16+
Лайт-версия сайта

Я вернулся из ада.2

Просмотр работы:
22 сентября ’2024   05:09
Просмотров: 176

ДиноДинаев:

Я был в аду.
Часть 2.

Среди дураков популярна дискуссия, как не стареть. Очень просто, говорят они. Не признавать старость и все. Она наступает, а ты ее в упор не видишь. Бегаешь как ишак, смеешься широко открытым ртом. Типа вечно молодой. Ага.
Ты ее не признаешь, а вот она. И старческие болезни вместе с оной. Можешь их тоже не признавать, но.
В 2 часа ночи в ногу словно вкрутили ржавое сверло на 18. Боль жуткая, словно в ноге объявился больной зуб. Пил обезболивающие-бесполезно. Искал согревающую мазь, хорошо, что не нашел, доктора сказали, что было бы еще хуже. Куда же хуже, Маргадон?
Утром по ноге пошли небольшие дырки, напоминающие пулевые ранения калибра 7,62. И в состоянии средней тяжести поступил в больницу.
Это кстати тоже показатель старости. Каждый год-в больницу.
10 капельниц в вену-пулевые отверстия исчезли.
Боль тоже честно пытались снять. 4 укола за ночь обезболивающих. Эффект ноль.
Впервые за долгую жизнь всю ночь на ногах. Изолятор 2 на 4 метра. Если зайти еще и в туалет, полный круг 40 шагов. Так и ходил как сомнамбула.
Соседу 80 лет, легкая форма деменции, забывает слова и заговаривается, но безвредный. При нем можно храпеть, пердеть и ходить.
Познакомился с чудесной молоденькой сестричкой Мариной. Она меня жалела, рассказывала свои сны, я ей свои. Я ей признался в писательстве и пообещал поблагодарить в своем блоге. Что и выполняю. Спасибо тебе, Марина, от исстрадавшегося писательского сердца.
Хотелось бы поблагодарить и остальных докторов, сестёр и санитарок. Днями и ночами везут к ним «скорыми» болезных. Никакой бы мужик не выдержал такого количества боли, а наши женщины все стерпят. Спасибо вам и низкий поклон.
Когда дырки затянулись и настала пора менять профиль лечения. То бишь искать невролога, который у нас изничтожен как класс в результате блестяще проведенной оптимизации.
Обрадовался, что хоть могу выйти из изолятора. Собрал пожитки, вышел в коридор-и упал. Оказалась, раненая нога полностью атрофировалась и вес собственного тела не держит от слова совсем. Сестричка помогла собрать конечности в кучу и подняться. Взяла вещи в одну руку, меня под другую и вывела на свежий воздух.
Я снова вернулся. Чего же хотеть еще.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я живу...космос Марс..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft