16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 244Зрителей: 65 400
Авторов: 56 844

On-line4 644Зрителей: 893
Авторов: 3751

Загружено работ – 2 109 585
Социальная сеть для творческих людей
  

КАК... ЕСТЬ.. !

Просмотр работы:
17 сентября ’2024   01:49
Просмотров: 35

[  НЕЗАВИСИМО...     ОБЪЕКТИВНО...    ,   КАК   ЕСТЬ...  ! ].
[ ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ  : ЕДИНИТЕСЬ !  |. С  ...КЕМ..  ?! , МНЕ  ЕДИНИТЬСЯ... “? “ ]
Власть ,  в   “моей “...   стране ( россии )  , поделена  между  :  чиновничьей номенклатурой  , нагло  окопавшейся  у кормила власти , и поперающей  ( втихаря... ) законы , которые они же  сами и принимают .
А также , между  :  работниками  ФСБ , и ,   МВД   ;  Чьи отделы , даже...  !   : собственной безопасности  ( вплоть до генеральских чиновнов... ! ) , погрязли в коррупции   :  дворцы ... ,  премиум автопарки ,  золотые  :  унитазы , пистолеты , часы , и так ...  далее...  . 
Твари...  мразь  , попирающие  ради своего  обогащения , или самоутверждения  , законы , которые они по долгу службы ,  наоборот ...  : должны  блюсти - охранять ; 
Не подкидывая ,  себе   неугодным   :  то  наркотик , то  патрон , то  порно кассету ,  то  лживо  обвиняя в терроризме . 
И  между   :  криминальными  урко - авторитетами  ( ПАХАНАМИ - СМОТРЯЩИМИ  ; каждый из них  , за поделеными ими между собой , регионами   ) , выполняющими  роль   :   ( негласной )  теневой  “полиции “ .
И ВОТ , НАХЕР ...  ! , ...ОНИ ВСЕ , МНЕ НУЖНЫ  “?“ ! ; ЧТОБ  Я  , С   ...НИМИ  ,  “ Е-ДИ-НИ-Л-СЯ “ !... . ИДЯ , ВМЕСТО  НИХ , ЗА НИХ , ВОЕВАТЬ  ... ! ,  ТЕРЯЯ СВОЁ  ЗДОРОВЬЕ , ИЛИ ЖИЗНЬ  ;   ЧТОБ  ОНИ , И ИХ БЛАТНЫЕ  ЗАЛИХВАТСКИЕ  БОРЗЫЕ  ВЫРОДКИ ( МАЖОРЫ ) ,  И ДАЛЬШЕ ... !  : ПРОЦВЕТАЯ  , ГОНЯЛИ  ПО НОЧАМ  ,  НА СВОИХ  :  ё...  SUZUKI , YAMAHA , и  поршах ,  по своим многочисленным  гаремам  ; покупая  своим  шлюхам , за счёт украденного  ими  из госбюджета   :  квартиры , машины , бриллианты , путешествия . 
А ты - Ваня , иди.. ,  лей свою подневольную  малооплачиваемую  кровь , на  алтарь их   :  и дальнейшего  благополучия - процветания .
Вот !  : ХУ...  !  , ВАМ  !  ; ПАРАЗИТЫ .

[  ЧАСТЬ  ВТОРАЯ   :  “ ВЫШЛИ ИЗ МОРСКИХ ПУЧИН , ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ , ВСЕ КАК ОДИН...  >  ...ЗОЛОТОЙ...   ЧЕШУЁЙ  ГОРЯ  , С НИМИ , ДЯДЬКА  ЧЕРНОМОР “  ( -  Шойгу... ) ; Как там , у Пушкина . 
Воровало  военное министерство , и в девяностые  ( при  Грачеве )  ; 
Ворует...  и  сейчас ... ( при Путине ) ;  вот , дружок Шойгу... , его  замминистр  обороны ( не служивший ни дня ; по блатным  ныкам , получивший  звезду героя ) , и ореолом вокруг него   : еще тридцать три подонка из  министерства обороны ( РФ 🇷🇺)  , которые  коррупционно  казнокрадствовали , используя  систему откатов , и другие  схемы  воровства .  И это ...  ! , к  тому-же  ,  в такой тяжёлый  период для страны  ! ( находящейся на военном положении ) ;  стране , затравленной - ослабленной  санкциями  со всех сторон .
И не какое-нибудь министерство , а министерство   :  ОБОРОНЫ ...  ! .
И не  какие-нибудь  чины , а министерские ...  !  .
А на парадах то , они  суки гнилые ,  под поднятый флаг , и  величавый гимн... , стояли на вытяжку...  ( на ... , полюбуйся на  ...них ...  ; на этих  ё.......   “ патриотов “ ).
Вот  с   ...ними... , что ли...  “? “ , мне патриотически  единиться....   “? “ ! . 

[  ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ   :  БЕССМЫСЛЕННЫЙ...   ГОН  ].
Вот по ТВ 📺  постоянно  бессмысленно крутят  :  сегодня  нами  подбиты  ещё  две  вражеские мотоколяски  ;  окружены , и сожжены  в котле  , трое  ё....   укро - нацистов  ;  а также  : распят  и  посажен  на кол      один  натовский  консультант  ;  сбито  : пять  укро дронов  ;  остальные два , прорвавшись в глубь РФ , развалили  три  многоэтажки . 
Та  на х....  эти  бессмысленные  сводки  “? “ .
КОМУ  НА ХЕР  НУЖНА  ЭТО ДУРНАЯ ВОЗНЯ  ?!.
КАКОЙ ДУРАК , БЬЁТСЯ С БЕССМЫСЛЕННОЙ  ШЕСТЁРКОЙ   . 
ПЕРВЫМ , НУЖНО  БИТЬ   :  ВОЖАКА ! ; ПРИЧЁМ , В  ГОЛОВУ ! .
( А не возиться с подосланным им  : его  шестёркой ).  
Пути -путик  заключил  втихаря...  подспудно....  подковёрно ...  негласный  договор  с   западом   :  вести вдолгую  , медленную кровопролитную войну  . Чтоб  гнилой запад  , вполне успел  провернуть все свои  гнойные схемы обогащения . А также , чтоб все эти власть имущие  , крутнув жернова войн   , смогли   : ПРИНЕСТИ КРОВОЖАДНОМУ БОГУ , В ЕГО НЕНАСЫТНУЮ  ДЕБИЛЬНУЮ ПАСТЬ , КРОВЬ  , И ЭНЕРГИЮ МУЧЕНИЧЕСТВА  , ЖЕРТВ ВОЙНЫ  ;  ОПЛАТИВ.... !   ЕЮ ,  БОГУ  , ЗА  ДАННЫЕ  ИМ , СВОИ   :  ВЛАСТНЫЕ  ЗЕМНЫЕ   ТРОНЫ  , И КРЕСЛА  ПО МЕНЬШЕ .

Вместо того  , что бы   вести настоящую...  , войну  ;  принимая решительные  меры  ( без оглядки , на  гнилого противника , и его потребности  к  обогащению ) .
Ещё раз  повторяю  : ПЕРВЫМ , БЕЙ ВОЖАКА ! ; ПРИЧЁМ  : В ГОЛОВУ ! . А не играй ( в реверансы  ) с подосланным им ,  его шестёркой . 
Ну пусть , пути- пут  , пока  есть на это  средства , рекрутирует  в солдаты  малооплачиваемое  мужское подневольное население ; но ведь когда средства у этой твари закончатся , он ведь  погонит на  убой принудительно , как это сейчас происходит  во всраной украине  .
Смотрю  Я  ....   :  на  эти  пропитые ,    оплывшие  жиром , похожие на свинячьи  жопы , аморфные  тупорылые  генеральские рожи ...  ; на их   похожие  на  мешки с дерьмом , пузатые туши  .....   ;  и что ...    , под командованием  этих жопоголовых  гороховых пней  , мне в случае чего придётся  дурно  пасть  на поле боя  ?!! . 
 Да пошли они нах....  ! .  
У меня , первым под раздачу , в случае чего , значится  гнилой дебильный работник МВД , который ни за что , ни про что ,  напаскудил  мне ( где эта падаль проживает , я знаю.... )   ;  ВОТ ! !    МОЯ !      ВОЙНА ! . 
Всё они там по своим политическим ток-шоу обсуждают  :  кто  победит на выборах , трамп 🤡 , или байден 🐐.  А так же   : сколько    безуспешных  попыток  изнасиловать насмерть , было предпринято , против   трампа  ; и  кто застал совокупляющимся   байдена  с его сыном наркоманом .
Какая разница... , они ( поставленные   номинально  >   “ избранные “   :  президенты )  - это  : всего лишь секретари , чужой ( закулисной )  воли  ;  а  воля стоящих за ними > неизменна  , очевидна  :  война  до победного , с россией  .
Сначала , они утилизируют с толком и с  выгодой , своё старое оружие  ;  при этом  разведав  : тактико - оперативные приёмы ( методы ) ведения   боя , противника .
Потом , свежими , профессионально укомплектованными , модернизированными силами , ударят сообща , сразу   с нескольких  направлений  .  Так какого ху....  (бл... ) , рассюсюкивать , что вот мол  : сегодня мы  , сообща  подбили ещё один танк ... .  Или обсуждая , насмехаться  :  сколько раз за день , байден упав , обоссался   ;  или не успев дойти  до туалета  , обосрался .

[ ЧАСТЬ  ЧЕТВЁРТАЯ   : ГОВНЯНОЙ  БАРДАК ].
Сука путинская , наводнила всю страну  то чурками , то беженцами из украины , которые , не только  в  европе , но  и в россии , ведут себя открыто   :  нарочито вызывающе , борзо , нагло ,  беспардонно , неблагодарно  ! ( будто им хохло 🐷 свиньям  , все , всё должны и обязаны  . ( путин , это ни  Я ! ...  , захватил их  говняный крым. ....  ; а  ты   ; вот к себе их и подселяй ) .
Путин , а наху...  ты ими наводнил  здесь всё вокруг  “? “!!  ;  ну и  заселяй их к  еб..... матери , в свои  фешенебельные  пятизвёздочные  министерские посёлки  . Лично мне , твои  охуе......е   сверх всех мер , беженцы с  говняной украины , и нах....   здесь ( в россии )   не впали .  

[ ЧАСТЬ   ПЯТАЯ   :  ПОВЫШАЙТЕ  РАБЫ  СВОЁ ПОГОЛОВЬЕ ]. 
ВОТ  умный человек  ,  рожать свою  драгоценную частицу ( ребёнка ) , в этот скотский мир , не будет  ( в принципе ) ВООБЩЕ !  ;  и в  частности   : перед грядущей глобальной войной  ; а юродивые кликуши , навроде  : михалкова ,  михеева , путина , и других , всё там  зазывают ,  маня  лживыми  посулами , к увеличению демографии .
Им же  власть имущим  паразитам , окопавшимся  у кормила власти , нужны же  : солдаты ( для охраны их сладкой власти ) , цепные двуногие собаки  ( для охраны их сладкой жизни , от праведного гнева населения ) ,  проститутки ( для обслуживания их , и их выродков - мажоров ) , и  другие рабы , за три копейки . 
Вот они и  взялись погавкивать  : запрещая аборты , пропагандируя  деторождение  .
А у самих этих пропагандистов из гос думы  , и совета федерации ,  рожи ...   : по-ро-чны- е.... , порочные... ( пробы ставить негде ) , к тому-же  разожранные ... , пропитые... ;   только и того , что парикмахерша , им  постаралась , сделала на их  тупой  башке ,  приличную причёску ;  а модельер , постарался сшил этим тупым коровам ,  приличные костюмы   . 
Их то выродкам - бесноватым гнилым мажорам , работать - то....   НЕ ПРИДЁТСЯ.... , ЧТОЖ...   ИМ  СУКАМ  ГНИЛО - ХИТРОЖОПЫМ , не агитировать  за  повышение демографии ... .  Стоит перед телекамерой , какой нибудь  раскоханный...   ...сынок  - мажор  , в виде  новоявленного  депутатика , эдакий  :  конь  , долбарь - лоснящийся  дебильный подонок под  два  (своих  конских)   метра  , ещё вчера  гонявший ночами на пролёт  на  Suzuki ,  нанюхавщись   кокаина  ,  а теперь , строя из себя  : “ заботливого , правильного , добропорядочного “    государственного деятеля   :  гундит о  важности всеобщего  повышения  демографии .
Нате... , полюбуйтесь... , на эту гнилую , пытающуюся  хитрожопить  :  конскую падаль .

[  ЧАСТЬ  ШЕСТАЯ   :  ДАЖЕ... , НА  ВСЕОБЩИЙ  ПОКАЗ , НЕ НАШЛОСЬ ...  , ДОСТОЙНЫХ - СТАТНЫХ ]. 
Взялись они обсерать  гнилой  запад  ,  в своих передачах . Ну хорошо ; ну  вы  суки  калечные кремлёвские ,  постарались бы  для этого  :  на роль  обличителей - ведущих , этих своих передач , поискав  по всей  своей  стране  необъятной...  ,  выбрать  теле ведущих с умными , достойными  - статными  лицами , и  правильно  поставленной  дикцией ( а не  : дефективных )  . 
А  НЕ  : глупых  недоразвитых  недоносков  ,  с сопливой дикцией ; таких  как  : прокопенко ( с Рен-ТВ ) ,  или  придурок с передачи  : “ военная приёмка “ ;  или , как  конченая дебилка  Белова ( с ТВ  “ звезда “ ; с передачи  : “  здравствуйте, товарищи “ ) , с её то одним  имбецильным олигофреном  соведущим , то с другим  дебильным  аутистом   её  соведущим .
Вот к примеру эти перечислене говноеды , отвратно омерзительно   ФАЛЬШИВЯТ !  ; 
ФАЛЬШИВЯТ , ПО ПРИЧИНЕ  СВОЕГО  ПОЛНОГО КРЕТИНИЗМА  .
ТАК ЧТО  :  ЕСЛИ БЕРЁШЬСЯ  ( хочешь )   ОБЛИЧАТЬ КОГО-ЛИБО , ПОСТАРАЙСЯ   ДЛЯ ЭТОГО ПОДОБРАТЬ  СНАЧАЛА   :  УМНОГО СЦЕНАРИСТА  ( КОТОРЫЙ ПИСАЛ БЫ ИМ  ТЕКСТ ) ;  И  СТАТНЫХ - ДОСТОЙНЫХ  ЛЮДЕЙ НА ЭТУ РОЛЬ ( роль телеведущих )  .  
 А ТАК ... , КАК  ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС... , ЭТО ТОЛЬКО  : ПОЗОР...  !  ; ПОЗОР , ДЛЯ САМОЙ СТРАНЫ , А НЕ ДЛЯ ТЕХ , КОГО ОНИ НЕЛЕПО ФАЛЬШИВЯ , ПЫТАЮТСЯ  ВЫСМЕЯТЬ .

[ ЧАСТЬ  СЕДЬМАЯ   :   ЧЬЯ Б  КОРОВА МЫЧАЛА , А ВАША БЫ  МОЛЧАЛА ]. 
ПО поводу  гнилой вони  запада  , на  рашку .
Вот   ...зная...  , ...соотечественников... , я  оправдывать ( обелять )  их... ,  НЕ  СТАНУ.... ! .
Но  НЕ  тупорылым - бездушным - ограниченным американцам  , и  НЕ  узколобым  - скудым  - пидеративно - инфантильным  европейцам  ,  недовольно вонять  на рашку .  

[ P.S.  :  МНЕ  НАСРАТЬ !     НА ТАКУЮ СТРАНУ , С ЕЁ ТАКИМ  ПАТРИОТИЗМОМ  ,  В КОТОРОЙ ,  МНЕ , НЕТ  ДОСТОЙНОГО МЕСТА  ].  

ОСТАНОВИВШИСЬ  ;  ОГЛЯНУВШИСЬ .... 
ВЗДОХНУВ  ,  ВЗГЛЯНУВ  СКВОЗЬ  ВРЕМЯ 
УВИДЯ  ПОДЛОЙ  БОЖЬЕЙ  ТВАРИ  ТЕНЬ 
ЗАДУМАВШИСЬ  НАД  ТАЙНОЮ  ОСВОБОЖДЕНЬЯ 
СТОЯ  У  ТУПИКА.... 
 
ПУСТЫХ   ИЛЛЮЗИЙ  ПОЛОН  ПОДЛЫЙ  МИР 
БЕССМЫСЛЕННЫХ....     ДЕВИЦ   МИРАЖ 
ПУСТОЕ  ИХ  ТОСКЛИВОЕ  НЫТЬЁ  С НАДРЫВОМ 
ПРИ  ПРИБЛИЖЕНЬИ    ТАЕТ  СЛОВНО  ДЫМ .

ЖЕЛАЮ   ТОЛЬКО ЛИШЬ   ОТМЩЕНЬЯ  ! 

ПРОКЛЯТЫЙ  БОГ 
ПОВЕРЖЕН  ДОЛЖЕН  БЫТЬ.....  ! 
А  МИР  ЕГО  ГНИЛОЙ        УЙТИ  В  НЕБЫТИЕ .






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft