16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 765Зрителей: 65 885
Авторов: 56 880

On-line15 387Зрителей: 2996
Авторов: 12391

Загружено работ – 2 115 198
Социальная сеть для творческих людей
  

Я тебя люблю

Просмотр работы:
22 августа ’2011   13:04
Просмотров: 24776

Интересно наблюдать за реакцией людей, когда говоришь им "Я тебя люблю". Сразу смущение, какое-то недоверие, подозрение... Мол, зачем человек ни с того ни с сего говорит эти три вроде бы незначительных слова? Ведь это же необычно.

Правильно, зачем, чтобы было обычно? Наша жизнь и так достаточно обычна, чтобы каждый день заполнять её банальностями. Вы пробовали, хоть раз, сделать что-то, выходящее за рамки вашего обычного поведения? А? Думаю, многие скажут, что нет. Ведь это страшно - нарушать привычный и устоявшийся ход вещей, в котором тебе известно всё до мельчайших деталей. А тут... А что случится тогда? А вдруг что-то плохое? А вдруг я потом об этом жалеть буду? А если то, а если это?...

Друзья, забудьте свои страхи. Они мешают вам жить полной жизнью (да простят меня филологи за тавтологию), не дают раскрыть себя, свои лучшие стороны. Всё потому, что вы боитесь оказаться не таким как все, боитесь выделится.

Хотя почему же, некоторые этого совершенно не боятся и поэтому выделяются ТАК, ... что я лучше промолчу. Многие таких людей осуждают, однако стоит задуматься над их поведением. Они ведь не боятся. Они открыто выражают свои вкусы, взгляды, не страшась осуждения общественности. Да, нам это может казаться просто таки вопиющей безкультурщиной, но они смогли побороть свои страхи, свою нерешительность. Они открыто заявляют о себе миру, не боясь возможных последствий.

Пусть это не всегда хорошо, но ведь они смогли это сделать. Это достойно уважения. По крайней мере это моё скромное мнение.

Возвращаясь к той простой фразе, хочу добавить, что говорить её безумно приятно. В этот момент осознаёшь, что тот, кому ты это говоришь, действительно очень важен для тебя, занимает большое место в твоей жизни. И этой фразой, ты даёшь ему понять эту простую истину. И не важно, что будет потом - будете ли вы по прежнему рядом друг с другом, или же жизненные пути разведут вас в разные стороны - главное, что сейчас вы выразили свои чувства этими словами. И вовсе необязательно говорить это исключительно любимому человеку. Говорите это своим родственникам, друзьям, близким. Глядя на то, как светлеют их лица, как губы растягиваются в непроизвольной робкой улыбке, каким доверчивым становится взгляд, понимаешь, что ты счастлив. Ведь это так.... даже словами не передать. Это можно только почувствовать сердцем, душой. И это прекрасно.

Я люблю вас. Да, я говорю это без смущения, без лишней робости, от чистого сердца. Я люблю вас, поэтому я готова повторять это снова и снова, потому что от этих слов становится так легко, так хорошо! И я хочу поделиться этим с каждым из живущих на земле, но прежде всего с тобой. Ведь ты - уникальный человек, ты - замечательнейший человек. И я тебя люблю. Правда. Просто поверь, ибо доказать я это не смогу. Такое.. нельзя доказать по прихоти, по чьей-то указке. Только время. Только оно сможет сделать это. А пока же просто поверь, что я тебя люблю.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2011   18:40
О, да, полностью с вами согласно, подобные слова нужно говорить как можно чаще!

Оставлен: 01 сентября ’2011   18:40
Дарить цветы нужно живым, мертвым они уже не нужны. говорить: "Я тебя люблю!" - необходимо близким и дорогим сердцу людям, и в этом я с Вами полностью согласна.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft