Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
26 февраля ’2014
12:22
Просмотров:
19849
Предисловие:
Наша Родина-в беде.
Я прожил на этой многогрешной Земле не мало лет: видел расцвет и упадок социализма, активно строил коммунизм, принимал прямое участие в миротворческих миссиях,узнал что такое сухой закон,а также гласность и перестройка...И удостоился,таки чести увидеть крах одной из самых могучих и величественных,из когда либо существовавших на нашей планете империй СССР.
И вот теперь,когда я-как гражданин и патриот, принимаю посильное участие в построении нашего независимого государства Украина,мне на происходящие крымские события, интернетовские тролли открывают -посконную истину... Оказывается, что предательство республики и своего народа-это называется сейчас-свободным волеизъявлением, небольшой кучки отщепенцев,стоящих во главе этой самой республики и якобы, говорящие от имени всего своего народа.
Верность же воинскому долгу-измеряется в калориях.
Плохо кормили-потому и изменили.
Честно говоря я грешным делом думал,что меня уже ничем,нельзя удивить...Удивили.
Оказывается,что история имеет свойство повторяться...ГКЧП-надеюсь помните,чем та авантюра закончилась?
Нас,с нашими чаяниями и надеждами,вместе со страной Украиной-бывший гарант,попытался слить в унитаз.
Утешает одно-унитаз оказался золотым.
И восхищает другое,что страна,оказалась на удивление живучей,а народ сплоченным-не утратившим чувство,собственного достоинства.
Этого от нас,он никак не ожидал.
Дай нам господь силу и веру,пережить и это лихолетье.
Послесловие:
ГКЧП-надеюсь помните...Чем та авантюра закончилась?!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи