16+
Лайт-версия сайта

Чернокожая Золушка, цена на бензин и резкое улучшение зрения

Литература / Мемуары, публицистика / Чернокожая Золушка, цена на бензин и резкое улучшение зрения
Просмотр работы:
07 марта ’2022   13:25
Просмотров: 5197

Олег Яненагорский, член Союза писателей России

Сначала про зрение, которое вдруг появилось у некоторых европейских деятелей. Цитата: «До некоторых политиков в Европе уже начинает доходить, что происходит. Вот что бывший министр промышленности Италии и нынешний министр по евроинтеграции Паоло Савона написал в своем Твиттере: «Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку» (ссылка внизу).
Что можно сказать про уровень мышления этого бывшего министра и нынешнего евроинтегратора? Без матерных выражений на итальянском языке…
В этом материале много интересного. Например, еще одна цитата: «Даже Disney решил, видимо, наказать российских детей — просто за то, что вооруженные силы нашей страны обеспечивают ее безопасность».
А я задаю вопрос: «Какой Disney решил наказать наших детей»? Тот, где чернокожие Золушки? Где в сказках героями стали трансгендеры? Где нельзя упоминать слова «мама», «папа», «мальчик», «девочка»? Где детей приучают выбирать себе пол в зависимости от моды сегодняшнего дня? Где «гендерной нейтральности» детей будут учить актеры-гомосексуалисты? Да-да, я про него – «эпатажного темнокожего артиста с нетрадиционной ориентацией Билли Портера».
А нужен в России такой Disney? И такие «феи-крестные как Билли Портер»? Что можно сказать по этому поводу без матерных выражений на русском языке?
Есть и другие вопросы. Цена на газ в Европе превысила отметку 3800 долларов за тысячу кубометров. А ведь Россия не прекратила и даже не уменьшила поставку газа. Слова «глубокой благодарности» жители европейских стран могут на всех языках произносить своим правительствам и еврочиновникам. И это только начало… Потому, что у России, кроме нефти и газа, есть еще металл, минеральные удобрений, пшеница и много-многое другое. И мы еще увидим, как толпы безработных европейских автомобилестроителей, авиастроителей, фермеров, пенсионеров выйдут на митинги протестов, как будут рушиться политические партии, как к власти будут приходить те, кого вчера считали «не рукопожатными».
И как закончится политическая карьера «макронов» и «шольцев»…

«Фея-крестная» - темнокожий артист с- гомосксуалист Билли Портер. Фото из бесплатного и общедоступного интеренет-ресурса






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft