16+
Лайт-версия сайта

Исповедь Каина

Литература / Мистика, хоррор / Исповедь Каина
Просмотр работы:
26 февраля ’2016   09:11
Просмотров: 16391

Кап кап. Кап кап. Густые, тяжелые капли крови бьются об пол. Кап кап. Кап кап. Тело мерно раскачивается над полом. Кап кап. Хотя и с трудом уже угадывается в нем человек. Так, куски плоти, нанизанные на каркас скелета. Кап кап. Это уже который по счету? Двадцатый? Сотый? Забыл… Кап кап. Плохо… Записывать их что ли? Кап кап. Хватит! Рывком поднявшись из кресла, я подхожу к трупу и сдергиваю его на пол. Из углов, радостно блестя красными глазами, потянулись крысы. Много их развелось, толстые, откормленные. Надо бы как-то поубавить поголовье. А то скоро и меня сожрут. Я вышел из подвала и запер за собой дверь. Настроение было поганое, ритуал не принес должного успокоения. Жертва слишком быстро отдала Богу душу. Или Дьяволу. Хотя повизжал знатно. Ухмыльнувшись, я проследовал на кухню, следовало подкрепится и выпить. Сил было мало, придется завтра повторить ритуал, а значит снова ловить кого-то. О! Простите! Забыл представиться – Каин Ной Теренс. Вы спросите кто я? Что ж… Если честно я и сам не знаю в точности что Вам ответить. Я Убийца, именно так – с большой буквы, но не тот, кто убивает по ошибке или ради пары монет, да и просто в запале пьяной драки - скорее тот, кто живет смертью своих жертв, питается их ужасом, последние удары замирающего сердца для меня как наркотик. Я правая рука самого Дьявола – Жнец Ужаса, Повелитель боли и страха – список титулов можно продолжать вечность. Так уж вышло, сделка с дьяволом никогда не бывает простой, да еще и с таким желанием. Вечная жизнь – как же я ошибался! И теперь обречен убивать, без этого долго не протяну. Все началось со смерти моего брата – Авеля Ноя Терренса. Хотя какой смерти? Это было убийство, я убил его. Мне пришлось это сделать, таким был первый пункт контракта. Пусть и не самый приятный, но не сильно меня покоробивший. Таким людям жить нельзя, невозможно жить ставя свою жизнь над всеми и считать себя святым. Он раздражал меня всю жизнь и его смерть не вызвала больших эмоций. С тех пор прошли десятки лет, сотни жертв уже на моем счету. Чтобы существовать – необходимо убивать, простое правило, которое я быстро усвоил, однажды в начале своего пути отказавшись брать жизнь маленькой девочки. В тот момент я был уже на пределе, не убивал давно. Боль, которая скрутила меня, невозможно описать. Судороги, бившие тело, буквально разрывали сознание на несколько частей. Жажда скрутила все мое естество, мне нужно было хоть каплю страха. Кое-как добравшись до детской кроватки, я просто перегрыз ей горло. Теплая кровь, хлынувшая в рот, принесла успокоение. Это была единственная жертва, которую я запомнил – ее голубые глаза до сих пор мой единственный сон, остальные слились в потоке, просто куча мяса, тела-манекены - ни лиц, ни переживаний, ни чего. Теперь я стараюсь убивать как можно дольше – опыт позволяет, быстрая смерть не приносит радости, не дает сил. Необходимо напитаться ужасом, насладится им, чтобы каждая клеточка организма была полна. Чтобы крик жертвы добрался до самих глубин Ада. Да и не каждая жертва подходит на эту роль, необходимы люди с развитым эмоциональным фоном, глубоко чувствующие, чьи эмоции способны отдать много энергии. Творческие личности – музыканты, поэты. Подростки в период переходного возраста. Юные особы, восторженно ожидающие любви и счастья. Юноши, чье сердце открыто для новых горизонтов. Люди, способные понять смерть, понять, что она приносит, ощутить ее ледяное дыхание и испытать настоящий страх, первородный, чистый, искренний. Правда, когда под рукой нет необходимого материала, приходится довольствоваться чем есть: бездомные, сторожа, запоздавшие гуляки. Некоторые моменты жизни я записываю, чтобы не потерять себя, помнить кем был и чем стал. И коль уж Вы читаете эти строки, значит мой контракт подошел к концу и сейчас сердце Ада мой дом. А вполне может быть, что я специально подложил свой дневник Вам. Выбрал Вас, оценил. Не бывает ощущения, что чьи-то глаза всегда рядом? Чье-то дыхание не щекочет уши? Стук на кухне? На темной улице никто не идет за спиной? А может не покидающее чувство тревоги? Наверное, стоит чаще смотреть по сторонам, люди вообще по своей природе беспечны. Тук тук. Вы дома?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft