16+
Лайт-версия сайта

Кто готовит террористов или коррупция

Литература / Мемуары, публицистика / Кто готовит террористов или коррупция
Просмотр работы:
14 ноября ’2013   17:51
Просмотров: 20635

Снова погибли невинные люди.
Почему Россия сравнялась с азиатскими государствами, которые по своему уровню живут в 15 веке, где регулярно взрываются живые бомбы.

Опрос полицейских в Германии:
-Почему вы работаете в полиции?
Ответ: - Людей защищаю.

Полицейский в Краснодаре:
-Хочу дом построить, машину купить.

Я учился в университете в Германии, и работал переводчиком при суде и криминальной полиции. В Магдебурге моим соседом был полицейский, проработавший больше 10 лет. Снимал квартиру, как и я. На свой дом денег не было. Машинка средненькая, не богатая семья. Другой знакомый, полицейский больше 20 лет, тоже не разбогател. Уже на пенсии, но работал и вел свое хозяйство в отцовском доме.

В Краснодаре пройдешь по центру, самые лучшие и дорогие дома (да и не один на семейство) полицейских, прокурорских, про судей можно не говорить. В то время как зарплата полицейского в Германии в 2-3раза выше, а стоимость только сотки земли в Краснодаре 1млн. рублей.

Среди ночи под моими окнами началась групповая драка. Весь район разбудили. Крики, бой бутылок. Я вызываю полицию. Дежурная переадресовывает меня к другой дежурной. 5 раз я рассказывал, где и что происходит, наконец, мужской голос заверил:
- Ну, ладно, мы приедем.
Я оделся, вышел встречать, но никто не прибыл. Бессонная ночь прошла.

Утром на работе рассказал своим слушателям о происшествии. Люди без удивления отреагировали:
- У нас в Краснодаре полиция не приезжает. Им некогда. Надо девушек развлекать, да бумаги отписывать, а вот если нажиться можно, появятся сразу.

Краснодарский край. Армавир 2011
Я покупаю машину в Армавире и представляю её на регистрацию в Краснодаре. При оформлении из таможни поступила информация, что машина на 3 года старше, нежели по техпаспорту. Нанесенный мне ущерб по разнице цены составил 100 тыс. рублей.
Фальшивый техпаспорт изготовлен заместителем начальника и еще 3 работниками автоинспекции Армавира. Приехал в Армавир, встретился с этой публикой. Аннулировать сделку отказались. У них такой бизнес.
Судился, жаловался, имея неоспоримые доказательства, проиграл. Особенно удивил звонок из Москвы, от главного инспектора РФ. Секретарша сообщила:
-Мы все документы уничтожили, вы теперь не сможете ничего доказать.

А в результате главный виновник успешно вышел на пенсию и работает в администрации Армавира, даже прислал мне поздравление ко дню Победы. Судья пошла на повышение. А два следователя прокуратуры в течение 4 месяцев звонили мне ночью, в надежде запугать, чтобы больше не жаловался.

Германия 2002.
Я прибыл по вызову для перевода допроса в полицейское управление Магдебурга. В кабинете следователей по авто происшествиям на стене висит плакат с фотографией главного инспектора Москвы и крупный заголовок «Verlierer», что означает лузер, неудачник.
Прочитал текст. Речь шла о краже автомобилей из Германии. Российская милиция покрывала авто угоны, а главный гаишник Москвы отказался сотрудничать с полицией Германии. Ответ подразумевал, а на чем будет ездить милиция?

И еще один случай:
Начальник МВД Армавира заминировал многоэтажку, но взорвать не успел. Видно планировал пристрелить пару «бомжей» и вся страна по ТВ могла увидеть тела обезвреженных «террористов».

Вот и выходит российская полиция только в телевизоре настоящая.

Весь «бизнес» чиновников строится на людях. Самая лучшая категория ветераны. Так как эта категория людей больше других верит своему государству и его «представителям», т.е. чиновникам. И их легче обманывать. И самое главное у ветеранов есть льготы, на которых можно заработать. Это хорошо развито в Краснодаре.
Одна из схем.
По закону «О ветеранах» федеральный фонд РФ выделяет средства инвалидам Великой Отечественной Войны и инвалидам Боевых Действий, вставшим на очередь в РФ до 2005г., на решение жилищного вопроса.

Чиновники в Краснодаре превратили это в бизнес. Категорию инвалидов ВОВ и БД оформляют как простой ветеран БД без льгот и ставят на очередь как малоимущий. Человек оказывается на очереди на социальное жилье в качестве малоимущего, а выделенные деньги из федерального фонда исчезают (справка: малоимущие в Краснодаре жилья не получают, но в очереди состоят).

Я являюсь инвалидом БД Афганистана. Стоял на очереди в РФ до 2005г. Переехал в Краснодар. Обязанности по решению моего вопроса возлагаются на работников управления по жилищным вопросам Краснодара, которые пытаются всеми силами записать меня в малоимущие, совершая подлог, предлагают "договориться".
Обращаюсь:
1. В полицию по факту подлога и вымогательства 2 раза – документы в полиции дважды исчезли бесследно.
2. Администрации и прокуратура всех уровней – все пересылается в жилищное управление без реакции.
3. Суд – жалобы откланяются без рассмотрения.
Вся коррумпированная система власти Краснодара представляет собой органичную структуру, куда подбираются «верные» кадры администрации, прокуратуры, судов, полиции. От неугодных или «опасных» избавляются или задвигают.

Основной принцип руководства в крае: взять больше и спрятать лучше. Методов множество. Применяют запись на родных.
Губернатор отписывает агрокомплекс и тысячи гектаров дорогой краснодарской земли на брата и отца, заводы и фабрики, несколько новых многоэтажек на племянницу студентку, десятки строительных фирм на зятя и дт. Деньги, правда, губернатора на Кипре пропали, и в правительстве это должно быть известно, но там все скромные, будут молчать.

В законодательной власти страны есть яркая личность – господин Жириновский. Над ним порой смеются. Я тоже. Но он единственный, кто смело говорит правду. Жириновский говорил о проделках мэра Москвы Лужкова. Реакции не было.
То же самое говорил Жириновский о краснодарском губернаторе Ткачеве 5 лет назад.

Государство тратит большие средства на строительство Многофункциональных центров. В Краснодаре их 5. Под это дело возвели и жилой фонд, и коммерческие структуры не забыли.
Задача МФЦ оградить граждан от контакта с чиновниками. Количество служащих значительно увеличилось. Многие чиновники переехали в МФЦ и работают по системе вышибания денег у пенсионеров и ветеранов, как и прежде. Работники МФЦ законы не признают, а руководствуются указаниями чиновников.

В Краснодаре монолитная разложившаяся масса представлена следующими лицами

1. МФЦ Краснодара: А.П. Ерошин, А.Н. Григорьева.
2. Администрация губернатора: М.А. Сафронова
3. Работники жилищного управления: В.М. Колесников, Е.М. Наумов, О.А. Киселева, Д.Б. Рудаков, Д.В. Бойченко, В.В. Карасев, Д.Н. Федоров, И.И. Радиончева, Т.М. Мишурова
4. Приемная президента РФ в Краснодарском крае: А. Ермаков
5. Прокуратура Краснодара: Е.В. Мищенко, С.А. Зверев, И.В. Новицкая, В.Н. Голота, С.О. Рогачев.
6. МВД Краснодара: В.В. Овчинников, С.В. Бачурин, А.И. Кучмин, Д.А. Валицкий, О.П. Агарков, М.С. Медведев, А.А. Набок
7. Судьи: И.Г. Воробьёва, Е.Г. Фоменко, В.О. Агибалова,
8.Верховный суд: М.Ю. Завражнов,
Т.И. Ерёменко.
Побывал на приеме и у Главного федерального инспектора. Скромный товарищ.

При решении своего вопроса я не встретил ни одного чиновника, признающего законы РФ.
Ни Кущевка, где десяток лет насиловали и убивали, ни затопленный Крымск ничему не научили.

«В России не все чиновники коррумпированные», просто власть у нас застенчивая.

Никаких выводов и анализа не делается, как молодые люди уходят в террор. Мусульманство не объяснение, это лишь путь, на который становятся доведенные до отчаяния люди.

Кто готовит в России террористов?
Ответ: - Полная безнадега. Фактические учителя перечислены выше.
Остается лишь писать завещание, чьим-то родственникам оно пригодится.

Сегодня закончили свое существование в тюрьме Щапок и его подельник «черный». Один повесился, второй внезапно скончался от сердечного приступа, возможно, задохнулся подушкой. Как не странно это произошло накануне заслушивания по апелляции. Они молчали долго, надеясь на спасение покровителя. Когда поняли, что помощи не будет, решили заговорить. И где они теперь.
А покровителем был господин Ткачев, который утверждал, что предпринимателей нельзя судить, а позже пытался утверждать, что они больные психически и их опять нельзя судить. При этом забывал добавить, что они на него работали. Теперь эту работу выполнили другие, надеясь на покровителя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Начало...(Откровения от Души)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft