16+
Лайт-версия сайта

Рай и ад (часть 3)

Просмотр работы:
12 ноября ’2012   22:26
Просмотров: 20277

Судный день дает и Благо (развитие Эволюции) и ущерб (торможение развития Эволюции) людям.
По Нострадамусу, Судный день, это разрушение нашей планеты, когда Солнце (самый мощный генератор из всех светил нашей Солнечной системы) - притянет к себе (примагнитит) ядро Земли и все, что это ядро потянет за собой.

Когда Земля,Сатурн и Марс будут высушены,
Океан запылает и задымится.
Нещадное Солнце выпалит всю землю.
После чего в грохоте поглотит небесные тела.
Мишель Нострадамус(Центурия 4, катрен 67)

Увеличится нагрузка для тех субстанций, которых ядро нашей планеты будет держать, в это время, в своем, смертоносном, объятье. Для них и прежняя жизнь была не сахар. Теперь же они вошли в пространство Солнца, где перепады "настроения" вибрируют от шести тысяч до нескольких миллионов, не совсем удобных, даже для астрального тела, градусов. Но самое главное, что заточение субстанций, в таких пространствах, могут быть растянуты на тысячи, миллионы и даже, миллиарды лет. Если сравнить с тем отрезком жизни, что живет на Земле человек, - это действительно сравнимо с теми муками вечного ада, которые несет нам информация религиозных структур нашего человеческого сообщества.
Смерть нашего светила, Солнца (расширение, сжатие до "белого карлика", взрыв), - мощным, взрывным ураганом разнесет по нашей Галактике "души", которые тысячи раз уже были достойны жалости. Но неумолима, тверда и закономерна Эволюция Мироздания. Она умеет любить, созидать и в то же время, отличается удивительной хладнокровностью, в отношении иных (и в то же время своих) амбициозных структур, которым, действительно, лишь на пользу подобное заточение.
Так что же представляет собой земное наказание, в отношении этих "нелюдей", в сравнении с вышеизложенным... С тем, с чем вплотную придется столкнуться тому, кто, обворовав себя и Бога, отдал самое ценное, что у него было, - тем пространственным структурам, которых интересует человек лишь в "живом" виде, пока он несет в себе бесценный дар Высшей силы - Душу.
И все же, рано или поздно, их мучения закончатся. Они тоже станут Богопослушными и, может вновь, будут ходить рядом с нами. Но мы их не узнаем. Вечность так потреплет их естество, что в них уже не будет того, что причинило нам боль. Они десятки, сотни, тысячи раз будут терять свои лица и обретать, с болью, новые.
Трудно уместить эти мысли в своем сознании, но время это сделает за нас. Яркий пример тому, - младенец на эшафоте (из 1-ой части "Рая и ада"). Ведь в нем мы не видим преступника, хотя колдун, всего лишь связал цепь прошлого и настоящего в один узел. В этом узле и будущее, неподвластное нашему земному зрению, которое вновь превратит преступника в "младенца", к коему каждый из нас, без сомнений, испытывал, во время казни, лишь ЛЮБОВЬ и УМИЛЕНИЕ.
И потому дальнозоркая Душа прощает своих убийц, повторяя, тем самым, пример Иисуса Христа.

Боль, причиненная Вам, в земной жизни, - НИЧТОЖНА, в сравнении с тем, что придется вынести Вашему обидчику.


Что же касается знаний, относительно Райской жизни...

Даже все имеющиеся знания на Земле, не дают нам полного представления о жизни в Раю. Райские знания скрыты настолько глубоко, что трудно уместить в человеческом сознании такую формулировку: "В Раю, В Абсолютном Раю (не путать с ближними рубежами Нирваны, в которых, с каждым приближением к Центру, усиливается степень насыщенности человеческого естества, преображая, последнее, в естество Божественное), - человеку уже ничто не будет напоминать о Земле. Все это будет скрыто в самом "человеке" и будет работать, независимой силой (подобно тому, как информация нашего подсознания действует на нашу земную жизнь, используя структуру реинкарнации).
Даже внешний вид, уже, "Сверхчеловека", Временем и Эволюцией,- трансформируется (преобразуется) в Естество, соответствующее Райскому пространству.
Свидетельство о публикации №37199 от 22 октября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 сентября ’2012   10:03

Оставлен: 08 сентября ’2012   20:15
Спасибо, Валера! Рад за Вас! Не каждому дано осознать, а тем более принять откровения подобного рода.

Оставлен: 13 ноября ’2012   22:42
Интересно. Очень много "версий" рая и ада. Эта версия интересна мне. Но мне ровно в 40 лет, в день рождения, было какое- то откровение. Не знаю уже сейчас, как назвать этот день и описать не могу, что произошло, но родилась я заново и знала, скорее чувствовала, как все устроено. Сейчас уже все немного "припылилось" и затуманилось, но тогда я точно знала, что рай- это души на "небе", они там, как на "каникулах", готовятся к воплощению телесному, чтобы пройти, обучится и выполнять некие "задачи", задачи Духовного роста. Что все воплощения должны вести нас, как по лестнице, к последнему... И мы, каждая наша душа, знаем точно до рождения, куда зачем и для какой цели мы помещаемся в те или иные условия. Мы их сами и выбираем. Если нам "задали" пройти путь убиенного или убийцы, то это наш заданный путь. И в конце земного воплощения, мы приходим, должны прийти, к Любви, к любви к себе, убийце, врагам... В общем к всепрощению. Честно говоря, не помню, как это "появилось" у меня в голове. Но мне казалось, что все светло и чисто, моя жизнь земная прекрасна, я испытала ранее никогда не ведомое состояние Блаженства. Бог- наш отец, никак не может он наказывать и помещать в ад. Ведь Иисус - это Господь- воплощение добра. Жизнь моя после поменялась. Стали происходить "чудеса". Встретила Любимого человека. поошло 2 года и Постепенно все как то ушло, быт, проблемки, перерастающие в проблемы и пр и пр.. Извините, написала сумбурно. Но хотелось просто с кем то поделиться.
11

Оставлен: 13 ноября ’2012   23:31
Вы счастливый человек, Ольга! И счастья своего, Вы вряд ли, всецело, сознаете.
Любовь нельзя получить незаслуженно. Это дар Небес за хорошо пройденные уроки жизни. Но и в этом случае, Любовь дается больше, как работа, а счастье, как-бы стимул, для поддержания этой работы.
Я 17 лет жил в Раю, наслаждаясь Любовью, считая себя правильным человеком, без определенной тяжести "грехонагрузки". Но видать я больше брал от Любви счастья, нежели работы.
Сравнивая то свое состояние и нынешнее, на предмет праведности моего эволюционного развития, - я вижу существенную разницу в том, что высокие слова легче нести (мое прошлое, и настоящее многих людей, которые не только несут высокие слова, но и разбрасываются ими, не задумываясь), нежели жить ими (мое настоящее, к которому я пришел жизнью, которую не пожелаешь и врагу).
Ударили по левой щеке - подставь правую. Эта ИСТИНА не осознается, всецело, если не жить ею.

На счет Рая и ада... Об этом можно долго рассуждать. Я выкладываю работы из своих книг, попутно обновляя их метафизической тематикой. Ольга, Вы не первая, кто (общаясь со мной) проявляет незаурядный интерес к "моим" метафизическим работам. И я также Вам посоветую, - среди работ, загруженных мной, есть 8 книг, используя которые, Вы успокоите все свои сомнения и вопросы. 3 последние книги (ДУША.РАЗУМ.ЖИЗНЬ. - 1 и 2 части; БЕССМЕРТИЕ - 1 часть) дадут больше ясности. Если же и после принятия этой, не совсем обычной информации, у Вас возникнут вопросы, тогда милости прошу.

С уважением, Рустам!


Оставлен: 04 декабря ’2012   16:27

Оставлен: 04 декабря ’2012   16:48
Спасибо, Алексей!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите! Голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

111

Рупор будет свободен через:
16 мин. 13 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft