16+
Лайт-версия сайта

Идеология Руси

Просмотр работы:
30 декабря ’2020   22:19
Просмотров: 7188

- Идеология РУСИ:
Мы – все племена, народы и нации входящие в состав РУСИ (России), как союза племен и народов равных среди равных, РУССКИЕ люди: русские славяне, русские мари, русские чеченцы, русские татары, русские ненцы, русские коми и пр.пр.пр.
Русский язык, основан на славянской Азбуке и диалектах славянских племен создавших изначальный(первый)союз РУСЬ, но далее по мере присоединения к Руси многих племен и народов соседствующих, это результат многовекового совместного творчества всех племен, народов и наций входящих в состав Руси и утвержденный ныне, как язык межнационального-международного общения государства Россия.
Огненная библия(Азбука славянская) и начинаются ее тексты с Азъ(Человек, Огонь, Основа, Истина) - СЛУЖЕНИЕ ЖИЗНИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2078221.html?author
- Программа действий:
По всей Руси(России) в селах и районах городов, в воинских частях и в местах заключения, в организациях полиции, росгвардии, в организациях и на предприятиях, всюду, где может собраться более 500 чел. избирают доверенных от себя. Провести соборы местного уровня более 500 чел. доверенных и они избирают доверенных по квоте: один от местного коренного народа, один от территории. Третий уровень и будет всенародный собор Руси(России).
Каждому Доверенному Доверитель дает 10 руб.(соборный червонец) наличными, на расходы по проведению Собора. Это обеспечит полную независимость Собора народов от власти. Эти доверенные и будут составлять кадровый резерв власти и решать вопросы строительства государства и развития.
Задачи Народного Собора Руси:
1. Пригласить к участию все народы прежнего СССР и СЭВ.
2. Учредить Союзное Государство РУСЬ, как суверенный субъект международного сообщества государств.
3.Создать Совет Мудрых и определить кандидата в Правители Руси.
4.Учредить Конституционное собрание.
5. Создать и принять закон о порядке принятия новой Конституции
6.Создать Совет народов и территорий Руси, вместо Совета Федерации.
7. Создать честный закон о выборах.
8. Определить и утвердить морально-этические нормы в жизни общества и человека. и т.д.
-- Полный отказ от участия в спектакле от "наперсточников" под названием ВЫБОРЫ, по принятым в России законам.
Изменение закона о выборах:
1.Вернуть право выдвижения кандидатов(доверенных) в органы власти России и их отзыва по недоверию, трудовым коллективам организаций и предприятий, объединениям по видам деятельности, местным сходам поселений, районов городов(присутствие граждан в количестве более 500 чел.) Это значит отменить диктатуру ОПГ в государстве.
2. Вернуть в бюллетени для голосования кандидата "Против всех"
3. При победе на выборах кандидата "Против всех", все иные кандидаты на данных выборах, отстраняются от дальнейшего участия в выборах.
4. При внедрении системы электронного голосования, обеспечить возможность каждому гражданину, не ранее года с момента голосования, отзывать свой голос в поддержку кандидата избранного на выборах, в случае осознания гражданином неисполнения избранным кандидатом своих обязательств перед гражданами и обществом.(Это обеспечит власть большинства, а не кучки и исключит любое право на массовые протесты в государстве)
5. При условии принятия п.п.1,2,3,4, каждый гражданин России старше 18 лет, обязан проголосовать на выборах, для чего ему предоставляется возможность осуществить свое волеизъявление прямой явкой, почтовым отправлением, в системе электронного голосования, электронной почтой. (Ввести штрафные санкции в отношении граждан России за неучастие в голосовании, за отказ от голосования). Современные технологии позволяют обеспечить создание нормального человеческого общества, а не систему: Господа и скот им на потребу, навязанную ныне.
Этого будет достаточно без мордобития и беготни толпы по улицам.




Глобализаторами-мировым истеблишментом планируется то, что будет организовано закрепление статус-кво системы господа и скот, где господа будут полностью контролировать человечество, как стадо скотов. Полное регулирование численности стада, процессов воспроизводства поголовья, обеспечение кормления стада по нормативам, использование особей из этого стада для обеспечения интересов господ. К созданию и полному утверждению такой системы мир человеческий вели более тысячи лет.
Россия современная, с современным уровнем интеллекта ее истеблишмента загнана полностью в русло новой системы и полностью подчиняется глобалистам, поэтому ее нет как самостоятельного игрока в мировой политике.
Этот же Путин возомнивший себя великим политическим деятелем и зачистивший все политическое и научное поле в области общественных наук под уровень ниже своего интеллекта, сегодня закономерно обнулился в мировой политике.
Та информация, которую распространяю с 1993 года даже не может быть воспринята представителями власти в России и обслуживающими ее научными кадрами. Но эта же информация была понята специалистами аналитических центров Запада и поэтому они начали работать в открытом публичном режиме в реализации своего тысячелетнего проекта.
С октября 2018 года пришлось уже в открытом режиме обращаться во все властные, научные, религиозные структуры России с информацией, чтобы предупредить процесс реализации оскотинивания человечества и обнуления государства России.
Результат - весь российский истеблишмент(научный, политический, религиозный) уподобился тараканам в темной грязной кухне, когда хозяин свет зажег.
Это даже смешно, когда наблюдаешь сотни деятелей копошащихся со своими амбициями и самомнением, но не осознающих даже элементарного смысла слов, которыми жонглируют в своем словоблудии.
Оказалось, что среди всех этих "великих деятелей" нет ни одного знающего Азбуку языка на котором пытаются разглагольствовать.)))
Поздравляю всех русских людей с 2021 годом, с последним годом в котором мы еще имеем возможность вернуть себе свою страну - Русь(Россию) и быть в ней не скотами достойными лишь кормушки и хлева, а гражданами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft