16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 796Зрителей: 65 916
Авторов: 56 880

On-line4 625Зрителей: 889
Авторов: 3736

Загружено работ – 2 115 645
Социальная сеть для творческих людей
  

Childfree. Взгляд на репортаж

Литература / Мемуары, публицистика / Childfree. Взгляд на репортаж
Просмотр работы:
14 марта ’2011   19:49
Просмотров: 25346

Childfree. Взгляд на репортаж

По телевизору показывают репортаж про то как в московской области ввели закон что до 18 после 23:00 ходить нельзя а то в мусарню.

Ну вот вот показывают мусарню а там попался паренек со спиртным коктелем.
Приезжает жирная Мамаша и прилюдно начинает кулаками боксировать паренька и кричать сквернословия. Коментатор говорит что тут после того как мусара разняли маму,что можно завести уголовное дело об избиении и нанесении ущерба здоровью несовершенолетнему, причем мать на слова разнимающих:-не бейте женщина!ответила: -я мать а не женщина,но по мойму она гавно а не мать и не женщина...

Ну так почемуто дело и не завили, и отпустили парня с этим психованным крокадилом домой.
Да,странно что он бухает и не спешит домой к любимой маме? Чтож так плохо?

Я как Childfree, не ругаю институт семьи с детьми когда все удачно и по согласию, но как общество терпит размножение людей которые по сути мразь не понимаю, и почему виноватый в сюжете оказался парень не понимаю. Это матьнадо поадить ,что довела парня до того что он бухает. От ее жирного мерзкого тела,за которым она не следит, уже хочится принять что нибудь,и заменить реальность на наркотические глюки... а спустить избиение в участке МВД на глазах у репортеров...

Говорят не хотеть детей не здорово, а вот эта мать ,мусара и журналисты здоровы? и все детолюбцы,которые пофигестически посмотрели на этот сюжет и возможно даже были на стороне матери?

P.S.

Беременность это мило да?(см.иллюстрацию)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 октября ’2011   16:08
Беременность - это уж куда лучше, чем жить гламурной парашей для слива спермы.
Я не против, когда люди не хотят иметь детей. Главное, чтобы они не имели их сами, а не пытались навязывать это всем.
Я за свободу и доступность стерилизации. Не хотите иметь детей - стерилизуйтесь! Это куда полезнее для общества, чем вхолостую распространять свой душевный смрад.

Оставлен: 21 октября ’2011   00:41
Вот! Вы читаете мои мысли а стирилизация у нас вРФ не доступна,а абортов сколько хош... ((



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Не жди меня, Осень". Песня, Премьера,

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft