16+
Лайт-версия сайта

Пакт будущего - Новый мировой порядок ГА ООН

Литература / Мемуары, публицистика / Пакт будущего - Новый мировой порядок ГА ООН
Просмотр работы:
23 сентября ’2024   14:31
Просмотров: 199

СВ Нью-Йорке, 22-23 сентября 2024 прошла 79-я Генеральная Ассамблея ООН, получившая название «Саммит будущего», 143 государства мира подписали «Пакт будущего», в котором государствам предложено пообещать использовать «все имеющиеся у них инструменты» для решения таких проблем, как голод и нищета, международные конфликты, изменение климата. К пакту также прилагаются Глобальный цифровой договор и Декларация о будущих поколениях. Первый касается цифровых технологий и их применения на благо всего человечества, а второй призывает страны взять на себя обязательства избавить потомков от бедствия.
143 страны, входящие в Генеральную Ассамблею (ГА) ООН, приняли Пакт будущего, 15 стран воздержались от голосования, а 7 стран (Россия, Белоруссия, Никарагуа, КНДР, Сирия, Иран, Судан) проголосовали против принятия этого документа.
Замглавы МИД РФ Сергей Вершинин на заседании саммита назвал пакт «не консенсусным текстом», предложил поправку к Пакту, которая была отвергнута Ассамблеей. «Россия дистанцируется от консенсуса по этому документу и по Глобальному цифровому договору, особенно в том, что касается положений о разоружении, вопроса участия неправительственных организаций в работе ООН и Управления верховного комиссара по правам человека»,— сказал господин Вершинин (цитата по ТАСС).

Россия (в «союзе» с шестью странами) ведёт титаническую борьбу за «новый мировой порядок» по своей модели., но безуспешно. Генеральная Ассамблея ООН только что (23 сентября 2024) провозгласила свой «новый мировой порядок», за который проголосовали 143 государства мира. Но Россия намерена продолжать борьбу….







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СПЛИН ОСЕНИ-премьера песни!Заходите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🍁Заходите в гости🍁
Голосуйте за конкурсные работы!💐


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft