Олег Яненагорский 27 февраля 2022 г. 09:10 мск.вр.
О разных категориях борцов…
Почти неделю подряд смотрю разные ютуб-каналы в том числе и «украинские патриотические». Уже стал «мову» понимать…
Четко просматриваются действия англосаксонских кукловодов по разжиганию паники. Это делают профессионалы по ведению психологических войн с опытом применения по всему миру. У них «на подтанцовке» - укропатриоты и неонацисты, а также «дочери русских офицеров» с мужскими половыми органами» из Прибалтики, Польши, Чехии и прочих лимитрофов. Результаты для них будут разные – первые получат повышение в должностях и званиях, награды и материальные блага. Они позднее напишут «Методички как надо «лохов разводить», а на пенсии – займутся мемуарами и расскажут со смехом ка кони «несли свободу дикарям Украины». Как гласит английская поговорка: «Туземцы начинаются в Кале».
Для вторых – главное вовремя убежать из Украины. Ибо расплаты может быть страшной – если не накажут победители, то обманутые граждане злобу выместят за поражение.
Подстрекатели из лимитрофов позднее будут в морду тыкать сбежавшим из Украины «укропатриотам и нацистам»: «Мы за вас работали, не смыкая глаз у компьютеров, не давая клавиатурам остывать, а вы, гады, не умерли за наши интересы. А ведь сказано всем было – вести войну за Украину до последнего украинца».
Но большая беда в другом. Уже киевляне – мародерствующие и грабящие – стреляют в своих сограждан из розданного накануне автоматического оружия.
Раздача в Киеве двадцати тысяч автоматов – это хорошо спланированная операция англосаксов. Такая же как освобождение арестованных и отбывающих наказание...
Историю знать надо – помните с чего началась Февральская революция в России в 1917 года? С освобождения заключенных…
Вооруженные киевляне начали отстреливать солдат ВСУ и полицейских… Повод «классный» – «борьба с российским диверсантами». Но тренироваться начали «на своих». Освобожденные заключенные занялись грабежами, убийствами и мародерством.
О печали… и том, как опасно мангал разжигать…
Жила-была самая сильная армия Европы… Восемь лет воевала с Россией, миллиарды долларов проела на этой победоносной войне. Половина мира оружие ей дарило-продавало. И вдруг Россия проснулась, потянулась и спросила: «Где война? И какая армия самая сильная в Европе»?
А власть киевская стала призывать своих граждан выходить на улицы и голыми руками российские танки останавливать… Если не получиться – бросать бутылки с «коктейлями Молотова» из окон своих квартир. О том, как горят по неловкости сами «бросатели» вместе со своими квартирами никто никого предупреждать не стал…
Люди, вспомните, как опасно мангал горючей жидкостью разжигать! И какими страшными бывают ожоги при неосторожности с жидкостью для розжига мангала.
Вы сами верите, что ваши губернаторы, мэры и прочие руководители лично будут кидать из своих дорогих квартир бутылки с горючей жидкостью? Призывать других к «херойству» из теплых и безопасных руководящих кабинетов легко и просто. Чужих жизней не жалко – а свою такие руководителя берегут крепко.
Уж лучше носите трусы «в цветах национального флага» – их не видно и это безопасно.
О смешном и глупом… или «Маразм крепчал! Но вместе с обороной»
Идиотизм зашкаливает… Одни предлагают на аватарку украинские флаги ставить – это, мол, сразу остановит «русскую агрессию», другие – носить трусы с национальной украинской расцветкой – чтобы «оккупантам стыдно стало», третьи – призывают на пляжах Испании и Франции к борьбе за свободу Украины.
Вот эти «третьи» – самые активные в борьбе... в интернете. А что – шальная автоматная очередь по их окнам не хлестанет, мина рядом не разорвется, и даже их никто из «хероев» после грабежа не изнасилует…
Один из «хероических хероев» получил общенациональную известность – какая-то метка в Киеве показалась ему подозрительной, и он ее своим дерьмом героически замазал. Рук своих не пожалел для защиты Украины! И сразу сообщил об этом – «по секрету интернету». Теперь все коты и собаки на Украине рискуют попасть в разряд «российских диверсантов» - они систематически что-то «метят».
Другие «херои» стали дорожные указатели со столбов сбивать… Это чтобы танки «а-грэ-соров» заблудились, самолеты с курса сбились, и чтобы подводные лодки навсегда на перекрестках возле супермаркетов залегли на грунт. Кто-то из мэров или губернаторов предложил на светофорах включить только красный цвет – чтобы снаряды и ракеты дальше не могли лететь.
Примеров идиотизма множество. Руководители то ли Херсона, то ли Одессы обещали «от забора до обеда» выкопать траншеи вокруг вверенной им области. Зачем? Почему? Для чего? Наверное, думают, что российские самолеты и вертолеты через траншеи перелетать не смогут. Или надеются деньги, выделенные «для обороны» украсть? А что – вон Яйценюк деньги освоил на строительстве «Стены». Впрочем, «российские захватчики» ее даже не заметили. Но денег в бюджете нет, а Яйценюк стал гораздо богаче…
«И это было бы смешно, если б не было печально».
Очнитесь люди, тихо сидите в безопасных местах и ждите освобождения.
Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника