16+
Лайт-версия сайта

Две очаровательные картины

Литература / Очерки / Две очаровательные картины
Просмотр работы:
11 июля ’2009   16:30
Просмотров: 26970

Весна в этом году опоздала почти на месяц. И в один из дней, когда начали появляться листья на деревьях, я лежал с закрытыми глазами. В какое-то мгновение я увидел веточку с зелеными листьями. Почему-то я знал это место – пустырь, где расположена центральная городская библиотека. Я заглянул за веточку и увидел здание. Сначала я думал, что эта библиотека, но когда присмотрелся - то увидел великолепный белоснежный дворец с круглыми, овальными очертаниями. Архитектура возвышенная, утонченная. Я был вдохновлен и немного взволнован. Может поэтому здание исчезло...

На какое-то время я открыл глаза, потом снова закрыл их. И снова увидел ту же веточку, и снова посмотрел за ней. Увидел другую необыкновенную картину - подо мной спокойно текла красивая речка с чистой, лазурной водой. Всем телом я ощутил свежесть и божественный аромат.

Эти картины длились не долго, но были несравненно красивы, очертания - утонченные, возвышенные. На душе воцарилась атмосфера спокойствия и умиротворенности. Как будто я постоял под струями священной воды и побывал в Священном Храме.
23 мая 2003 г., Отредактировано 02.09.03.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вот иду один по улице.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft