16+
Лайт-версия сайта

Рассуждение о доброте..

Литература / Мистика, хоррор / Рассуждение о доброте..
Просмотр работы:
23 июля ’2024   06:15
Просмотров: 415

Мистика от Павшего..
Сайт..
Павший дух...
Рассуждения о доброте...
Иллюзий мир — театр абсурда... Здесь на века построить нельзя нам ничего, лишь эгоизм во всей красе... А есть ли доброта, когда цинизм в тебе живёт... Играешь ты в добро на людях, а на родных срываешься... Раз зло в тебе живёт во всей красе, крича, что добрый ты, но лишь в игре, что ты придумал для себя, играя в жизнь.

.. Услужливость твоя граничит с глупостью, когда последнее отдашь, не понимая и за что... Играешь ты в добро, душа лишь тварь, смеется над тобой и забавляется твоей игрой... А ты глупец, творил добро себе во зло, не зная почему... Раз думаешь, что мир, как ты, открыться должен всем, раз ты такой и веришь, что добро вновь победит... Добро лишь может поддержать здесь зло, раз братья, и добро поможет злу в тебе быть лицемерным в меру сил культурно, играя в жизнь... Я добрым и зло творил с собой, всё верил, добро здесь победит, но братьям всё равно, они добро и зло — одна семья, где черт — душа... Наивный я, раз много лет творил добро и помогал за просто так, раз мимо шёл... Сейчас я сбросил груз с плеч всех тех, кто пользовался добротой моей, осталась лишь семья, но этот груз лишь для меня... Здесь циником я стал, и глупость, что добро должно здесь победить, во мне прошла... Раз человечность мне дана где совесть не нужна, в которую любит поиграть душа, пиля тебя...
P. S. С годами человек меняется, кто-то даже взрослеет...
Свидетельство о публикации №467862 от 23 июля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все наши новости тут: t.me/margokorolevy

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СМОТРИ" - премьера песни по мотивам фильма "Привидение".

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
36 мин. 35 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft