16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 242Зрителей: 65 399
Авторов: 56 843

On-line18 413Зрителей: 3638
Авторов: 14775

Загружено работ – 2 109 540
Социальная сеть для творческих людей
  

Мой дом..

Просмотр работы:
07 сентября ’2024   09:47
Просмотров: 103

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Мой дом — убежище моё, я как улитка прячусь в нём от всех, он там за гранью, где многим путь к нему закрыт... Я не пускаю никого, там дух живёт... И к старости своей не стоит всех пускать, кто мимо шёл. Тем более всех тех, кто говорит: «Я друг». Друзья как ветер, позолота и больше ничего, мираж, где феромоны дружат, говоря, кто свой, а кто чужой... Дружба приходит и уходит как любовь и оставляет после себя печаль... Что нету друга у тебя, которому ты сможешь доверить всё, чем дышишь ты... Но нет таких друзей, которые секреты твои не выболтают другим... Я много лет не пью и понял, что друзья лишь были собутыльниками у меня, которым нужен я был для бухла... Сейчас живу один, где нет друзей, где только бег судьбы, товарищи одни... Хотя семья — мои друзья... Мой дом — убежище моё, он там за гранью, и не пускаю никого в него, там дух живёт... Какой сегодня я — никто не знает, борюсь с собой за право быть собой... Я должен умереть, живу, борюсь за жизнь, и в чём борьба, лекарство принимаю я, не зная, на сколько хватит тела у меня, которое травил почём зря... Когда я молод был, не понимал, что зло во мне живёт... Душа, ты тварь, которая лишь убивала всё меня, зачем я слушал здесь тебя, ты мне дана как проводник по миру зла... Я дурак, лишь глупости творил, потакая здесь тебе, ты лишь порок, который лечит от глупостей, чтоб понял я, кто главный враг во мне... Душа, ты черт, который губит здесь меня, всё говоря, как жить... Устал я от тебя, пытаюсь победить то зло, что ты несёшь мне, по мере сил... Лишь на закате дней поняв, что я в аду, где черти не нужны, раз есть душа... Которая дана нам злом, чтобы понять, что ты никто, раз есть судьба, которая написанная здесь для всех своя... И лишь душа играет в жизнь твою, раз черт она... Жаль, поздно понял мой дух, кто враг здесь для меня... Не смерть, которую ты ждёшь, боясь, а лишь душа, с которой в симбиозе здесь живёшь... Твой дух пришёл избавиться от скуки, раз вечность так скучна... А здесь игра «Познай себя в добре и зле», где лишь борьба с собой имеет смысл здесь для тебя... Раз в мир компьютерный пришел избавиться от скуки и тоски...
Отрывок «Приспешники ада»
Свидетельство о публикации №470944 от 7 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft