16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913

On-line23 383Зрителей: 4618
Авторов: 18765

Загружено работ – 2 122 910
Социальная сеть для творческих людей
  

Приспешники ада..

Литература / Мистика, хоррор / Приспешники ада..
Просмотр работы:
12 ноября ’2024   12:17
Просмотров: 28

Мистика от Павшего...
Павший дух...
Эх, черт, душа, ты пакостишь мне иногда, потом ты затаишься и ждёшь, когда напакостить мне вновь... А было время, ты играла в жизнь мою как могла, пороки мне неся, пока не начал с ними я войну, которую сейчас веду всегда... Раз принимает в них участие душа, которая лишь наказание для меня, раз я живу в аду, мне навязали здесь её... И где черта, не так-то просто мне понять, что хочет дух. А где душа играет в жизнь мою, раз черт она, а здесь лишь ад, где черти не нужны, ты сам хороший черт, наказываешь сам себя и не жалеешь никого, кто рядом шёл... Игра в добро, где зло — основа для всего, раз ложь милей всего, мы любим ложь и верим ей, нам правда не нужна... Раз мы в аду проснулись в этот раз и спим, живя, любя, страдая наяву, где черт душа играет в жизнь твою... Раз начал ты бороться с судьбой за право быть собой, так будь готов, болезней будет воз, с которыми ты будешь жить... Зато твой дух свободен будет иногда от черта, что живёт в тебе с названием душа, который дан тебе лишь для борьбы с собой, раз черт она... А ты в аду, раз спишь и видишь сон, в котором ты живёшь как идиот... Душа, ты черт, раз личностью считаешь ты себя, умрёшь ты вместе с телом для меня... А дух проснется от пут, которые связали здесь его, уйдя домой, раз мы в плену у нейросети, где сон как наяву...
P.S. Борьба с пороками может выиграна только в одном случае, если поймешь, кто для тебя враг... Лишь только борьба с душой меняет судьбу, сможешь не дать пакостить душе, значит, сможешь побороть многие пороки, которые она так любит...
Отрывок «Приспешники ада»
Свидетельство о публикации №476389 от 12 ноября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft