16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 796Зрителей: 65 916
Авторов: 56 880

On-line4 625Зрителей: 889
Авторов: 3736

Загружено работ – 2 115 645
Социальная сеть для творческих людей
  

НЕ женщина а мать. Взгляд на материнство

Литература / Мемуары, публицистика / НЕ женщина а мать. Взгляд на материнство
Просмотр работы:
14 марта ’2011   19:48
Просмотров: 25609

НЕ МОГУ ОБОЙТИ МАМАШ!
(у которых их дите свихнуло их мозг, а нормальным желаю всех благ...ну почти от чистого сердца...)

Мать(со сдвигом)это особое существо,некоторое боле мение -нормальное(оставившешее человеческий облик например) а некоторое больное,не называющее себя женщиной а само переходящее в биологическую дегродацию от человека к ОПЕКУНШУ_ МАРАЗМАТИКА . факты?-
1-Они балуют этих упырей, не брезгают говном и отрыжкой, про мочу молчу, ребенок сплюнет питание они ему снова в рот, сплюнет опять, сами ложку оближут ЭТО ВООБЩЕ ЧТО НОРМАЛЬНО И КРИТИНИЗМ?
2-ребенок бегает, потееет бесется ,они целуют в потный мерзкил лобик и говоря"КРОВИНУШКА МОЯ"- ну ни гадость???
3-ребенок бьет кошку. Кошка его царапает!ААААА!- оряет мамаша, тебе очень больно? хватает ребенка,а кошке орет- вот скотина! СКОТИНА? А ТЫ МАТЬ КТО?

4-ДЕТЯМ _ЛУЧШЕЕ- откуда этот говнолозунг? почему детям лучшее, их мамаши пихают дорогими явствами, а детито и не понимают еще даже, дорого это или дешево,хорошо или плохо, можно кормить до школы крупами, а самим ходит в кафе, а ребенок только здоровее бедет от каши и не поймет что его держат в "черном теле"
5- ребенку можно все! получить по попе это раз в месяц от силы для таких МАТЕРей, бить табу, а чаилу можно все! некоторые дети людят ложкой лезть в чужие тарелки перед этим напускав слюней в свою, но матери не запрещают это,касательно своей тарелки даже если ребенок болен, и болеют сами вмести с ним по пол года в год, или более заражая друг друга, это НОРМАЛЬНО? ЭТО ППЦ КАК НЕОРМАЛЬНО, ЭТО УГРОЗА гостям дома с этим чаилдом а дет сад это рассадник болезней, мамаши желеют детей и за деньги отмазывают от прививок а потом в жесткой формначинают болеть взрослые столкнувшиеся в метро,автобусе лифте, с этим уже генитически опасно-заразным материалом......
__________________________________________________________________________________________________________________Мать, когда теряет изза ребенка мозг, становится БИОМАССОЙ_ОПЕКУНОМ, жирной не сексуальной, в спорт-костюме и сальные волосы в пучок . Это нельзя назвать человеческим видом, а деградирующим полу-недо-человеком.

_________________________________________________________________________
Мать- кстати не задумывались почиму ругательное слово? не потомули что это грязное_ДОЛБАНУТОЕ _СУЩЕСТВО? Ну не все конечно, а вот эти самки-называбщие себя после родов не женщиной(тобиш человеком) а матерью, (то бишь уже что для них более надменно высокое нежели человек, а в реале паскудно низкое...)

Что скажите? ЧТО тут не так или в чем перегиб? КСТАТИ!Если ваши матери нормальные люди сохранившие женственность,это не про них!

НО если ....то не обесудьте...

(писал ЧАИЛДФРИ_МИЗАНТРОП)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
"Не жди меня, Осень". Песня, Премьера,

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft