С тупым, завидным постоянством,
Творю «шедевры на века».
Вы их не связывайте с пьянством -
Земля родила муд..ка..
ПАРОДИСТ НЕРАВНОДУШНЫЙ К ПОШЛЯТИНЕ, ПОХАБЩИНЕ И ВСЯКОМУ ДРУГОМУ НЕПОТРЕБСТВУ, НАСОБИРАЛ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ СТОЛЬКО ГРЯЗНОЙ НЕЦЕНЗУРЩИНЫ, ЧТО ОНА ПРЁТ ИЗ НЕГО ЧЕРЕЗ КРАЙ. НЕ В СИЛАХ СОВЛАДАТЬ С ИСКУШЕНИЕМ ОТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ПОХАБЩИНЫ ОН СТЫДЛИВО ПРЯЧЕТ ЕЁ ЗА МНОГОТОЧИЕМ. ТАК И, ДОЖИВ ДО ПЕНСИИ, НЕ УСВОИВ, ЧТО МНОГОТОЧИЕ ЭТО ТРИ ТОЧКИ , А НЕ ДВЕ, КАК У НЕГО ВЕЗДЕ И УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
А "РОЖДЁННЫЕ ЗЕМЛЁЙ" ГАРАНТИРОВАННО ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ ПЬЯНСТВА?
Мне говорили, что стишата
Со смыслом не всегда дружны,
И рифма в них сплошная вата,
"ВАТНАЯ РИФМА"- НОВИНКА И НАХОДКА ПАРОДИСТА В АРСЕНАЛЕ ОЦЕНОК ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА.
Но, лично мне, они нужны.
Я в них пишу о хлеборобах,
Тех, что в кирзовых сапогах,
А также, о других особах,
"ДРУГИЕ ОСОБЫ" ЭТО, ПО СЛОВАМ АВТОРА, ТЕ ЧТО: "...Шли от Москвы и до Берлина" НЕ МЕШАЛО БЫ БЫВШЕМУ ПОДПОЛКОВНИКУ, ХОТЯ БЫ К ПЕНСИОННОМУ ВОЗРАСТУ , НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ ФРОНТОВИКОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
С обувкой этой на ногах.
И очень часто сапогами,
Как грязь, поэзию топчу.
ГРЯЗЬ САПОГАМИ "ТОПЧУТ", ИЛИ ВСЁ ЖЕ "МЕСЯТ"?
Стих прочитав, судите сами,
Но не звоните палачу.
ВО ВРЕМЕНА СУЩЕСТВОВАНИЯ "ПАЛАЧЕЙ" ТЕЛЕФОНОВ НЕ БЫЛО. ТЕПЕРЬ ИХ НАЗЫВАЮТ "ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ПРИГОВОРОВ".
Без запятых пишу опять я -
Не знаю я, куда их ткнуть..
Язык могучий, как проклятье,
Мешает мне проторить путь..
ПАРОДИСТ! УЧИСЬ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ. ПУТЬ СТАНОВИТСЯ "ПРОТОРЁННЫМ", НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЕГО "ПРОТОРИЛИ" , А ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОШЛИ . А "ЦЕЛИНА" СТАНОВИТСЯ "ПОДНЯТОЙ" НЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЕЁ "ПОДНЯЛИ", А ПОТОМУ ЧТО ЕЁ РАСПАХАЛИ.
На ниве жизни крест несу я,
"НА НИВЕ ЖИЗНИ" УМЕСТНО РАСТИТЬ ХЛЕБ И ВООБЩЕ "СОЗИДАТЬ", "НЕСУТ КРЕСТ" ГРЕШНИКИ И ПОДВИЖНИКИ, ЗАВЕРШАЯ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, И ВОСХОДЯ НА "ГОЛГОФУ".
И бьёт от критики озноб.
Не вспоминайте маму, всуе..
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОМИНАТЬ "ВСУЕ ГОСПОДА". НО ПАРОДИСТУ НУЖНА РИФМА К "НЕСУ Я" И ОН ПРИПЛЕТАЕТ ВМЕСТО "ГОСПОДА" "МАМУ", ИМЕЯ ВВИДУ, "МАТЕРШИНУ". ИНТЕРЕСНО, ПРОМОЛЧАТ ЛИ НА ЭТО СВЯТОТАТСТВО, ИСТИННО-ВЕРУЮЩИЕ?
Что делать, если узколоб?..
ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ "УЗОСТЬ" И "ВЫСОТУ" ЧЬИХ-ТО ЛБОВ, НАДО ИМЕТЬ НА ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРАВО.
"ЛЯПЫ" ЭТОЙ ПАРОДИИ ЗАСТАВЛЯЮТ СОМНЕВАТЬСЯ В ОБЛАДАНИИ ПАРОДИСТОМ ТАКИМ ПРАВОМ.