16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 546Зрителей: 66 613
Авторов: 56 933

On-line17 416Зрителей: 3414
Авторов: 14002

Загружено работ – 2 125 673
Социальная сеть для творческих людей
  

Об оптимизации численности государственных служащих путем увольнения и повышения производительности труда в пассионарном государстве.

Литература / Обществоведение / Об оптимизации численности государственных служащих путем увольнения и повышения производительности труда в пассионарном государстве.
Просмотр работы:
29 января ’2011   17:01
Просмотров: 18082

Если серцевинная пассионарая группа ощущает крайнюю необходимость ускорения обсуждения, принятия и исполнения планов развития, необходимо обращаться к контролю численности государственных служащих. В идеале контролирующий не должен вступать ни в какие социальные контакты с подконтрольной группой чиновников. Более того, такие контакты необходимо строго пресекать путем повышения ответственности контролирующего, вплоть до пожизненного заключения, иначе это грозит срывом плана развития того, либо другого региона, и, соответственно, к росту фона социального напряжения десятков тысяч, если не миллионов людей. Контролирующий, в числе прочего, должен быть обучен методам социометрии. Главная его задача - определить на каком этапе происходит торможение планов развития серцевинной пассионарной группы чиновниками. Если на этапе обсуждения - необходимо увольнять формального лидера (лидеров) группы чиновников; если на этапе принятия - необходимо увольнять чиновника с наибольшим количеством социальных ролей; есл на этапе исполнения - необходимо увольнять аутсайдера (аутсайдеров) группы. Если контролирующий видит, что подконтрольная группа неработоспособна вцелом над планами развития - необходимо увольнять всех чиновников этой группы, кроме аутсайдеров этой группы, если такие обнаружатся. На основе этих аутсайдеров можно возродить работоспособность подконтрольной группы чиновников.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 февраля ’2011   07:03
Актуально!!!!!!!!!10

Оставлен: 02 февраля ’2011   15:25
если отзывов будет больше - будут увольнять)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
РукиВверх-Падал снег(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft