16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ"ÁÓÊÅÒ Â ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß" Àâòîð: VESTA58

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ"ÁÓÊÅÒ Â ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß" Àâòîð: VESTA58
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
19 ñåíòÿáðÿ ’2012   10:07
Ïðîñìîòðîâ: 22594

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/716699.html?author
ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ"ÁÓÊÅÒ Â ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß" Àâòîð: VESTA58
Îñåíü ðàñïëåñêàëà íà àñôàëüòå
Ñîëíå÷íûå áëèêè òàì è òóò.
Êë¸íû âñå â áàãðÿíî-æ¸ëòîé ñìàëüòå,
Àñòðû òàê íåìûñëèìî öâåòóò.
ÑÊÀÇÀÒÜ "ÍÅÌÛÑËÈÌÎ ÖÂÅÒÓÒ", ÇÍÀ×ÈÒ ÐÀÑÏÈÑÀÒÜÑß Â ÍÅÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ ÂÛÐÀÆÀÒÜ ÑÂÎÈ ×ÓÂÑÒÂÀ. ÅÑËÈ ÇÀÌÅÍÈÒÜ "ÍÅÌÛÑËÈÌÎ" ÍÀ "ÂÎÑÕÈÒÈÒÅËÜÍÎ" ÈËÈ "ÓÌÎÏÎÌÐÀ×ÈÒÅËÜÍÎ", ÒÎÆÅ ÃÎËÎÑËÎÂÍÎÅ ÂÎÑÕÂÀËÅÍÈÅ, ÍÎ ÓÆÅ ÍÅ ÒÀÊÎÅ ÓÁÎÃÎÅ. ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ "ÎÑÌÛÑËÈÂÀÒÜ" ÖÂÅÒÅÍÈÅ ÀÑÒÐ , ÈËÈ ÄÐÓÃÈÕ ÖÂÅÒΠÀÄÅÊÂÀÒÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ.
ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÅ ÁÛËÎ ÂÎÑÏÐÈÍßÒÎ ÀÂÒÎÐÎÌ ÂÅÑÜÌÀ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎ. È ÏÎ ÏÐÎØÅÑÒÂÈÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÌÅÑßÖÅ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÅ, ÃÄÅ ÎÁÚÅÄÈÍÈËÈÑÜ "ÍÅÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎ ÇÀÒÐÎÍÓÒÛÅ" ÌÎÅÉ ÊÐÈÒÈÊÎÉ ÐÅØÈËÀ ÅÃÎ ÎÑÏÎÐÈÒÜ ÇÀßÂÈÂ:
"Àñòðû òàê íåìûñëèìî öâåòóò" - âïîëíå ëèòåðàòóðíîå âûðàæåíèå "íåìûñëèìî" òóò îïðàâäàíî è óìåñòíî.(Ñ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ ÄËß ÍŨ ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅÌ ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂ È ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÉ Â ÌÎÉ ÀËÐÅÑ) http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/fgfrtghghnvhyt/817457.html?action=editResponse&idResponse=8301253#editForm Öèòàòà: VESTA58, 09.01.2013 - 20:21
ÍÀ ×ÒÎ ÎÒÂÅ×ÀÞ: ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈÅ Â ÐÅ×È ÏÐÈ×ÀÑÒÈß "ÍÅÌÛÑËÈÌÎ" ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÂÏÎËÍÅ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÌ, ÅÑËÈ ÏÐÈÌÅÍßÅÒÑß Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÌ ÊÎÍÒÅÊÑÒÅ, À ÈÌÅÍÍÎ,  ÇÍÀ×ÅÍÈÈ "ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ", ×ÒÎ ÏÐÈÌÅÍÈÌÎ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ , ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈËÈ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÂÅËÈ×ÈÍ "ÇÀÈÌÅÒÜ ÍÅÌÛÑËÈÌÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ", "ÄÎÑÒÈ×Ü ÍÅÌÛÑËÈÌÛÕ ÂÛÑÎÒ", "ÎÏÓÑÒÈÒÜÑß ÍÀ ÍÅÌÛÑËÈÌÓÞ ÃËÓÁÈÍÓ". ÍÎ ÊÐÀÑÎÒÓ ×ÅÃÎ - ËÈÁÎ ÍÅ ÎÑÌÛÑËÈÂÀÞÒ Å¨ "ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ", ÅÉ "ÂÎÑÒÎÐÃÀÞÒÑß", ÅÉ "ÏÎÊËÎÍßÞÒÑß". À ÇÍÀ×ÈÒ ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÍÈ "ÎÑÌÛÑËÅÍÍÎÉ", ÍÈ "ÍÅÌÛÑËÈÌÎÉ". ÙßÄßÙÈÌ ÁÎËÜÍÎÅ ÑÀÌÎËÞÁÈÅ ÀÂÒÎÐÀ, ÂÀÐÈÀÍÒÎÌ ÈÑÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÒÐÎÊÈ Ñ ÌÈÍÈÌÀËÜÍÛÌÈ ÎÒÊËÎÍÅÍÈßÌÈ ÎÒ ÈÑÕÎÄÍÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÀÊÎÉ:"Àñòðû ýòîé îñåíüþ öâåòóò íåìûñëèìî äîëãî"

Îñòðîâêè ìàõðîâî-ÿðêèõ ïÿòåí
 ïàëèñàäàõ îñåíüþ ãîðÿò.
Äî ÷åãî ïðåëåñòåí è ïðèÿòåí
ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î "ÏÐÅËÅÑÒÍÎÑÒÈ" È "ÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ" ÍÀÐßÄÀ"- Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÏÐÈÇÍÀÊ ÑÊÓÄÎÑÒÈ ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒ ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ ÀÂÒÎÐÀ. ×ÈÒÀÒÅËÜ ÄÎËÆÅÍ, ÏÐÈ ×ÒÅÍÈÈ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÛÕ ÑÒÐÎÊ, ÈÑÏÛÒÀÒÜ ×ÓÂÑÒÂÀ "ÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ" È "ÏÐÅËÅÑÒÍÎÑÒÈ", À ÍÅ ÏÎÄÄÀÊÈÂÀÒÜ ÀÂÒÎÐÓ, ÏÐÅÄÏÈÑÛÂÀÞÙÅÌÓ ÅÌÓ ÒÀÊÈÅ ÎÙÓÙÅÍÈß.
Àñòð ñåíòÿáðüñêèõ ïðàçäíè÷íûé íàðÿä

Ñîáåðó áóêåò è â äåíü ðîæäåíüÿ
Ìóæó èõ ñåãîäíÿ ïîäàðþ.
ÁÓÊÅÒ ÁÛË ÎÄÈÍ? È ÅÑËÈ ÎÄÈÍ, ÒÎ ÏÎ×ÅÌÓ "ÈÕ"
Ñ áëàãîäàðíîñòüþ, ñ áëàãîñëîâåíüåì
Ìåñÿöó òàêîìó – ñåíòÿáðþ!
ÀÂÒÎÐ ÎÏßÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÑÂÎÈÕ ×ÓÂÑÒÂÀÕ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ È ÁËÀÃÎÑËÀÂËÅÍÜß". ÒÎ ÂÐÅÌß, ÊÀÊ ÝÒÈ ×ÓÂÑÒÂÀ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÑÀÌ ×ÈÒÀÒÅËÜ.
È Ê ÒÎÌÓ ÆÅ, ÎÑÒÀËÎÑÜ ÍÅßÑÍÛÌ, ×ÅÌ ÒÀÊ ÇÀÑËÓÆÈË "ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ È ÁËÀÃÎÑËÀÂËÅÍÜÅ" ÝÒÎÒ ÌÅÑßÖ? ÎÁÈËÈÅÌ ÖÂÅÒÎÂ È ÊÐÀÑÎÊ? ÈËÈ ÐÎÆÄÅÍÈÅÌ Â ÅÃÎ ÄÍÈ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÌÓÆÀ?
ÄÎÁÀÂÈÌ ÍÀÏÎÑËÅÄÎÊ: ÑÅÍÒßÁÐÜ ÍÅ ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ, ÄËß ÎÖÅÍÊÈ ÊÐÀÑÎÒ ÖÂÅÒÅÍÈß ÌÅÑßÖ. ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÐÅÃÈÎÍÀÕ ÐÎÑÑÈÈ - ÝÒÎ ÏÎÐÀ ÓÂßÄÀÍÈß. ×ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ×ÈÒÀÒÅËÜ, Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ Â ÑÅÍÒßÁÐÅ Â ÑÀÄÓ ÓÂßÄØÈÅ ÖÂÅÒÛ, À ÑÓÏÐÓÃ, ÈËÈ ÄÐÓÃÎÉ ÑÀÌÛÉ ÁËÈÇÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÐÎÆÄ¨Í ÑÎÂÑÅÌ Â ÄÐÓÃÎÌ ÌÅÑßÖÅ?






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Âíèç ↓

Îñòàâëåí: 20 ñåíòÿáðÿ ’2012   15:22
ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÌÎÈ ÖÅËÈ È ÌÎÒÈÂÛ, ÇÀÄÀ×À ÄËß ÂÀÑ ÍÅÏÎÄÚ¨ÌÍÀß.
Î ÇÀÄÀ×Å, ÑÒÎßÙÅÉ ÏÅÐÅÄ ÂÀÌÈ ß ÓÆÅ ÑÊÀÇÀË. ÊÎÃÄÀ ÂÛ Â ÄÓÝÒÅ Ñ ÒÀØÊÅÍÒÑÊÈÌ ÎÑÊÎÐÁËßËÈ ÌÅÍß È ÕÀÌÈËÈ (ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀß ÎÁÎ ÌÍÅ, ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ß ÍÅÓÃÎÄÅÍ ÎÑÒÀØÅÂÑÊÎÌÓ È ÒÀØÊÅÍÒÑÊÎÌÓ). ÝÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÒÀÊ ÈÑÕÎÄÈËÀ "ÏÐÈÐÎÄÍÀß ÄÎÁÐÎÒÀ" È "ËÞÁÎÂÜ Ê ÁËÈÆÍÈÌ"?

Îñòàâëåí: 24 ñåíòÿáðÿ ’2012   16:51
 ÆÀËÎÑÒÈ ÍÓÆÄÀÞÒÑß,  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ, ÁÎËÜÍÛÅ. À Ñ ÂÀØÈÌ ÄÈÀÃÍÎÇÎÌ, ÊÀÆÅÒÑß, È Ó ÂÀÑ ÓÆÅ ÍÅÒ ÂÎÇÐÀÆÅÍÈÉ? ÂÎÏÐÎÑ "ÈÃÍÎÐÀ" Ñ ÂÀÌÈ ÍÅ ÎÁÑÓÆÄÀË,ÍÀ ÍÅÃÎ È ÍÅ ÍÀÄÅßËÑß. ÂÀØÅ "ÏÐÎÙÀÍÈÅ"-ÏÎÏÛÒÊÀ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÇÀ ÑÎÁÎÉ "ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÑËÎÂÎ". È ÏÎÊÀÇÀÒÜÑß, ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ,"ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÅÌ". ÏÐȨÌ, ÁÅÇÓÑÏÅØÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÍÛÉ ÒÀØÊÅÍÒÑÊÈÌ.  ÂÀØÅÌ ÒÅÑÍÎÌ ÊÐÓÃÓ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÎÁÎÃÀÙÅÍÈÅ, ÏÓÒ¨Ì ÎÁÌÅÍÀ ÎÏÛÒÎÌ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÕ ÕÈÒÐÎÑÒÅÉ È ÍÀÈÂÍÎÉ ÈÇÂÎÐÎÒËÈÂÎÑÒÈ.

Îñòàâëåí: 24 ñåíòÿáðÿ ’2012   17:15
Öèòàòà:  dreamyen, 24.09.2012 - 10:51
Ïî÷åìó æå - áåññèëüíà? Ãàëîïåðèäîë âñåõ ñïàñåò, íó, âàëèóìà ìîæíî âíóòðèìûøå÷íî... Íè÷åãî îñîáåííîãî.
À ÊÒÎ È ÃÄÅ ÃÎÂÎÐÈË Î "ÁÅÑÑÈËÈÈ"? ÎÒ ÏÐÎÂÀËΠ ÏÀÌßÒÈ, ×ÒÎ ÑÅÁÅ ÏÐÎÏÈØÈÒÅ? È ÐÀÇÃÎÂÎР¨ËÑß ÍÅ Ñ ÂÀÌÈ È ÂÀÑ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ ÍÅ ÊÀÑÀËÑß. ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÎ ÂËÅÇÀÒÜ Â ×ÓÆÎÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ , Ê ÒÎÌÓ ÆÅ, Ñ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ, ÑÒÐÀÍÍÛÌ È ÍÅÓÌÅÑÒÍÛÌ ÇÀÌÅ×ÀÍÈÅÌ. ÝÒÎ Î ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÅÓÐÀÂÍÎÂÅØÅÍÍÎÑÒÈ ÍÅ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÅÒ?
ÊÑÒÀÒÈ, Î ÂÀØÅÌ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÈÇÌÅ ÊÀÊ ÏÑÈÕÎÒÅÐÀÏÅÂÒÀ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÎÄËÈÍÍÛÕ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂ. ÎÄÍÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ Î ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ ÏÀÖÈÅÍÒÎÂ È ÊÎÅÊ Â ÑÒÀÖÈÎÍÀÐÅ. ÐÀÑ×¨Ò ÍÀ ÎÁÌÀÍ ËÅÃÊÎÂÅÐÍÛÕ. ÍÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÛÕ ÄÈÀÃÍÎÇÎÂ, ÍÎ È ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÒÅÐÌÈÍÀ. ÍÀÇÂÀÍÈß ËÅ×ÅÁÍÛÕ ÏÐÅÏÀÐÀÒΠÂÏÎËÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÅÐÅÏÈÑÀÒÜ Ñ ÓÏÀÊÎÂÎÊ ËÅÊÀÐÑÒ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ, ÄÀ È , ÂÏÎËÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, Ñ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÕ ÄËß ÑÅÁß ÑÀÌÎÉ.

Îñòàâëåí: 30 ñåíòÿáðÿ ’2012   14:50
ÈÇÎÁÐÀÆÀß ÁËÀÃÎÐÎÄÑÒÂÎ Ñ ßÊÎÁÛ ÓÑÒÓÏÀÍÈÅÌ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÄÅËÀÅÒÑß ÍÀÈÂÍÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÕÎÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÂßÊÍÓÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ. ÏÐÈ ÆÅËÀÍÈÈ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÆÀËÎÑÒÜ ÏÅÐÅ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÄÈÀÃÍÎÇ. ß ÏÎÂÒÎÐßÞÑÜ ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÎ, ÂÂÈÄÓ ÂÀØÈÕ ÏÎÏÛÒÎÊ ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÍÅÇÀÌÅ×ÀÞÙÅÉ,ÐÀÍÅÅ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃΠ Ũ ÀÄÐÅÑ. ÈËÈ ÅÙ¨, ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÏÐÎ×ÅÌÓ,È ÑÊËÅÐÎÇ ?

Îñòàâëåí: 05 îêòÿáðÿ ’2012   22:04
Íó è äèñêóññèÿ ó âàñ òóò èìåëà ìåñòî áûòü..äåäà ïîðæàë îò äóøè!Íî ìíå ìîæíî,äåäà âïàë â äåòñòâî... 

Îñòàâëåí: 06 îêòÿáðÿ ’2012   13:44
Öèòàòà:  VESTA58, 06.10.2012 - 13:05
Íåò íåò, íå óïîâàþ. Ïðîùàéòå íåóâàæàåìûé Ôàòóê (Ôàòûõ èëè êàê âàñ òàì) â ïîñëåäíèé ðàç. Äîáàâëÿþ Âàñ â èçáðàííûå, îòâå÷àòü íå îáåùàþ, à ïîõîõîòàòü ñ Âàøèõ æàëêèõ ïîòóã âñåäà ðàäà. Àäüþ, "íåïîáåäèìûé"! Ñëîâî ñäåðæó.
ÑÂΨ ÓÂÀÆÅÍÈÅ ÌÎÆÅÒÅ ÑÓÍÓÒÜ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈ ÇÍÀÅÒÅ ÊÓÄÀ. ÃÎÂÎÐÈÒÜ"Ñ ÂÀØÈÕ ÏÎÒÓÃ" ÂÌÅÑÒÎ ÎÒ "ÂÀØÈÕ ÏÎÒÓÃ" , ÏÐÅÒÅÍÇÈß ÍÀ ÇÍÀÍÈÅ ÎÄÅÑÑÊÎÃÎ ÃÎÂÎÐÀ, ÍÎ ÑÐÅÄÈ ÏÎÄËÈÍÍÛÕ ÎÄÅÑÑÈÒΠÍÅÒ ËÞÁÈÒÅËÅÉ ÏÎÕÎÕÎÒÀÒÜ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÁÅÇ ÏÐÈ×ÈÍÛ, È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ "ÇÀ ÊÎÌÏÀÍÈÞ". ÝÒÎ ÁÎËÜØÅ ÄËß ÇÀÂÑÅÃÄÀÒÀÅ ÁÀÇÀÐÍÛÕ ÑÊËÎÊ. À  ÏÅÐÅÐÛÂÀÕ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÉÒÅ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÒÜ ÒÀÊÎÃÎ ÆÅ ÊÀÊ ÂÛ, "ÎÏÓÙÅÍÍÎÃÎ" ÎÑÒÀØÅÂÑÊÎÃÎ, ÏÎËÓ×Àß Ó ÍÅÃÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Î ÍÅÑÎÃËÀÑÍÛÕ Ñ ÅÃÎ ÃÅÍÈÀËÜÍÎÑÒÜÞ. È Ñ ÏÎÁÅÄÍÛÌÈ ÊÐÈÊÀÌÈ ÎÏÎÂÅÙÀß ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ ÎÁ ÝÒÈÕ ÑÂÅÄÅÍÈßÕ. ÂÎÎÁÐÀÆÀß, ×ÒÎ ÏÎÑÂßÙÅÍÀ  ÍÅ×ÒÎ ÒÀÉÍÎÅ È ÂÀÆÍÎÅ. ØÀÂÊÀ, ÎÍÀ È ÅÑÒÜ ØÀÂÊÀ.

Îñòàâëåí: 06 îêòÿáðÿ ’2012   20:53
Ìíå âñåãäà áûëî æàëü ãëóïûõ ëþäåé...

Îñòàâëåí: 07 îêòÿáðÿ ’2012   08:12
Î ÏÐÀÂÅ ÀÂÒÎÐÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÎÒÇÛÂÀ ÑÓÄÈÒÜ Î ×ÜÅÉ-ÒÎ ÃËÓÏÎÑÒÈ ÌÎÆÍÎ ÓÇÍÀÒÜ ÇÄÅÑÜ
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/741585.html?author

Îñòàâëåí: 09 îêòÿáðÿ ’2012   03:06
ÝÒÎÒ ÎÒÇÛÂ È ÎÒÂÅÒ ÍÀ ÍÅÃÎ ÁÛË ÓÄÀË¨Í ÀÂÒÎÐÎÌ( VESTA58), ×ÒÎ Ñ×ÈÒÀÞ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅÌ ÏÎÇÎÐÍÎÑÒÈ ÑÂÎÈÕ ÎÒÂÅÒÎÂ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ ÌÎÈÕ ÂÎÇÐÀÆÅÍÈÉ,ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞ ÒÐÓÑËÈÂÎ - ÓÄÀ˨ÍÍÎÅ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÍÎÃÈÅ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÎÒÇÛÂÛ ÈÌÅÞÒ ÑÑÛËÊÈ ÍÀ ÑÊÐÛÂÀÅÌÛÅ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞ ÎÁÚÅÊÒÈÂÍÎÑÒÜ È ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ.
Öèòàòà: VESTA58, 24.08.2012 - 14:28
Íè÷åãî íå ïîíÿëà. Áîëüøàÿ ðåöåíçèÿ, ìíîãî áóêàôô, òîëüêî íåïîíÿòíî î ÷¸ì. Âûâîä îäèí: ãîðäèòåñü, Àëåêñàíäð, Âàøè òðóäû íå ïðîïàëè äàðîì è âûñîêî îöåíåíû! Ïîçäðàâëÿþ!  
 ÑÂßÇÈ Ñ ÂÀØÅÉ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎÉ ÒßÃÎÉ Ê ÏÅÐÅÑÒÀÍÎÂÊÅ ÁÓÊ  ÑËÎÂÀÕ ("áóêàôô" ÀÔÔòàð - êðàñàâ÷åã!) ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÌÍÅÍÈÅ Î ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÎÌ ÎÒÊËÎÍÅÍÈÈ.
ÍÀÏÐÈÌÅÐ: http://ëîãîïåäè÷åñêèåçàíÿòèÿ.ðô/narushenie-pismennoi-rechi/disgrafiy.html
Äèñãðàôèÿ - ýòî íàðóøåíèå ïèñüìåííîé ðå÷è, îáóñëîâëåííîå íåñôîðìèðîâàííîñòüþ âûñøèõ ïñèõè÷åñêèõ ôóíêöèé, ÷àñòè÷íîå íàðóøåíèå ïðîöåññà ïèñüìà, ïðîÿâëÿþùååñÿ â ñòîéêèõ, ïîâòîðÿþùèõñÿ îøèáêàõ.
Àêóñòè÷åñêàÿ ôîðìà äèñãðàôèè.Ýòà ôîðìà äèñãðàôèè ïðîÿâëÿåòñÿ â çàìåíàõ áóêâ, ñîîòâåòñòâóþùèõ, ôîíåòè÷åñêè áëèçêèì çâóêàì. Íà ïèñüìå ÷àùå âñåãî ñìåøèâàþòñÿ áóêâû, îáîçíà÷àþùèå çâîíêèå - ãëóõèå (Á-Ï; Â-Ô; Ä-Ò; Æ-Ø è ò.ä.), ñâèñòÿùèå - øèïÿùèå (Ñ-Ø; Ç-Æ è ò.ä.), àôôðèêàòû è êîìïîíåíòû, âõîäÿùèå â èõ ñîñòàâ (×-Ù; ×-ÒÜ; Ö-Ò; Ö-Ñ è ò.ä.).
ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß , ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ ÈÇËÈØÍÈ.
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ "×ÈÒÀËÀ, ÍÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍßËÀ": Äèñãðàôèÿ ìîæåò ñî÷åòàòüñÿ ñ äèñëåêñèåé - ÷àñòè÷íûì íàðóøåíèåì ïðîöåññà ÷òåíèÿ, òàê æå îáóñëîâëåííûì íåäîðàçâèòèåì âíèìàíèÿ, ïðîñòðàíñòâåííîãî âîñïðèÿòèÿ, òðóäíîñòÿìè çðèòåëüíîãî ðàñïîçíàâàíèÿ áóêâ è ò.ä. (Ñìîòðè àäðåñ ïåðâîé ññûëêè)
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎÃÎ ÆÅËÀÍÈß Ó ÂÇÐÎÑËÎÃÎ, (ÑÊÎÐÅÅ ÄÀÆÅ, ÏÎÆÈËÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ) "ÏÎÐÆÀÒÜ"  ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÑÎÏËÈÂÛÕ ÏÎÄÐÎÑÒÊΠÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÄÐÓÃÎÉ ÂÈÄ ÏÀÒÎËÎÃÈÈ, ÊÀÊ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÔÎÐÌ ÈÍÔÀÍÒÈËÈÇÌÀ. ÒÎ×ÍÛÉ ÄÈÀÃÍÎÇ ÏÐÈĨÒÑß ÈÑÊÀÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ.
ÆÅËÀÞ ÓÑÏÅØÍÎÃÎ È ÏÎËÍÎÃÎ ÈÇËÅ×ÅÍÈß!
ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ÍÀØÀ ÃÅÐÎÈÍß ÍÀÏÈÑÀËÀ:
05 îêòÿáðÿ ’2012 21:35
Îñòàâèë: VESTA58

Èëè ðåöåíçåíò, èëè êðèòèê, íî ãðÿçüþ ïîëèâàåò âñåõ. Íå ñòåñíÿåòñÿ â âûðàæåíèÿõ. Ìíå îí ñòîëüêî äèàãíîçîâ íàñòàâèë, ÷òî íå ïîíèìàþ, êàê ÿ ñî ñìåõó íå ñêîí÷àëàñü. Õîõîòàëà äî èêîòû.
ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ×ÒÎÁÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÈÊÀÒÜ È ÓÄÀËÈËÀ.

Îñòàâëåí: 09 îêòÿáðÿ ’2012   09:31
Ïðîñòèòå, ÿ áîëüøå íå ìîãó ñ Âàìè îáùàòüñÿ. Âû ïñèõè÷åñêè òÿæåëî áîëüíîé ÷åëîâåê, à ñ òàêèõ ãðåõ ñìåÿòüñÿ. Ïðîùàéòå òåïåðü óæå ÍÀÂÑÅÃÄÀ. (â ïÿòûé è ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ðàç).

Îñòàâëåí: 09 îêòÿáðÿ ’2012   12:01
Öèòàòà:  VESTA58, 09.10.2012 - 09:31
Ïðîñòèòå, ÿ áîëüøå íå ìîãó ñ Âàìè îáùàòüñÿ. Âû ïñèõè÷åñêè òÿæåëî áîëüíîé ÷åëîâåê, à ñ òàêèõ ãðåõ ñìåÿòüñÿ. Ïðîùàéòå òåïåðü óæå ÍÀÂÑÅÃÄÀ. (â ïÿòûé è ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ðàç).
À ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÑÎÇÄÀÒÜ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ØÅÄÅÂÐ ÏÎ ÒÈÏÓ "ØÀÂÊÈ" ÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ È ÏÎ ÍÅÌÓ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÌÎÞ ÏÎÇÎÐÍÓÞ ÎÖÅÍÊÓ. ×ÒÎ ÆÅ Ó ÂÀÑ ÒÀÊ ÑËÀÁÎ Ñ ÌÛÑËÈÒÅËÜÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, ÄÀÆÅ "ÒßÆÅËÎ ÁÎËÜÍÎÌÓ" ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎ È ÓÁÅÄÈÒÅËÜÍÎ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ? ÓÆÅ ÐÀÇÚßÑÍßË ÍÀ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ ÏÎÄÐÓÃÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÇÎÁÐÀÆÀËÀ ÈÇ ÑÅÁß ÏÑÈÕÈÀÒÐÀ. ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÍÀÄÎ ÏÐÎÑÂÅÙÀÒÜ ÊÀÆÄÓÞ Â ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ? ÓÐÎÊ ÄÀÍÍÛÉ ÎÄÍÎÉ, ÄÐÓÃÎÉ ÍÅ ÂÏÐÎÊ? Ê ÒÎÌÓ ÆÅ, ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, È ÑÂÎÉ ØÅÄÅÂÐ "ØÀÂÊÓ ÑÐÎ×ÍÎ ÓÄÀËÈËÀ. ÍÅÄÎËÃÎ ÄËÈËÎÑÜ ÒÎÐÆÅÑÒÂÎ. ÍÎ ÓÑÏÅËÀ ÇÀÑÂÅÒÈÒÜ ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÏÅÂÀË, ÏÐÈ ÑËÓ×ÀÅ, ÇÀÉÌÓÑÜ È ÈÕ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ, ÇÀ ×ÒÎ ÎÍÈ ÄÈÑÃÐÀÔÈ×ÍÎÉ ÌÀÄÀÌ ÁÓÄÓÒ Î×ÅÍÜ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÛ.


Îñòàâëåí: 01 ÿíâàðÿ ’2013   19:56
×èòàëà ÿ ñòèõè Ñâåòû!òàêîå äîáðîå Ïîñâÿùåíèå â Äåíü Ðîæäåíèÿ ñóïðóãà!È ÷òî ïàðîäèè íà ýòî ïèñàòü íàäî!Âû åùå êî ìíå çàõîäèëè,êàæåòñÿ...ïðåäñòàâëÿþ,êàêîé òåàòð áóäåì...

Îñòàâëåí: 01 ÿíâàðÿ ’2013   23:28
ÀÂÒÎÐ VESTA58 ÎÑÒÀÂÈËÀ ÑÑÛËÊÓ ÍÀ ÑÂΨ ÒÂÎÐÅÍÈÅ Ñ ÊÐÈÒÈÊÎÉ Â ÌÎÉ ÀÄÐÅÑ, ÊÎÒÎÐÛÉ, ÂÅÐÎßÒÍÎ, Ñ×ÈÒÀËÀ ÁËÈÑÒÀÒÅËÜÍÛÌ ÝÊÑÏÐÎÌÒÎÌ( ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈßÕ ÍÀ (ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ "ÎÌÎÍ - ïî÷òè Áîã"Àâòîp Svest(ÊÑÒÀÒÈ, È ÝÒÎÒ ØÅÄÅÂÐ ÁÛË ÏÎÑÏÅØÍÎ ÓÄÀ˨Í, ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ ÈÌÅÍÍÎ ÀÂÒÎÐÎÌ)), ÝÒÎ ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÏÎÂÎÄ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÎÌ, ÊÒÎ ÆÅ ÈÇ ÍÀÑ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÑÌÅË È ÊÒÎ ÒÐÓÑËÈÂ.È ÅÃÎ ("ØÅÄÅÂÐÀ")ÁÅÇÄÀÐÍÎÑÒÜ È ÓÁÎÆÅÑÒÂÎ Â ÊÀÆÄÎÉ ÅÃÎ ÑÒÐÎÊÅ, È ÏÓÑÒÜ Å¨ ÏÎÊËÎÍÍÈÊÈ ÂÎÇÐÀÇßÒ ÌÍÅ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ. ×ÈÒÀÅÌ È ÐÀÇÌÛØËßÅÌ:
"Åãî ðåöåíçèè íåëüçÿ ÷èòàòü áåç ñìåõà,
ÀÂÒÎÐ ÍÅ ÏÎßÑÍÈË, ×ÅÌ ÆŠŨ ÑÌÅØÀÒ ÝÒÈ ÐÅÖÅÍÇÈÈ? À ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎ ÑÌÅÕ ÁÅÇ ÏÐÈ×ÈÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÇÍÀÊ...
Õîòåë îòøë¸ïàòü âñåõ - íå äîðîñëè ðó÷îíêè!
ÍÓ ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÊÎÃÎ-ËÈÁÎ Ê ÎÒØ˨ÏÛÂÀÍÈÞ, ÍÀÏÐßÌÓÞ, ÇÀÂÈÑÈÒ ÈÌÅÍÍÎ ÎÒ ÄËÈÍÛ ÐÓÊ. È, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÞÐÈÉ ÄÎËÃÎÐÓÊÈÉ, ÈÌÅÍÍÎ, ÝÒÎÉ ÑÂÎÅÉ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÂÑÅÌ È ÈÇÂÅÑÒÅÍ.
Íå íà Áåëèíñêîãî ïîõîæ îí, âîò ïîòåõà.
 ÒÎÌ, ×ÒÎ ÊÒÎ-ËÈÁÎ ÍÅ ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÁÅËÈÍÑÊÎÃÎ, ÄËß ÀÂÒÎÐÀ ÏÎÂÎÄ ÄËß ÏÎÒÅØÀÍÈß. ÊÒÎ-ËÈÁÎ ÂÈÄÈÒ Â ÝÒÎÌ ÇÀßÂËÅÍÈÈ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ËÎÃÈÊÓ?
Ïîõîæ íà ìåðçêîãî òðóñëèâîãî êðûñ¸íêà.
ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÌÎÅÉ ßÊÎÁÛ ÒÐÓÑËÈÂÎÑÒÈ - ÏÅÐÅÏÅ ÌÅËÎÄÈÈ ÍÀÏÅÒÎÉ ÂÎÆÀÊÎÌ ÏÓÑÒÜ ÅÙ¨ ÍÅ ÊÐÛÑÈÍÎÉ, ÍÎ ÓÆÅ ÑÎÁÀ×ÜÅÉ ÑÒÀÈ (ÑÂÎÐÛ ØÀÂÎÊ) - ÎÑÒÀØÅÂÑÊÈÌ. ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ÌÎÉ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ.

Îñòàâëåí: 04 ÿíâàðÿ ’2013   04:18
ÂÎÒ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÒßÔÊÀÍÜß ØÀÂÎÊ ÎÑÒÀØÅÂÑÊÎÃÎ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÌÎÅÉ ÒÐÓÑËÈÂÎÑÒÈ:
Êîììåíòàðèé:
27 äåêàáðÿ ’2012 14:07
Îñòàâèë: ostash51 (ÃÓÐÓ)
Äîâåðèòåëüíî: Ôàòûõ åãî çîâóò. À ôàìèëèÿ Ëàòûïîâ. À, âîîáùå, îí íà ðàçíûõ ñàéòàõ ïîä ðàçíûìè ôàìèëèÿìè. Êðàéíå òðóñëèâ. Õîòåë ÿ ñ íèì ïðè ëè÷íîé âñòðå÷å îáñóäèòü è ñâîè ïàðîäèè, è åãî "ðåöêè". Íå õî÷åò. Ïðîñòî ñòðàííî.... À æèâåò îí â êîòòåäæíîì ïîñåëêå ïîä Îäèíöîâî. Êñòàòè, Ñàíÿ, íå òàê äàëåêî îò òåáÿ....

Ðûñêàíüå Îñòàøåâñêîãî ïî äðóãèì ñàéòàì, äëÿ âûèñêèâàíèÿ ëè÷íûõ äàííûõ è îïðåäåëåíèÿ ìåñòà æèòåëüñòâà íåñîãëàñíûõ ñ åãî ãåíèàëüíîñòüþ, è èñïîëüçîâàíèå ñâîèõ øàâîê äëÿ ðàñïðîñòðàíåíèÿ ðåçóëüòàòîâ ñâîåé øïèîíñêîé äåÿòåëüíîñòè è äëÿ íàòðàâëèâàíèÿ íà íåñîãëàñíûõ íàèáîëåå çëîáíûõ ñâîèõ øåñò¸ðîê- ïîâàäêè îòïåòîãî óãîëîâíèêà.
Íåò íè÷åãî ïîçîðíîãî èëè ïîñòûäíîãî, â òîì, ÷òî íîðìàëüíûé ÷åëîâåê áîèòñÿ áåøåííûõ ñîáàê èëè îòìîðîæåííûõ óãîëîâíèêîâ. È ÿ ñîãëàøóñü ñ ìíåíèåì Îñòàøåâñêîãî î ñâîåé òðóñëèâîñòè, åñëè Îñòàøåâñêèé ñîãëàñèòüñÿ ïðèçíàòü ñåáÿ áåøåííîé ñîáàêîé è óãîëîâíèêîì.


Ââåðõ ↑
Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

"Ïëàìÿ-øòîðì", ïðîøó âàøåé ïîääåðæêè!

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft