16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 516Зрителей: 66 583
Авторов: 56 933

On-line22 503Зрителей: 4417
Авторов: 18086

Загружено работ – 2 125 095
Социальная сеть для творческих людей
  

Табуретки с дебилами

Литература / Мемуары, публицистика / Табуретки с дебилами
Просмотр работы:
16 января ’2014   01:22
Просмотров: 20203

Много лет назад, когда я ещё смотрел телевизор, меня удивляли мамы дебилов и даунов. Они гневно и громко отстаивали право своих деток на образование. Вместе с остальными детками. С нормальными детками, считая своих не менее нормальными, да ещё, бля, альтернативно одарёнными.

Лет за двадцать до этого я читал про британскую систему образования. Единственное, что мне запомнилось – причитания наших родных советских критиков. Мол, придумали британцы какой-то тест Ай-Куй. И произволят по полной. Как же так – одни детки пойдут получать вышайшее образование, а другие – делать табуретки! Заклинило этих критиков на табуретках. Вот сейчас, много лет спустя, я и думаю: какие в Британии, нахер, табуретки?

Итак, учился я отлично. Даунов у нас в классе не было точно. Дебилов же у нас было. И асоциальных психопатов – тоже. Разбираться в этом я стал гораздо позже.

Домашних заданий никто не выполнял. Я давал списывать – не жалко. Контрольные, на два варианта, я выполнял тоже для всех. Успевал. На три варианта было сложнее – отвлекали, стучали, сволочи, в спину, требовали скорее.

Глупо предполагать, кем бы я был, если бы мне не мешали окружающие дебилы. Я стал тем, кем мог стать. Я могу работать где угодно. Кем угодно. И, в том числе, делать табуретки.

Но почему остальные не могут ничего?






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 апреля ’2014   22:20
Как талантливый человек талантлив во всём (хотя это далеко не так), так и дурак - дурак во всём (тоже приблизительно верно)...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ХМЕЛЬНАЯ ОСЕНЬ. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft