16+
Лайт-версия сайта

Россия преображается

Литература / Мемуары, публицистика / Россия преображается
Просмотр работы:
18 апреля ’2022   09:53
Просмотров: 4947

Началось тотальное обновление в общественном мировом и местном пространстве. Колосс на глиняных ногах старой цивилизации рушится. Причём новой цивилизации уже не будет, потому что слово "цивилизация" означает мёртвое паразитарное инфраструктурное построение, которое эксплуатирует Живого Человека и Жизнь.
Теперь Жизнь и Человеческие ценности начинают главенствовать над структурными капиталистическими составляющими. Над экономикой начинает возвышаться Культура, не формальная и артистичная, а по настоящему содержательная и живая.
И хотя этот процесс проходит в смертельной борьбе. С руководящих постов неизбежно выдавливаются все, кто не активируют внутри себя тёплые Душевные энергии и пытаются сохранить зимние цивилизационные привычки.
Причём выдавливаться цивилизаторы будут не столько внешним силовым путём, хотя и это будет присутствовать, а чаще - психоэнергетически. То есть сама растущая в пространстве новая психоэнергетика Народа будет подавлять зимних паразитов своими тёплыми волнами...
Поэтому сегодня самое сильное оружие на Земле - это наше внутреннее Душевное сияние. И чем больше мы излучаем Душевной Энергии, тем быстрее в окружающем пространстве происходят структурные изменения. Как весной - чем больше солнечного света и тепла, тем больше распускается цветов...
Светлый образ:
Новые пространственные энергии РОДа Вселенной питают наши Души Небесной благодатью. Внутри нас оживают тонкие ощущения любви, дружбы и сотворчества. Появляются светлые желания и мы легко объединяемся в РОДославный Народ. Вместо узкой одиночно-эгоистичной радости, мы начинаем радоваться широко и масштабно, когда делаем добрый вклад в Общее Народное Благо.
Россия расцветает и становится флагманом Мировой Душевной Эволюции. В нашем Отечестве культивируется прямая связь с РОДом Вселенной - Новая Единая Вера - РОДославие, которое объединяет в себе все старые веры, как солнечный свет объединяет цвета радуги. РОДославные солнечные творцы через свои широкие Души проводят на Землю сияние самого Небесного Отца. И помогают Ему утвердить по всюду Новую Мировую Культуру, Новое Мировое Образование, Новую Мировую Экономику и Новую Мировую Политику. Все Мировые структуры подстраиваются под Высший Замысел РОДа Вселенной и начинают служить Душевности, Осознанности, Любви, Дружбе и Сотворчеству. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft