Люди иногда думают о том , как они умрут, в каких условиях. Обычно идеальный вариант фантазии, это умереть в постели, в спокойной обстановке с сознанием того что путь завершён и чувствовать лёгкое отдохновение. Ну или по крайней мере-умереть во сне, чтоб не было страшно ощущать момент расставания с привычной обстановкой( к которой привыкаешь настолько, что она даёт иллюзию стабильности и глупую уверенность).
..но бывает наступает такой момент, что тебе просто даже не возникает мысли как ты умрёшь.Просто вокруг возникает будто глухая стена.Пропадает ощущение мира вокруг тебя.Ты просто пуст в внутри-нет ни любви,ни ненависти , ни сожаления. Ты как будто уже готов отлететь, уйти из этого тела.На всё плевать, ни что не держит здесь.Только одна мысль: чтоб ещё сильней закружилась голова, потерять сознание и упасть головой на грязный асфальт на котором ты стоишь.И пусть рядом проходят люди, подходят собаки-пусть..Пусть твоё тело не опознают.Пускай не успел сделать что хотел-это пустые забавы скучающего рассудка. Пускай о тебе переживают родные и любимые-тебе не до них..Нет никаких чувств-только осознание своего Я и пустота..
В этой пустоте появляется непонятная сила. Ты готов ко всему-и туда в неизвестность.И вернуться сюда и продолжить этот спектакль заново. Но тебе легче продолжать эту бессмысленную сказку.Легче потому что ты знаешь что этот бред когда нибудь закончиться и ты не боишься почувствовать этот момент...
Сила приходящая из пустоты-не любовь,не ненависть а без страстная, всепоглощающая жажда жизни. После этой пустоты-плевать на условности.Немного пусто в душе-но пустота эта не несёт негатива.Просто как будто у тебя удалили всё не нужное, что давало волнение, волны ненужных переживаний, которые раньше казались важными в твоей жизни....
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0