16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 796Зрителей: 65 916
Авторов: 56 880

On-line4 625Зрителей: 889
Авторов: 3736

Загружено работ – 2 115 645
Социальная сеть для творческих людей
  

Мои Комменты

Просмотр работы:
13 января ’2012   20:12
Просмотров: 23469

Бывают в жизни моменты, когда кажется, что вы знаете что-то больше остальных. Поскольку это кажется именно вам, подозрения становятся уверенностью. Мало кто согласится, что окружающие лучше осведомлены какое мороженое самое вкусное. Мое же "мороженое" не ограничивается одним видом, у него сотни разновидностей. Например, один из "стаканчиков" - вопрос о том, кто правит миром? Существуют ли заговоры? Уверен, что существуют, так же как уверен, что понятия "комплексы" и "гомофобия" глупая выдумка. Могу высказать еще десятки убеждений, причем логично обоснованных. НО! Высказать это одно, а сделать так, чтобы тебя услышали совсем другое. Кому-то легче первое, кому-то второе. С первым у меня проблем нет, а вот со вторым напряг.
Недавно написал книгу, где пусть пафосно, пусть чрезмерно амбициозно, но, тем не менее, предельно ясно говорится о происхождении материи, о национальной идее, о Боге и расовой политике... Много еще о чем говорится, что вроде как востребовано в обществе. Но, поди объясни потенциальным спонсорам, что ты не хрен собачий, а реально владеешь информацией... Книга первая, а значит человек я не проверенный, причем совсем не известный и возраст не сочетается с претензией на глобальность мышления. Ни то, чтобы вникать, даже поверхностно вчитываться никто не хочет, хотя на словах молодым везде тропинка. Вот и пришлось сие замечательное творение, банально выставить в Интернет…
Это можно было сделать сразу, но хотелось какого-то авторского статуса, ведь сами по себе мысли без статуса, людям не интересны. Зато растиражированные мысли делают графомана автором... чего и требует аудитория. Мои труды уже имеют копирайт и тираж в два экземпляра  :) Возможно, хотя бы "проза.ру" поможет найти единомышленников.
Короче, читаем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Не жди меня, Осень". Песня, Премьера,

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft