16+
Лайт-версия сайта

Осеннее равноденствие 4

Литература / Мемуары, публицистика / Осеннее равноденствие 4
Просмотр работы:
23 сентября ’2024   05:05
Просмотров: 196

Сегодня завершается осеннее равноденствие. Ловим этот космический момент и ещё больше расширяем наше осознание и увеличиваем светимость нашей Души...
........................
После того, как я полностью посвятил себя Душевной эволюции, то перестал искать виноватых на стороне. Потому что это лишает меня способности влиять на будущее и улучшать настоящее...
............................
Активированная Душа явно видит, что абсолютно все истоки негативных причин моей жизни находятся внутри меня… Поэтому для устранения жизненного негатива мне необходимо в первую очередь обнаруживать и удалять внутренние первопричины…
Но сложность состоит в том, что внутренние причины прячутся во всё более глубоких слоях подсознания, до которых привычное сознание не дотягивается. Поэтому сначала я раздвигаю границы своего сознания до Небес и позволяю Небесному Потоку проникнуть в моё подсознание....
…………………
Особенно хорошо производить глубинные Небесные преображения в дни космических равноденствий и солнцестояний. А так же в дни новолуний…
……………………
Светлый Образ:
Я расширил своё осознание до Небесного звёздного эфира и почувствовал, как Космос озаряет меня Светом Небесного Отца... Я углубил свою созерцательность во внутренний космос и почувствовал, как Небесная Матерь согревает меня своей благодатной Любовью... Посмотрел вокруг и почувствовал, как всё осознанное человечество любуется моим новым РОДославным излучением...
Вся Вселенная желает мне блага и я тоже несу благо этой Вселенной...
Моя Душа всё больше расправляет световые творческие крылья "царя в голове". Моя личность с радостью служит внутреннему царю Света и приучает к такому же служению физическое тело.
Моя царственно-Душевная жизнь расцветает с каждым днём, и вся Вселенная способствует этому.
Во мне увеличивается божественная мудрость, гармоничность, жизненность и всесторонняя благополучность. Вокруг меня расширяется круг друзей и подруг. Внутри меня - совершенствуется многомерность. Я радую Небесного Отца и Небесную Матушку и хорошо выполняю своё предназначение в среде РОДославного Народа. Несу окружающему пространству расцвет и благо, справедливость и развитие, радость и счастье. И вместе с ним становлюсь счастливее сам...

23. 09. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вибрации Вселенной

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft