16+
Лайт-версия сайта

РОДославное размышление 8.

Литература / Мемуары, публицистика / РОДославное размышление 8.
Просмотр работы:
08 декабря ’2023   04:47
Просмотров: 1722

Корневая грязь.

Всё сущее на этой планете устроено так, что чистые Небеса соединяются с грязью земли и порождается жизнь. Высокое соединяется с низким, святое – с грешным, голова – с попой, … и, таким образом, функционирует соединение противоположностей.
При этом необходимо хранить не только целостность, но и гармонию противоположных полюсов.
…………………
Если человек весь концентрируется только на Духе, то его сознание оставляет материю тела и улетает в Небесную высь. Если человек весь концентрируется на Материи, то его сознание погружается в физические глубины и гасит свой свет. Поэтому необходим божественный баланс Духовного и материального, мужского и женского, святого и грешного…
....................
Если вы ведёте абсолютно святой, духовный, отшельнический, стерилизованный образ жизни и отрицаете материю, то не можете обладать божественной Целостностью. Поэтому становитесь не нужным Небесному Отцу, потому что в наступившую Новую Эпоху Ему нужны помощники, способные выполнять Небесную Волю прямо в грязи этой грешной Земли. Как семя прорастает в перегное…
С другой стороны, если вы абсолютно приземлённый пофигист-эгоист, или угодник окружающей массовке. То вы тоже не нужны Небесному Отцу, потому что не проводите через себя Душевную Светимость и Эволюционный Смысл Жизни...
………………………
В то же время, Небесная святость конечно нужна и важна, как нужны благоухающие цветы в природе. Но в природном естестве, прекрасные цветы не могут жить без грязных и неприглядных корней… Поэтому всё божественное в этом мире двойственно. Даже у человека есть голова и попа…
Поэтому если вы интересуетесь одной духовностью-головой, то для божественного баланса, время от времени необходимо поухаживать и за своей попой. Приземлиться и окунуться в низко-материальное состояние, не попадая при этом в зависимость от низкого, а просто подкинуть своим подсознательным корешкам немного навозного удобрения.
Но если жизнь сама время от времени обливает вас достаточной грязью, тогда не нужно предпринимать никаких специальных заземлений…
……………………..
Лично я стараюсь удерживаться на высоте чистой осознанности: не пью, не курю, не ем мясо, стараюсь не вступать в конфликты, потому что мне необходимо писать-просвещать и удерживать мысли на высоте светимости…
Но для божественно-природной гармонии, время от времени орёл с высоты небес приземляется на грешную равнину… И моя Душа тоже иногда смотрит бои без правил, сериал Пуаро (Агаты Кристи с Девидом Суше), изучает ролики и семинары Меняйлова А.А., приобрёла огород, чтобы ковыряться в земле и не гнушается разговорами с соседями пьяницами.
При этом, порнографию, эротику и фильмы ужасов, смотреть не советую – это не удобрение-навоз, а убийственный яд. Так что в соприкосновении с землёй тоже нужна мера. В итоге, все уровни жизни и сознания должны способствовать раскрытию Душевного цветка, который напрямую соединяется с Солнцем.
……………….
Таким образом, каждый цветочный бутон всегда тянется вверх к Солнечному свету и энергетически соединяется с Небесами. Но его корни всегда тянутся вниз, в подземную тьму и энергетически соединяются с перегноем и тьмой. Главное, чтобы корни не борзели и не перехватывали инициативу жизненной власти у цветочного бутона. А подчинялись верхним уровням жизни сами и подчиняли окружающий перегной интересам Небесной Души, да снабжали её всем необходимым для божественного цветения.
…………………..
А как ваши телесно-подсознательные корни относятся к Душевному цветку?

08. 12. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2023   18:10
Классно! Признаюсь, что мои "телесно-подсознательные корни относятся к Душевному цветку" очень трепетно, зная о том что его нужно беречь и лелеять, ограждая от той грязи, которая является ядом для него.
             
339


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft