16+
Лайт-версия сайта

Пожирающий изнутри

Литература / Мистика, хоррор / Пожирающий изнутри
Просмотр работы:
18 июля ’2024   00:39
Просмотров: 390

Русский террорист, на вид ничем не примечательный человек, проник в секретную лабораторию Министерства обороны Китая. Ему удалось выкрасть образцы крайне опасных микроорганизмов. Вслед за ним бросились агенты спецслужб, но террорист ловко маневрировал по коридорам, наконец ворвавшись на кухню ресторана, где повара готовили различные китайские блюда. В воздухе стоял густой аромат жареного риса, тушеной свинины, острых соусов и специй. Большие воки кипели на огне, шумели вытяжки, повара, в белых колпаках, махали поварешками, наполняя тарелки аппетитными блюдами.
Террорист, не теряя времени, разбил колбу с микроорганизмами и бросил её содержимое прямо в одну из кастрюль с супом. Агенты спецслужб ворвались на кухню, скрутили его и, обыскав, ничего не нашли. Офицер, явно раздраженный провалом, сплюнул и пристрелил террориста прямо на месте, не желая оставлять свидетелей.
Тем временем, ничего не подозревающие повара продолжали свою работу, готовя еду и подавая её клиентам ресторана, среди которых было много туристов из Европы. Они наслаждались экзотическими блюдами, хвалили кухню и заказывали добавку. Однако вскоре один из туристов почувствовал себя плохо. Он начал кашлять, глаза вылезли из орбит, и он упал на колени, сотрясаясь в конвульсиях.
Люди в ужасе отступили, когда из его рта, ушей и глаз начали выползать огромные слизни. Они были тёмно-зелёного цвета, склизкие и отвратительные, оставляя за собой след изливаемой слизи. Паника росла, люди кричали и пытались убежать. Внезапно ещё одному человеку стало плохо, и из её тела показались суставчатые конечности с острыми клещами, которые начали резать и кромсать всех подряд. Старушка, сидевшая у окна, вдруг начала извиваться, и вместо её головы всплыли какие-то губчатые конечности, издававшие странные хлюпающие звуки.

Врач, который пытался помочь одному из пострадавших, внезапно оказался опутан липкой жидкостью, выброшенной из тела мужчины. Эта жидкость быстро затвердела, превращая врача в кокон, внутри которого он начал растворяться, как пища в желудке, пока его крики не стихли.

Ресторан охватил хаос. Люди кричали и ломились к выходу, сбивая друг друга с ног. Тревожные звонки и гудки автомобилей сливались в один оглушительный шум. Повсюду были кровь, крики, ужас и паника.

Наконец, прибыли армейские силы. Солдаты, одетые в защитные костюмы, начали действовать без промедления. Они ворвались в ресторан с огнеметами, целенаправленно уничтожая всех и всё внутри. Огонь поглотил столы, стулья, скатерти, картины на стенах, не оставляя шансов никому. Силы безопасности Китая были беспощадны, уничтожая угрозу полностью.

В СМИ передали, что опасность миновала, всё под контролем. Но никто не знал, что один из туристов, в панике успевший скрыться, направился в аэропорт. Он не подозревал, что в его теле поселились страшные организмы. Он бежал к самолету, мечтая поскорее покинуть страну, даже не догадываясь, какой ужас он несёт с собой.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 августа ’2024   16:53
Руссо террористо - облико ужасале!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

367
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft