16+
Лайт-версия сайта

Про мальчика.Жестокая сатира нашего времени.

Литература / Критика, философия / Про мальчика.Жестокая сатира нашего времени.
Просмотр работы:
26 сентября ’2012   19:27
Просмотров: 27000

Мальчик провел рукой по перьям своей ручной птицы. Он очень её любит и сильно ею дорожит. Ведь она единственное существо, которое его ещё не бросило. Она его лучший друг.
Перья птицы гладкие, упругие, приятные на ощупь. Так и хочется гладить их раз за разом. Ни на секунду не отрываясь от этого успокаивающего и умиротворяющего занятия.
«Скажи, прошу, скажи хоть слово» - повторяет мальчик снова и снова, в попытке научить своего друга говорить. Птица пока ещё не разговаривает, но мальчик продолжает надеяться, что когда-нибудь она всё-таки заговорит и тоже назовет его другом…
Вот так выглядит это изнутри. А вот что мы видим снаружи. Маленький, безумно худой мальчик одиноко сидит в инвалидной коляске, которая стоит посреди пустой и безликой комнаты. Слепые глаза мальчика невидяще смотрят прямо перед собой. Руки, дрожащие из-за паралича, судорожно гладят лежащего на коленях у мальчика мертвого попугая.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2010   18:45
Серьезная тема.

Оставлен: 26 сентября ’2012   19:53
Какая трагедия для слепого мальчика и попугая,который умер у него на руках..да-жестокая сатира!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пламя-шторм Поддержите пожалуйста!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft