|
Просмотр работы: |
След.
|
29 ноября ’2024
08:47
Просмотров:
13
Мистика от Павшего...
Павший дух...
Душа — болезнь на службе разума. Здесь сложный мир, где разум играет в жизнь. Она дана как проводник на службе зла, чтоб ты не заблудился в себе... А ты всё думаешь, зачем творишь дела, которые тебе и не нужны, раз тут душа всё лезет в жизнь , раз нам судьба написана, душа лишь исполняет суть, что нам дана...
Здесь скоро будет цифровой концлагерь, где разум придумал сам себя и для себя, раз думают здесь все, что он искусственный, а он лишь мысль, навязанная нам...
Где лишь душа играет в жизнь , раз здесь болезнь в тебе живёт, душа, которая больна лишь злом для духа твоего, который в мир пришёл, где сон который снится нам, раз мы живём в аду, он цифровой, программы здесь в ходу, инстинктами их называют и по мелочам, раз в кому вогнали нас, чтоб вылечить то зло, которое в тебе живёт, раз вечен дух...
А здесь игра добра во зло, лечение идёт, и сколько нам родиться надо вновь, чтоб помогло избавиться нам от души, которая лишь лезет в жизнь, раз нам дана и прописана судьбой как панацея от всего, бороться надо с ней...
Раз зло — болезнь, которое в тебе живёт, и будешь в коме ты, пока не вылечишь, твой дух пытается понять, как победить её...
P.S. Мне трудно понять порой, я сам себя не понимаю, зачем пишу я версию свою, раз в смертный мир пришёл познать себя, а не других, чужая жизнь для них, а у меня своя... Сознание играет здесь со мной, подсказывая выход из неё...
Отрывок «Кома».
Свидетельство о публикации №477676 от 29 ноября 2024 года
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи