1. Все наши представления о создании национальной компании – это представления о наших собственных возможностях. Они не имеют никакого отношения к внешней реальности; это отражение наших собственных надежд.
2. Создание национальной компании – это поступок не ради удовольствия, но ради гигиены. «Функциональное здоровье» компании является единственной задачей создания национальной компании.
3. Создание национальной компании осуществляться с наименьшим усилием затрат. Нам нужно меньше силы и больше мысли, меньше доктрин и больше общей оценки.
4. Создание национальной компании не в начале и не в конце, оно в настоящем. Не будет ни какого начала создания, и не будет ни какого конца.
5. При создании национальной компании, главенствующее значение имеет не инструментарий, а замысел.
6. Мы находимся в наилучшей из возможных ситуаций, поскольку ничего не знаем достаточно глубоко, дальше поверхности о создании национальной компании. Это не должно нас расстраивать, а лишь возвратить ко дню сегодняшнему, к нашей ежедневной работе.
7. Если бы создание национальной компании походило на что-либо, то уже давным-давно потеряло бы значение.
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0