16+
Лайт-версия сайта

«чубайсы» покидают Россию…

Литература / Мемуары, публицистика / «чубайсы» покидают Россию…
Просмотр работы:
24 марта ’2022   08:32
Просмотров: 5075

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 23 марта 2022 г.

Завтра, 24 марта 2022 года, будет ровно месяц с начала специальной операции по освобождению Украины от неонацистов. А сегодня новостные сайты принесли добрую весть – Анатолий Чубайс, враг России, покинул ее пределы. Еще раньше своего многолетнего «пахана» «чубайсята разного калибра» побежали из России, и общественная атмосфера в стране резко улучшилась.
А.С. Пушкин написал в «Евгении Онегине»:

«Латынь из моды вышла ныне
Так если правду вам сказать
Он по латыни знал довольно
Чтоб эпиграфы разбирать…

А вспомнил я пушкинские строки потому, что есть латинское крылатое выражение: «Post hoc, non propter hoc», что переводится как «После того - не значит вследствие того».

То, что Чубайс покинул Россию после оглашения нового девятилетнего срока лишения свободы Навальному, не означает, что он уехал потому, что «гульфик-фюрер» получил новый справедливый приговор. Но какое символическое совпадение дат!
Будет ли Чубайс и дальше вредить России? У меня на этот счет нет сомнений. Но «Бог шельму метит» и будем помнить слова из Библии: «Возмездие моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его».
Аминь!

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222032301506

Переписка с читателями

Показательно то, что этого мерзавца не было ни в одном из антироссийских санкционных списков. Если он там успеет написать и опубликовать мемуары, в которых расскажет, кто и как вместе с ним грабил и распродавал Россию в девяностые, то это будет бомба. Но что бывает с теми, кто слишком много знает? Его учитель и наставник - Собчак - не долго протянул после того, как ему помогли сбежать из-под следствия во Францию якобы на лечение.
Николай Орехов


Последний министр иностранных дел царской России (английский агент) С.Д. Сазонов, находясь в эмиграции опубликовал часть своих мемуаров... и после этого "срочно умер". Не любят англосаксы своих иностранных агентов, решивших писать мемуары...

Олег Яненагорский 24.03.2022 08:09






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft