Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
25 февраля ’2013
14:59
Просмотров:
21569
Пролог.
- Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.
Владимир Ключевский.
Эта история печальна. В ней нет глубокого сакрального смысла, каждый сам извлечет для себя свой собственный урок.
Дело происходит в 2013 году, в маленьком городишке Камнеоза. Это очень солнечный город. Днем тут всегда яркое солнце, а ночью полная луна. Сам город окружен густым лесом. В тоже время, вокруг этого леса, находятся горы, они не особо высокие, но уже их присутствие способно скрыть этот город от чужих глаз. Жители этого городка всем довольны. Жизнь тут идет своим чередом. Вы вряд ли где-нибудь еще найдете таких счастливых горожан. Они всегда рады гостям, их гостеприимности можно лишь позавидовать. Здесь мало кто побывал, но все те, кому повезло посетить этот город, уезжают с теплым огоньком в сердце.
Город наполнен маленькими зданиями, в которых находятся уютные квартирки. Местами между домами ютятся маленькие кафе и магазинчики. Часто можно учуять запах единственной в городе пекарни. Машины здесь почти не ездят, в них мало проку, ведь, чтобы дойти от одного конца города до другого, потребуется не больше часа. Зато очень много людей ездит на велосипедах и скутерах, многим нравится ощущать теплый воздух, бегущий навстречу их лицам. В летних кафе часто сидят люди всех возрастов, кто-то пьет кофе, кто-то в компании за чашечкой чая ведет беседу о мирской суете, а кто-то просто наслаждается спокойной жизнью. Никто тут никуда не торопится. Кто-то назовет этот город скучным, кто-то назовет этот город обителью спокойствия и тишины, но никто не будет отрицать то, что в этом городе можно скрыться от внешних проблем этого мира. Никто тут не пожелает тебе зла, все вокруг будут тебе улыбаться, не смотря на твои прошлые грехи.
Если же вы посетили этот город, вам обязательно понравится природа вокруг. В лесу вас ждут красивые деревья с пышной листвой. Местами расположились кусты с дикими ягодками, а под упавшей листвой большие грибы. Так же можно увидеть маленькую живность, бегущую туда-сюда. Так же здесь очень красивые горы, но по ним лучше не ходить, они весьма опасны, тропы очень узкие, а на каждом камне можно споткнуться и упасть вниз. Лучше любоваться такой красотой издалека, в каком-нибудь кафе, попивая горячий кофе.
Теперь давайте узнаем поподробнее о людях живущих здесь, а точнее о важных для этого города личностях.
В первую очередь нужно выделить мэра. Это весьма крупный мужчина. Из-за своего низкого роста и большого живота, он напоминает бочку. Его голову покрывают рыжие волосы с явной лысиной на затылке, а лицо украшено пышными рыжими усами. Зовут же этого мэра Владислав Тушевич. Он всегда весел, вряд ли кому-то удавалось увидеть печаль на его лице. Этот мэр верен своему делу, он сделает, что угодно, чтобы защитить город и его горожан.
Также стоит упомянуть местного начальника полиции. Виктор Гранбас, суровый, закаленный жизнью человек. Ростом он под два метра, лицо уже покрылось морщинами, на волосах уже появилась седина, но хоть возраст уже и перешел пятый десяток, его тело все равно было крепким и закаленным. Служебный костюм еда скрывал гору мышц, покрывающие его кости. Восемь лет отслужил в горячих точках, после ушел в отставку из-за тяжелой травмы. Во время стычки с противником получил 5 пулевых ранений, но выжил благодаря врачам. Теперь живет тихой жизнью в Камнеозе, но, несмотря на спокойствие и мирную атмосферу, он все равно всегда начеку. Он никогда не доверяет приезжим.
И напоследок, вам стоит узнать о не менее важной, для этого города, фигуре. Виктория Гранбас, сестрой Виктора. Милее человека вы не найдете, она участвует во всех мероприятиях города, старается помогать всем, занимается благотворительностью. Снаружи она также мила, как и внутри. Глаза ее ярко голубые, каштановые волнистые волосы длинной до ребер, румяные впалые щечки и маленький округлый носик. Ростом она намного ниже Виктора, порой ее можно спутать с какой-нибудь девятиклассницей.
От этой тройки зависит весь город, именно из-за них тут и царит спокойствие и порядок. Если вы спросите у кого-нибудь из жителей, благодаря кому этот город процветает, то все покажут именно на эту тройку.
Вот теперь вы и узнали все, что нужно знать об этом городе.
Вечереет. Солнце садится за лесами, жители города идут с работы по домам, а кто-то сразу в кафе или бары. А в это время, к городским воротам подошли двое интересных туристов, о которых собственно и будет идти этот рассказ.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи