16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 432Зрителей: 66 518
Авторов: 56 914

On-line12 199Зрителей: 2375
Авторов: 9824

Загружено работ – 2 123 283
Социальная сеть для творческих людей
  

Два загадочных случая

Литература / Мистика, хоррор / Два загадочных случая
Просмотр работы:
03 июня ’2022   12:32
Просмотров: 4693

Были в моей жизни два странных происшествия.

Однажды мне, ни с того, ни с сего, пришла в голову мысль: «Что будет, если в бишкекском кинотеатре произнесут с экрана междометие "ам"? Как зрители отреагируют?» В киргизском языке это неприличное слово. Часа через два я пошел в кино. Если не ошибаюсь, показывали индийский фильм «Король джунглей». И кто-то из героев за едой сказал: «Ам»! Молодые киргизки захихикали. Что это было? В мистику, в оккультные науки я не верю. Нахожу только одно объяснение – это совпадение. Невероятное совпадение.

Второй случай. В моем шахматном комплекте не хватало черного слона. Трижды я ездил за ним на центральный рынок Бишкека. В выходные дни возле рынка по обеим сторонам тротуара сидят горожане и продают старые вещи, всякую мелочь, даже отдельные шахматные фигуры. Слона я не нашел. Поехал в четвертый раз. И когда от этих продавцов меня отделяла лишь улица, я вдруг ясно почувствовал, что сегодня, совсем скоро, обязательно отыщу черного слона. Перешел улицу, прошел несколько метров. И увидал пенсионерку, продававшую шахматные фигуры. Был среди них и искомый слон! Можно попытаться объяснить это научно. Каждый предмет излучает электромагнитные волны, характерные только для него. И я на подсознательном уровне уловил и распознал излучение, которое распространял шахматный слон. И все же слишком неправдоподобно это звучит. Значит, остается все то же объяснение: совпадение!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июля ’2022   07:49
     

Оставлен: 06 июля ’2022   13:58
Благодарю за высокую оценку!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Супер хит - Не судьба..

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft