16+
Лайт-версия сайта

РЕЦЕНЗИЯ НА Просто о сложном.Автор: krasochka

Литература / Критика, философия / РЕЦЕНЗИЯ НА Просто о сложном.Автор: krasochka
Просмотр работы:
01 августа ’2012   07:45
Просмотров: 22636

РЕЦЕНЗИЯ НА Просто о сложном.Автор: krasochka
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/razmishleniya/655518.html?author
Что такое ипотека?
Кабала для человека.
А ВОЗМОЖНО, И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ УЛУЧШИТЬ СВОИ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ.

Долгосрочный взял кредит?
Знай, богаче стал бандит.
МОЖЕТ КТО И СТАЛ БОГАЧЕ, НО И ЗАЁМЩИК РЕШИЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ.

Рад, прибавили зарплату?
За жильё поднимут плату.
У ФОНДОВ ЗАРПЛАТЫ И ФИНАНСИРОВАНИЯ "ЖКХ" СОВСЕМ РАЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ И ОБЛАСТИ ВЛОЖЕНИЙ.

Дети ходят в детский сад?
В ПРОШЛОМ БЕСПЛАТНЫЕ Д.САДЫ БЫЛИ ЕЩЁ И БЕСКОНТРОЛЬНЫМИ И БЕСПОНТОВЫМИ.
На штаны нашьёшь заплат.

Заболел, идёшь к врачу?
КОГДА-ТО МЕДИЦИНА БЫЛА БЕСПЛАТНОЙ, А БЫЛО ЛИ ОТ ТОГО ЛУЧШЕ ЛЕЧЕНИЕ?
В руки попадёшь к рвачу.

Дали к пенсии добавку?
ОПЯТЬ ЖЕ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД И ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И РЕАЛИЗАТОРОВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
На продукты жди надбавку.

Кто же есть такой Банкир?
ЛЮБОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, КОГДА-ЛИБО БРАВШИЙ КРЕДИТ, С АВТОРОМ НЕ СОГЛАСИТСЯ.
Экономики вампир.

Что такое Капитал?
"МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ПРО "ЗАГНИВАЮЩИЙ И УМИРАЮЩИЙ" КАПИТАЛИЗМ ВВЕРНУТЬ. А ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ ЗАТУМАНЕННОГО СОЗНАНИЯ ЗАДУМАТЬСЯ: "ГДЕ ПРОИЗВЕДЕНА КЛАВИАТУРА И КОМП, НА КОТОРЫХ ШЛЁПАЕШЬ ОБЛИЧЕНИЯ КАПИТАЛИЗМУ? И ГДЕ СОЗДАНЫ САМЫЙ КРУТЫЕ "ТАЧКИ", ШНЫРЯЮЩИЕ ПО УЛИЦЕ, ЗА ОКНОМ? МОЖЕТ БЫТЬ В СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕГО СОЦИАЛИЗМА?"

Сатана им правит бал.

Ну, а что такое Власть?
ЕСЛИ СКАЗАНО ПРО КОНКРЕТНУЮ "ВЛАСТЬ" СЛЕДОВАЛО ЕЁ НАЗВАТЬ. ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРО ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ, ТО НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В РЯДЫ АНАРХИСТОВ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ С ПОРТРЕТАМИ БАКУНИНА И МАХНО.
Наилучший способ красть.
ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРОСТОМ РАЗГОВОРЕ О СЛОЖНЫХ ВЕЩАХ. ЗДЕСЬ МЫ ИМЕЕМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СЕТОВАНИЙ ШАМКАЮЩИХ У ПОДЪЕЗДОВ И В ТРОЛЛЕЙБУСАХ СТАРУШЕК, РАСТЕРЯВШИХСЯ В ИЗМЕНИВШИХСЯ УСЛОВИЯХ ЖИЗНИ. КОНЕЧНО, ОБЩЕСТВО НЕ ДОЛЖНО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПОМОЩИ, НЕМОЩНЫХ И ГОЛОДАЮЩИХ. И ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ПЕРЕДОВЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ (ЩВЕЦИЯ, ГОЛЛАНДИЯ). И ЭТО СТРАНЫ, ГДЕ УЖЕ СОТНИ ЛЕТ ПРОЦВЕТАЕТ КАПИТАЛИЗМ. НАША БЕДА НЕ В ТОМ, ЧТО ПРИШЁЛ КАПИТАЛИЗМ, А В ТОМ, ЧТО ПРИШЁЛ ОЧЕНЬ ПОЗДНО . НАДО ПОДУМАТЬ, ПОЧЕМУ В ТО ВРЕМЯ, КОГДА В ЕВРОПЕ ЗАРОЖДАЛАСЬ БАНКОВСКАЯ И КРЕДИТНАЯ СИСТЕМЫ, НА РУСИ ИВАН ГРОЗНЫЙ ШЁЛ ПОХОДОМ КАК НА ВРАГА НА ТОРГОВЫЙ ГОРОД НОВГОРОД, И ИСКОРЕНЯЛ ЗАЧАТКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ДЕМОКРАТИИ ("ВЕЧЕ"), И ПОЧЕМУ ТОЛПА ПОБОРНИКОВ РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ В 1917 ГОДУ УНИЧТОЖИЛА ГРОМАДНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ И ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РОССИИ И ЯКОБЫ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ?
ТАК ЧТО ПОПУЛИСТСКИЕ СЕТОВАНИЯ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРИЗЫВЫ К РАВЕНСТВУ ВОВСЕ НЕ ТАК ПРОСТЫ И БЕЗОБИДНЫ, А ГРОЗЯТ НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ НОВЫМИ ПОТРЯСЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ ВНОВЬ МОГУТ ОТБРОСИТЬ РОССИЮ НА СОТНИ ЛЕТ НАЗАД.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не заметил ты ненастья...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft