16+
Лайт-версия сайта

Камасутра

Просмотр работы:
21 февраля ’2024   09:45
Просмотров: 1155

Однажды, когда мне было 10 лет, откопал в шкафу запрятанную родителями толстую пачку листов формата А4. Это был самиздат - напечатанная на пишущей машинке Камасутра. С того времени, оставаясь дома один, с увлечением изучал текст. Это длилось долго, пока, возможно что-то заподозрившие родители не удалили подальше этот источник знаний ребёнка. Жаль. Удивительно понятные, бесспорные, очевидные знания. Они присутствуют и сейчас, в возрасте бывшего инженера ныне пенсионера, когда рассуждения и деятельность сильно качнулись в сторону рассуждений. Фраза в начале текста Камасутры, поразившая простотой очевидности в десятилетним возрасте, звучит внутри также здорово! "Брахман Великий создал жизнь ради соединений и соединения ради жизни".
Добавились досужие рассуждения о природе Времени и Пространства, которые благодаря Камасутре приходят к простому и очевидному. "Создатель Великий создал жизнь ради измерений и измерения ради жизни".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft