16+
Лайт-версия сайта

Борьба начал..

Просмотр работы:
04 сентября ’2024   08:29
Просмотров: 143

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Планета войн, идёт борьба начал хауса с порядком, где добро и зло — болезнь в компьютерной игре, где мы играем роль, рождаясь вновь и вновь, раз в ад попали... Здесь черти не нужны, и главный черт в тебе — душа, она играет в жизнь, которая дана для духа твоего... Раз сослан он в игру, где хаос правит балом, порядок подправляет систему, чтоб не развалился мир, в котором мы живём... Здесь ад эмоций край, где мозг нам врёт, показывая иллюзии свои, раз интеллект придумал всё, где лишь игра в добро и зло, мы все подвластны ей в компьютерной игре... В нас лечат зло с добром, круша болезнь, хотя добро лишь зло на страже у игры, где мы играем роль... Раз приговор судьи был вынесен, и нас сослали в компьютерный лишь ад, где можно вечно жить, пока энергия жива... Мы аватары, где душа приводит приговор, который дал судья для духа, который болен злом с добром, два полюса игры, где хаос с порядком ведут борьбу за дух, что здесь в плену планеты войн, которая лишь анимация компьютерной игры... Так и живём, не понимая ничего, где ложь — основа для всего, нам биотело здесь дано, для издевательства судьбы... Раз жизнь дана для духа твоего нам навсегда... Где жизнь — Создатель здесь всего, и нету большей силы в мирах, чем жизнь... Жизнь не игра, в которую ты сослан, она ошибки не прощает и лечит сильно от них... Борись с душой за право быть собой, и, может быть, пройдут века, и вылечат от зла с добром, которые в тебе, раз болен ты... А хаос с порядком системы, чтоб был покой и не было шатания в умах... Ты за кого...
Я лишь за жизнь, что мне дана, раз вечен дух...
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №470752 от 5 сентября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft