16+
Лайт-версия сайта

Еще один лондонский сиделец что-то брякнул языком про Россию…

Литература / Мемуары, публицистика / Еще один лондонский сиделец что-то брякнул языком про Россию…
Просмотр работы:
21 апреля ’2022   08:55
Просмотров: 4819

Еще один лондонский сиделец что-то брякнул языком про Россию…
Из Лондона Тинькову лучше видно, что происходит в нашей стране?

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 20 апреля 2022 г.

Вот покарал Господь человека лейкемией «за развитие банковского бизнеса в России», так лежал бы он тихо и лечился прямо в Лондоне.
Но нет, надо больному, «прямо из Лондона» указывать России и ее народу, что делать и как дальше жить… В перерывах, пока его англосаксы «раздевают» и банковские счета ему блокируют, Тиньков «нас жизни учит». Кому интересно – может здесь посмотреть «Тиньков высказался против российской операции на Украине в конце февраля, отметив, что каждый день в стране «погибают невинные люди»».
И нет ответа на вопросы – «А что же ты, светоч человеколюбия и «голубь мира», про сожжённых в Одессе молчал с мая 2014-го? Что же ты про гибель невинных людей на Донбассе не вспомнил восемь лет? Или там и тогда невинные люди не гибли? Или эти люди для тебя «не того сорта» были?
И когда ты Россию «доил» - тогда о чем думал и Бога вспоминал ли?
Впрочем, он уже все сказал про граждан России – «Мне такой народ не интересен, мягко говоря».
В банке «его имени» после «бряканья языком» обозвали Тинькова «одним из 20 млн клиентов». Мол, что с клиента взять кроме анализов и «права на собственное мнение»?
Открещивается теперь банк «Тинькофф» от Олега Тинькова… Вот мне интересно, когда этот коллективный ростовщик рухнет и его активы другие банки раздербанят?
Интерес у меня бескорыстный – не был клиентом банка «Тинькофф» и не буду… Чтобы какую-нибудь заразу случайно не подхватить и ущерба не иметь… Один раз попытался этот банк мне свою карту втюхать – еле отбился от его грабительских услуг.
Надеюсь, что жители России сделают правильные выводы и об основателе «Тинькофф Банка (головная компания TCS Group)» «английском пациенте господине Тинькове», и о его предприятиях.
Есть такое народное выражение «Тебя не спрашивают, и ты не сплясывай». Есть его грубый аналог – «Тебя из России давно не посылали на… на хрен?
«Ешь, лечись, молись», господин ТинькоFF…
Без твоего мнения Россия будет жить и процветать.

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222042001056






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft