказаниями всегда упираются только в то, готовы ли мы принять их на веру. Потому что рациональным объяснениям ни прогнозы, ни следующие за ними события не поддаются: доказать причинно-следственную связь невозможно. Да и сами пророчества могут вызывать массу сомнений. Не так уж часто астрологи и прочие прорицатели рассказывают о результатах своих поисков на камеру. Чаще всего такие прогнозы попадают к нам в руки в виде текстов: виртуальных или напечатанных. А кто и когда их написал, проверить тоже невозможно. То же касается и прогноза Павла Глобы на 2016 год. Мы составили его из открытых источников, и единственное, что может подкрепить (или наоборот) сказанное, – это анализ предыдущих прорицаний астролога: тех, что сбылись, и тех, что оказались ложными. Приведем здесь список и тех, и других. А выводы делайте сами.

Пророчества Павла Глобы, которые сбылись
Катастрофы и войны

На счету астролога несколько предсказанных крупных трагедий. Так, Глоба предвидел катастрофу на четвертом энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции в 1986 г. Он предсказал гибель башен-близнецов от террористической атаки в Нью-Йорке 9 сентября 2001 г.

Конфликт в Ливии
Глоба предсказал гражданскую войну в Ливии
Кроме того, звезды рассказали знаменитому астрологу и о трех войнах: второй чеченской, второй военной кампании в Ираке, а также кровавый конфликт в Ливии. Что касается последнего, то Глоба даже говорил о смерти Муаммара Каддафи.

Политика и экономика

Тогда это выглядело неправдоподобно, но астролог предвидел распад Союза. История показала, что он был прав. Под конец тысячелетия, в 1998 г., страну накрыл дефолт, о котором астролог предупреждал. Глоба также говорил о том, что президентство Бориса Ельцина закончится, а вместо него на пост заступит Владимир Путин, и этот приход будет не единственным.



Путин и Ельцин
Глоба точно угадал преемника Ельцина
Так и случилось: Путин сменил Ельцина, а затем был избран президентом во второй раз. Не обманули звезды астролога и тогда, когда показали второй приход к власти в Америке Барака Обамы. А еще Глоба предсказывал, что окончание жизни Бориса Березовского будет трагическим и бесславным. Это тоже оказалось правдой: политика, который к тому моменту жил за пределами родины, в Лондоне, нашли повешенным.

Звездные прогнозы

Глоба работал также со многими известными людьми. Его предсказания часто оказывались верными и здесь. Так, например, астролог сделал несколько прогнозов о трагических событиях. В частности, он заранее знал о смерти Владимира Высоцкого в июле 1980 г. и предсказал раннюю трагическую гибель Игоря Талькова – певцу и композитору на момент смерти было всего 35 лет.

Оказывались правдой и другие прогнозы Глобы, которые он давал звездам. Писателя Юлиана Семенова астролог с трудом, но все же уберег от возможной смерти. Автор «Семнадцати мгновений весны» собирался отправиться в Южную Америку, но Глоба советовал не делать этого сейчас, а перенести отлет на попозже. Писатель сперва отмахивался. Но прямо перед вылетом у него случился инсульт. Если бы писатель отправился в дорогу, скорее всего, его не спасли бы: в том месте, куда он направлялся, с хорошей медпомощью было туго.

Брак Наташи Королевой и Игоря Николаева казался счастливым всем, кроме Глобы. Астролог был уверен, что они разведутся. Когда все так и случилось, Николаев, казалось, даже злился на астролога. «Как накаркал!», – говорил он. Такая же история произошла и с Лолитой Милявской и Александром Цекало: их союз, как и прогнозировал Глоба, распался.

Наташа Королева и Игорь Николаев
Один из самых точных прогнозов Глобы - предсказание о разводе Наташи Королевой и Игоря Николаева
А вот Викторию Морозову астролог утешил. Он рассказал, что на большой успех в актерском деле ей рассчитывать не стоит. Но работа сулит судьбоносное знакомство с молодым коллегой, с которым она построит настоящее семейное гнездышко. Так и случилось: тем самым актером оказался Антон Макарский, за которого Виктория счастливо вышла замуж.

Актриса Ирина Мирошниченко так сомневалась в прогнозе Глобы, что не до конца поверила в его увещевания не ехать на гастроли. Уже в пути все-таки приняла решение вернуться. И очень вовремя: мама актрисы была при смерти, и если бы дочь не приехала, точно умерла бы.

Пророчества Павла Глобы, которые не сбылись
Однако не все предсказания, сделанные известным астрологом, стали реальностью. К таким, в частности, относятся два «президентских» прогноза: о том, что США с 2012 года будет править Хиллари Клинтон (у Хиллари большие шансы на победу в президентских выборах в США 2016, но с годами Глоба уже не угадал), а Украиной – Юлия Тимошенко. Кроме того, по словам Павла Глобы, Виктор Черномырдин уходил с поста премьер-министра Российской Федерации не навсегда и должен был вернуться. Но этого не случилось.

Астролог дал шанс на спасение Саддаму Хусейну. Звезды говорили, что иракскому президенту удастся пережить кризис в стране, однако, вопреки прогнозам, Хусейн был повешен. Не сбылись и два предсказания о России. Первое из них обещало военную власть с 1994 г., а второе – изобретение принципиально новой модели экономики, по которой страна должна была начать жить с 1997 г.

Также Глобой было озвучено интересное предсказание о Джордже Буше и США, которое лучше привести прямой цитатой из интервью:

- А каково расположение звезд в гороскопе Джорджа Буша?

- Неблагоприятное. Во-первых, еще Василий Немчин писал о том, что, развязав войну с небольшой восточной страной, лидер сверхдержавы повергнет свою родину в жестокий экономический кризис и нищету. Во-вторых, Джордж Буш был избран в 2000 году. А еще в Древней Персии было известно, что восходить на трон (применительно к нашему времени - участвовать в президентских выборах) в год, который оканчивается на ноль, нельзя! В эти годы (раз в 20 лет) соединяются Юпитер и Нептун, и это крайне отрицательно сказывается на судьбе глав государств. Как правило, они погибают во время исполнения своих должностных полномочий. Привести пример? Пожалуйста! Франклин Рузвельт был в третий раз избран президентом США в 1940 году. Джон Кеннеди стал лидером Америки в 1960 году... Напомню также, что Кеннеди был убит в Техасе. На политической родине Буша! Я расцениваю это совпадение как предупреждение для Буша. Но не утверждаю, что он погибнет в Техасе.

- Вы хотите сказать, что жизнь Джорджа Буша находится под реальной угрозой?

- Я хочу сказать, что 9 и 23 ноября ожидаются затмения Луны и Солнца. И в это время на президента США, вероятно, будет совершено покушение. Кстати, Джон Кеннеди был убит за 40 лет до этого – 22 ноября 1963 года. Если Бушу удастся избежать смерти сейчас, она настигнет его спустя некоторое время. Например, грядущих президентских выборов.

Павел Глоба в интервью газете "Комсомолка" за 2004 год

Напомним, что Джордж Буш спокойно закончил свои два президентских срока и передал бразды правления Бараку Обаме в 2008 году. За годы правления Обамы с Бушем также ничего не случилось. К слову, ВВП США стабильно растет уже добрый десяток лет (за исключением 2009), что явно не похоже на "жестокий экономический кризис и нищету". Забавно, но в 2001 году Глоба говорил немного другое о Буше, но в тех же тонах про США.

-- А что же будет с долларом?

-- В 2003--2004 году в США уже вовсю будут бушевать финансовый и экономический кризис. Поэтому при следующем президенте США нам придется попрощаться с долларом...

-- Вы как-то говорили, что над всеми президентами США, избранными в год, заканчивающийся на "ноль", висит проклятие...

-- На самом деле вряд ли это так. Просто это совпало с соединением Юпитера и Сатурна -- самых больших планет Солнечной системы. Джордж Буш попал в этот несчастливый период. И уже осенью этого года на него может быть покушение. Если бы Джордж Буш оказался в нужном месте в это время, его, конечно, убили бы. Так что будем считать, что неудачное покушение на президента -- а ведь оно планировалось! -- уже состоялось.

В этом же интервью были и другие интересные предсказания:

-- Я не раз говорил: США -- великая страна, но придет время, когда доллар будет стоить меньше японской иены -- он превратится в пыль! И США из страны номер один превратится в страну номер 20, а, может быть, в страну номер 150! Правда, настоящий кризис возникнет только тогда, когда к власти придет 44-й президент (Буш-младший -- 43-й).

-- Еще хотелось бы поговорить о роли личности в истории, в частности, нашего украинского государства. Например, о Викторе Ющенко...

-- Он слишком заангажирован и вряд ли будет президентом. Слишком на Штаты завязан! А скоро на это могут смотреть косо. Увы! А так -- прекрасный человек! И все шансы у него были...

Еще про будущего президента Украины (которым впоследствии стал тот же Ющенко):

В Конституцию будут внесены большие поправки. Но это начнется уже при следующем президенте. Следующий президент у вас будет непредсказуемой личностью... Темная лошадка. Ждите похожего на Путина! Не внешне -- а по нутру, по характеру.

Интервью Глобы для газеты "Украина Криминальная", 2001 год

Выводы
Доверять или нет прогнозам Глобы - личное дело каждого человека. У него остается огромная армия поклонников, несмотря на частые ошибки. Все-таки, как вы можете убедиться, иногда он дает верные прогнозы.

Теперь осталось только внимательно следить за новостями. Исключительно таким способом прогноз можно сопоставить с действительностью и, если они совпадут, может быть, поверить в то, что говорят звезды.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft